~~Steinchen wird reinlich *g*~~
04.03.2007
Pro:
gute saubere Reinigung, Preis
Kontra:
leider duftet es nicht so, wie ich es von bebe Produkten her kenne
Verträglichkeit
Einziehen
 Stoniechen
-->DrEaMtEaM:sfgL & fgsS<-- UNVERKÄUFLICHES PROBEEXEMPLAR aus Palma de Mallorca~~ StEiNcHeN vE...
Mitglied seit:15.11.2003
Produktvideos:3
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 161 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ciao Leser! Da es nun schon wieder viel zu lange her ist, dass ich einen Bericht geschrieben habe und ihr sicher eh wieder was zu lesen braucht, gibt es heute wieder ganz neuen Lesestoff. Ob es für Männer auch interessant ist, weiß ich gar nicht. Aber es soll ja auch Männer da draußen geben, die sich schminken. Also aufgepasst und nicht wieder scrollen.
Ich wollt mir eigentlich wieder meine Reinigungstücher für normale Haut von Bebe kaufen. Leider hatte Rossmann diese aber nicht, sondern nur diese. Na ja schlecht können die ja denke ich nicht sein. Sollen für normale Haut und Mischhaut sein. Also einfach mal eingekauft und ausprobiert. Verpackung ~~~~~~~~~~~~~ Wie man es von den Bebe Produkten her kennt ist auch diese Verpackung in einem schlichten rosa gehalten. Zusätzlich befindet sich mittig ein Aufkleber in einer weißen Farbe mit verschiedenen Infos. Einmal der Produktname "bebe young Care" und genau dort drunter in blauer Schrift "quick~n clean Reinigungstücher". Zudem sollen diese Tücher ohne Alkohol sein und Augenmild. Diese Tücher eignen sich für normale Haut und Misch Haut. Steht vorne jedenfalls so drauf. Zudem befindet sich oben rechts der Vermerk "neu". Vorne rechts befindet sich eine kleine Lasche, die man einfach aufzieht und sich leicht verschließen lässt. Den diese Tücher sollen ja auch nicht austrocknen.
Inhaltlich befinden sich hier 25 Reinigungstücher. Diesen Vermerk finden wir auf der Rückseite. Dort stehen zudem noch der Hersteller, die Inhaltsstoffe und was diese Tücher alles so können. Aussehen und Geruch ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nachdem sich die Packung sehr leicht öffnen lässt, kann ich schon ein Tuch leicht raus ziehen, ohne das ich gleich 2 in der Hand habe. Die Plastikverpackung lässt sich auch leicht wieder schließen. Die Tücher selber sind weiß und sind in einer quadratisch praktischen Form. Zusätzlich sind diese Tücher ziemlich weiß und auch nicht so überheblich feucht. Diese Tücher wurden in einer Lotion getränkt und diesen Geruch mag ich nun so gar nicht besonders. Sie reichen nicht so, wie ich es von den bebe Produkten her kenne. Bei den Tüchern für normale Haut riecht es sehr erfrischend, wie auch von den anderen Produkten her. Ist hier leider nicht der Fall. Ich finde dass sie einen leicht künstlichen Geruch haben. Ziemlich neutral. Aber kann ja nicht ganz schaden.
Die Anwendung ~~~~~~~~~~~~~~ Nachdem ich nun so ein kleines Tüchlein aus der Verpackung genommen habe und dieses auch brav auseinandergefaltet habe (steht auf der Rückseite der Verpackung) schnupper ich noch mal kurz dran und rümpfe leicht meine Nase. Ne der Geruch der ist net so schön, wie bei der anderen Sorte für normale Haut. Beim nächsten mal wird ich allein aus dem Grund wieder die anderen kaufen. Nun kann es losgehen. Sanft über das Gesicht und den Hals wischen und schauen, ob es wirklich hilft. Es ist ziemlich problemlos und man sieht auf dem Tuch schon die Rückstände des Make Up und der Wimperntusche. Allerdings muss ich mit diesen Tüchern öffters drüber gehen, als bei den, für normale Haut. Aber was ich auch hier habe ist, dass schon alles fein säuberlich entfernt wird und sich meine Haut sehr frisch anfüllt. Was verspricht der Hersteller ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Diese Tücher reinigen die Haut besonders gründlich vor Schmutz und wasserfesten Make up. Sie hinterlassen dabei keinen fettigen Film. Daher sollen diese Tücher besonders für Mischhaut geeignet sein. Die Haut soll sich danach sehr frisch und klar anfüllen. Diese Vliestücher sind in einer milden Reinigungslotion getränkt, die kein Alkohol enthält. Von daher auch sehr für Augenempfindliche geeignet.
Inhaltsstoffe ~~~~~~~~~~~~~ Aqua, Paraffinum, Laquidum, Ceteareth-12, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmiate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Citric Acid. Hersteller ~~~~~~~~~~ Johnson & Johnson 40474 Düsseldorf Telefon: 01803/030484
www.bebe.de Preis ~~~~~~~~~ Bezahlt habe ich bei Rossmann für diese Tücher 1,95 Euro. Denke das es eine gute Investition ist. Wenn man bedenkt, dass man jeden Tag ein Tuch braucht kommt man fast einen ganzen Monat damit hin.
Fazit ~~~~~~ Ich bleibe dann doch bei den Tüchern für normale Haut. Denke so eine Mischhaut hab ich nun auch nicht und der Duft sagte mir nun überhaupt nicht zu. Mag den frischen bebe Duft halt und nicht so was, wo ich kaum was rieche und eher unangenehm ist. Aber von der Reinigung her, kann ich mich nicht beschweren. Hier sogar ein kleines Plus, was es angeht mit dem Augenbrennen. Bei der anderen Sorte brennt es mir ab und an in den Augen, was hier nicht der Fall ist. Vom Preis Leistungs- Verhältnis kann ich diese Tücher aber nur empfehlen. Wer weiß, dass er Mischhaut hat, sollte diese Tücher auf alle Fälle kaufen. Aber auch mit dem Geruch sich dann auch anfreunden können.
Ich danke fürs lesen und kommentieren. Winke
das Steinchen snnoppii auf yopi.de Steinchen auf preisvergleich.de