Bebe Young Care Quick'n Clean Reinigungstücher für Mischhaut

Bebe Young Care Quick'n Clean Reinigungstücher für Mischhaut

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Bebe Young Care Quick'n Clean Reinigungstücher für Mischhaut

Alle Bebe Young Care Quick'n Clean Reinigungstücher für Mischhaut Testberichte

> Melli brennt <

1  27.04.2008

Pro:
für mich nichts

Kontra:
brennen ohne Ende

Verträglichkeit

Einziehen

Boellerina

Über sich: besucht mich doch mal hier: http://perlenstuecke.blogspot. de/

Mitglied seit:07.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 183 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Normalerweise benutze ich immer die Reinigungstücher von Balea, aber da es "meine Sorte" letztens im DM nicht gab, habe ich Tücher von bebe ausprobiert, genauer gesagt Bebe Young Care Quick'n Clean Reinigungstücher. Die Tücher sind für normale bis mischhaut geeignet und 25 Stück kosten etwa 1,80€.
Das Herstellerversprechen hat mich zum Kauf animiert:

Mit den Quick 'n Clean Reinigungstüchern von bebe Young Care hat das zeitaufwendige Reinigen der Haut jetzt ein Ende! Denn mit den weichen Vliestüchern erledigst Du alles auf einmal! Die Quick'n Clean Reinigungstücher sind mit einer milden Reinigungslotion getränkt und entfernen sanft aber gründlich Schmutz und jetzt auch wasserfestes Make-up von Gesicht, Hals und Augenpartie. So wird die Haut gereinigt und fühlt sich erfrischt und belebt an. Gleichzeitig spenden die Reinigungstücher der Haut Feuchtigkeit, die sie vor dem Austrocknen schützt und sie samtig weich macht.
Die Quick'n Clean Reinigungstücher sind ohne Alkohol. Die Verträglichkeit wurde haut- und augenärztlich getestet.
(www.bebe.de)

Manchmal bin ich abends einfach zu faul und da benutze ich solche Tücher um mich abzuschminken und zu reinigen und da sind diese Tücher ideal. Und so werden sie angewendet:
Auf der Packung befindet sich oben eine Öffnung, aus der man ein Tuch entnehmen kann. Man muss nur darauf achten, die Packung wieder gut zu verschließen, da die feuchten Tücher ansonsten schnell austrocknen.
Nun nimmt man ein Tuch und entfernt erst mal das Make-up. Das Make-up geht sehr gut weg, nur bei der Mascara muss ich doch etwas kräftiger rubbeln. Nach kurzer Zeit ist aber auch hier alles hundertprozentig entfernt. Nachdem ich das Make-up entfernt habe, nehme ich ein zweites Tuch, um mein Gesicht zu reinigen.
Fühlt sich meine Haut gereinigt an? Keine Ahnung, denn sie brennt wie Feuer. Ich habe ziemlich viele rote Flecken im Gesicht und überall brennt und zieht es. Normalerweise hat meine Haut keinerlei Probleme mit solch Produkten, ich habe immer alles sehr gut vertragen. Aber bei den Tüchern macht meine Haut nicht mehr mit.
Nicht nur das sie brennt, sie trocknet auch ziemlich stark aus. Nachdem das Brennen verschwunden ist, zieht und spannt sie sehr stark. Dabei sollten die Tücher doch eher Feuchtigkeit spenden, als sie entziehen…

Für mich sind die Tücher von bebe gar nichts. Ich vertrage sonst alles, aber diese hier gehen gar nicht. Daher Empfehlung gleich null.

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARETH-12, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, TETRASODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID

Finetta12

Finetta12

07.06.2009 16:30

klasse bericht

The-Wishmaster

The-Wishmaster

03.05.2008 21:01

Klingt ja nicht gerade berauschend...

photoart

photoart

01.05.2008 22:27

informativer einblick. guter bericht. lg TOM

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 512 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Stoniechen
  2. Amtsfee