Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen

Alle Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen Testberichte

Reingungsmilch? Was reinigt die denn?

3  22.01.2012

Pro:
Weiche Haut, Duft, Konsistenz, etc .

Kontra:
Reinigungsgefühl, Wirkung bzgl .  Reinigung, Preisleistung

Wirkung

Geruch

BefamousV

Über sich: Frankreich <3. PS: Bin auch bei Yo*i vetreten.

Mitglied seit:07.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort

Hallo liebe Leser und Leserinnen,
diese Reingungsmilch von Bebe habe ich mir vor ein paar Monaten gekauft. Ich hatte bisher immer so meine Problemchen da ich vereinzelt immer Pickel bekomme und mich dies echt nervt. Und da ich mit Bebe zuvor immer gute Erfahrungen gesammelt habe, stand dem Kauf nichts mehr im Weg.
Der bezahlte Preis

Ich habe damals fast 4 Euro gezahlt, was es mir zu anfang jedoch wert war. Zudem zahlt man eben heute für bekannte Namen mehr, weshalb mich der Preis auch nicht abschreckte.
Der Hersteller

Johnson & Johnson GmbH
Johnson & Johnson Platz 2
41470 Neuss
Tel.: (0) 2137 - 936 - 0
Fax: (0) 2137 - 936 - 2333
Die Inhaltsstoffe

Aqua, Ethylhexyl Ethylhexanoate, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Lanolin, Sodium Dihydroxycetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Tilia Cordata Extract, Ethoxydiglycol, Dimethicone, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.
Die Verpackung

Die Verpackung ist überweigend in Weiß gehalten und besteht zudem aus Kunststoff. Vorne stehen Daten wie z.B. Wirkung, Hauttyp,etc. drauf, welche gut leserlich sind. Auf der Rückseite befinden sich die Inhaltsstoffe, Inhaltsangabe, etc. Hierbei lassen sich für den Verbraucher alle nötigen Daten finden.
Der Duft

Der Duft riecht frisch und leicht parfumiert, jedoch duftet diese Kombination sehr angenehm. Zudem kommt eine leichte süßliche Komponente dazu, welche jedoch wirklich kaum zu erschnuppern ist. Auch beim einmassieren auf meiner Haut nehme ich den angenehmen Duft wahr. Dieser bleibt nach der Anwendung auch eine Zeit lang auf meiner Haut sitzen, was ich sehr gut finde.
Die Konsistenz

Die Konsistenz ist Weiß und sieht milchig aus. Sie ähnelt Lotions und ist weder fest noch flüssig. Zudem auftragen ist diese jedoch genau richtig.
Die Anwendung

Ich trage diese Milch immer mit einem Pad auf und reinige meine Haut dann in kreisenden Bewegungen. Hierbei benötige ich immer recht wenig von der Milch, da sich die Konsistenz gut verteilen lässt. Das Gefühl dabei ist überraschend angenehm. Hierbei nutze ich die Milch morgens und abends.
Die Ergebnisse

Meine Flasche ist jetzt fast leer und ich kann leider keine Verbesserung feststellen. Die Pickelchen sind trotzdem weiterhin aufgetaucht und das Reinigungsgefühl nach der Anwendung lässt auch zu wünschen übrig. Natürlich ist meine Haut sehr weich nach der Anwendung und duftet auch sehr gut, aber dies stellt mich nicht zufrieden.
Verträglichkeit

Schwellungen. Rötungen oder vermehrt Pickel blieben aus. Ich hatte rein gar keine Reaktionen bzgl. dieser Reinigungsmilch.
Mein Fazit

Das Geld sollte Frau sich sparen. Meine Haut wird nicht ausreichend gereinigt und auch das Reinigungsgefühl bleibt aus. Meine Haut fühlt sich weder belebter noch frischer an. Dafür ist diese jedoch sehr weich und duftet sehr angenehm. Jedoch kamen meine Pickelchen weiterhin und somit verfehlt diese Reingigungsmilch für mich seine Wirkung. Das Preisleistungsverhältnis stimmt für mich an der Hand des doch schon großen Mangels nicht. Was soll ich mit einer Reinigungsmilch die nicht reinigt? Komplett gesehen gibt es drei Sterne, mehr aber auch nicht. Ich spreche eine eingeschränkte Kaufempfelhung aus.
Bilder von Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen
Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen bebe - Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Ha
Bebe Young Care Reinigungsmilch für alle Hauttypen

belli4charlotte

belli4charlotte

07.02.2012 11:30

;-) sh

Syriah

Syriah

04.02.2012 19:03

kennt man ja eigentlich nicht von bebe, dass da jemand nicht vollkommen zufrieden ist. sehr guter bericht, lg von Syriah

LittleSteph

LittleSteph

24.01.2012 14:04

hmm...vielleicht doch eher was für trockene haut...aber für mich eh nix...is ja palmöl drin ;o) lg steffi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 116 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. sakibr