Bebe Young Care Perlglanz Lippenpflegestift

Gesamtbewertung (114): Gesamtbewertung Bebe Young Care Perlglanz Lippenpflegestift

Alle Bebe Young Care Perlglanz Lippenpflegestift Testberichte

ღ mein Lippenbello ღ

5  29.10.2008

Pro:
.  .  .

Kontra:
.  .  .

Wirkung

Verträglichkeit

ginger2007

Über sich: Oo. ★ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ★ .oO ...

Mitglied seit:19.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten morgen @all,

was für ein Wetter da draussen, da spielt doch auch mal die Haut verrückt und erst recht die Lippen, darum musste ich mir einfach Abhilfe schaffen und genau darum geht es heute auch in meinem Bericht.

BEBE Young Care perlglanz

INHALTSSTOFFE

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYDECENE, SYNTHETIC WAX, POLY-GLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDRADTE SILICA, VANILLIN, ALCOHOL, CI 77891, CI 73360, CI 77492

KAUFGRUND / PREIS / WOHER

So genau kann ich garnicht mehr sagn wo ich diesen Pflegestift für die Lippen gekauft habe, aber ich denke es wird bei DM oder Rossmann gewesen sein, allerdings wird es diesen Pflegestift auch in Real, Globus oder vielleicht auch an Tankstellen geben, ihr müsst einfach die Augen aufhalten. Ich glaube, mich erinnern zu können, das der Bebe Young Care zwischen 1-2 euro gekostet und man bekommt einen Pflegestift für die Lippen mit 4,9g.

Eigentlich mag ich ja so ein gekleister um die Lippen nicht, aber wenn die Lippen verrückt spielen muss man sich ja irgendwie helfen und ich fande das "perlglanz" irgendwie interessant, darum landete er auch in meinen Einkaufskorb.

AUSSEHEN / TEST / WIRKUNG

Wer kennt keinen Labello? Bekommen tut man diesen Labello bzw. Pflegestift in einer Papschachtel mit einem Fenster wo man sein Produkt schon begutachten kann.
Auf der Vorderseite der Verpackung kann man nachlesen was es für ein Produkt ist und auf der Rückseite findet man Inhaltsstoffe und weitere Informationen zum Produkt und Hersteller.

Die Verpackung und der Stift sind in einem hellen rosa gehalten und da ich im moment eh auf rosa stehe, spricht mich allein von der Verpackung und Farbe der Stift schon recht stark an. Der Pflegestift wird eine ungefaire Größe von 7 cm haben. Ausserdem befindet sich ein Deckel drauf, wie man bereits von einem Lippenstift her kennt. Der Stift ist aus Plastik und mit der üblichen Drehmechanik kann man den Inhalt raus- und auch wieder reindrehen.

Kommen wir nun zum wesentlichen, sobald man den Stift aus der Verpackung hat und den Deckel öffnet kommt ein herrlich duftender Geruch entgegen. Ich kann garnicht mal genau sagen nach was es riecht, auch wenn ich extra nochmal dran geschnuppert habe, aber irgendwie komm ich nicht drauf. Er riecht süss, vielleicht würde mich der Geruch etwas an Vanille erinnern, er riecht jedenfalls sehr angenehm lecker.

Sobald man den Pflegestift über die Lippen streicht, bemerkt man zartes, seidiges Gefühl auf den Lippen, es sieht schnell ein und irgendwie bleibt nun ein leichter Film auf den Lippen hängen. Ich finde wenn man rissige oder trockene Lippen hat, ist es ein angenehmes Gfühl auf den Lippen und durch den Pflegestift der schnell inzieht bekommt man wieder Feuchtigkeit auf die Lippen und sie sind schnell wieder weich und zart.

Der Pflegestift an sich ist weich, hat eine feste dennoch cremige Konsistenz, damit man ihn ohne Probleme auftragen kann.

Dadurch das der Pflegestift "perlglanz" ist, hat man einen schimmernden Glanz auf den Lippen, echt schick anzusehen.

HERSTELLERVERSPRECHEN

Schöne, zarte Lippen brauchen Schutz und Pflege, damit sie soft und geschmeidig bleiben. bebe Young Care Perlglanz erhält die natürliche Schönheit der Lippen und verleiht ihnen einen schimmernden Perlglanz:

*Perlglanzpigmente verleihen strahlend schöne Lippen
*Die softe Formel mit Vitamin E hilft den Lippen, Feuchtigkeit zu speichern und bewahrt sie so vor dem Austrocknen
*Mit Lichtschutzfaktor 6 werden die Lippen vor schädlicher UV-Strahlung geschützt …so verleiht Dir bebe Young Care das bebe soft kiss gefühl!
*ohne Parfüm und Konservierungsstoffe

Frankreich
Düsseldorf
Hallein
www.bebe.de

FAZIT

Ich mag es eigentlich nicht wenn man so pflegestifte auf den Lippen hat und ich mag es erst recht nicht wenn mein Schatz seinen Labello aufschmeisst und dann küsst. Nicht das jetzt hier einer denkt, mein Schatz wirft diesen perlglanz Pflegestift auf, nein r benutzt andere Labello`s, aber ich find es dann total schlimm beim küssen, wenn er so zeugs auf der Gusche hat, aber hin und wieder greife ich dann doch mal zu einen solchen Hilfsmittel. Und ich muss sagen ich bin begeistert, ich verwende ihn zwar nicht jeden Tag, aber wenn man wirklich mal Hilfe braucht, weil die Lippen einfach zu trocken oder rissig sind, dann erfüllt er seinen Zweck und macht Lippen ganz schnell wieder schick.

Letztens war ich wieder auf der Suche nach meinem Pflegestift, weil ich irgendwie nie weiß wo ich das Teil hinlege und da frag ich lieber erstmal meinen Schatz in der Hoffnung nicht suchen zu müssen und da rutschte mir doch tatsächlich Lippenbello raus, mein Schatz lachte sich kaputt und dadurch entstand der Name.

Also nun abschließend ein,zwei Worte. Ich bin zufrieden mit dem Pflegestift, er hilft im nu, Lippen sehen schnell wieder gepflegt aus und preislich ist er auch zu verkraftet, ausserdem sieht er schick aus, ist klein und macht schicke Lippen durch seinen schimmernden Effekt.

Deshalb gibt es von mir heute 5 von 5 Sternchen und eine Kaufempfehlung.

Tschakkkkkkkkkaaaaaaaa, vielen lieben Dank für eure Lesungen, Bewertungen und kommentare.

Liebe Grüße eure ginger2007

Finetta12

Finetta12

23.12.2009 21:37

klasse bericht

speedey06

speedey06

07.11.2008 11:32

Endlich hab ich ein bh übrig, puh :-)

knopfi.de

knopfi.de

04.11.2008 04:21

Bräuchte ich nicht wirklich! Gruß vom KN☼PFi

Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE LIPSTIK PERLGLANZ, 4,9 G

Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE LIPSTIK PERLGLANZ, 4,9 ...

BEBE Young Care Lipstick Perlglanz Pflege & Schimmer- für schöne & gepflegte ...

Ahorn24.de 7 Bewertungen

Bebe Young Care Perlglanz Pflege & Schimmer, 4,9g

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE LIPSTIK PERLGLANZ, 4,9 G Bebe Young Care Perlglanz Pflege & Schimmer, 4,9g
Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE LIPSTIK PERLGLANZ, 4,9 ... Bebe Young Care Perlglanz Pflege & Schimmer, 4,9g
Ahorn24.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

BEBE Young Care Lipstick Perlglanz
Aponeo.de
Versandkosten: 3,9...
Aponeo.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. speedey06
  2. luccielein