Über sich:in dooyoo.de unter dem selben Namen unterwegs
Mitglied seit:04.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nachdem ich mir eine wasserfetse Mascara zugelegt hatte musste ich natürlich auch für den dazugehörigen wasserfestes Make-up Entferner sorgen. Und hier ist er:
Das Produkt ********** bebe young care 3in1 shake & clean augen make-up entfernder lotion auch für empfindliche Augen Haltbarkeit: 6 Monate Inhalt: 100ml
Der Hersteller *********** Johnson + Johnson 27100 Val de reuil France D-40476 Düsseldorf www.bebe.de Tel: 0180/3030484
Die Inhaltsstoffe ************* Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isohexadecane; Butylene Glycol, Panthenol, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide Phenoxyethanol, Methylparaben, CI 60725
Der Preis und die Ergiebigkeit ************************ Gekauft habe ich es so weit ich mich noch erinnern kann im Rossmann für knapp 5Euro. Ich gebe zu das ist auf den ersten Blick ziemlich teuer. Aber ich benutze ihn jetzt schon seit Anfang September, d.h. 4 Monate und es ist ca. noch 1/8 enthalten. Also wird ich ihn noch ein halbes Monat oder ein wenig länger durchbringen bis er leer ist. D.h. 5Euro für 4 ½ Monate und im Jahr dann weniger als 15Euro. Wenn ich mir überlege wie viel ich für Schminke ausgebe, dann finde ich für das entfernen des ganzen vom Gesicht sind 15Euro im Jahr schon ok.
Die Verpackung ************** Man findet den bebe young care Style unter anderem in der rosa Kappe wieder. Diese lässt sich auf knipsen und durch die schmale Öffnung kann man die Lotion gut auf einen Watepad befördern. Die Flasche sieht noch aus wie neu, auch nach 4-monatiger Verwendung.
Der Hersteller sagt: **************** -entfernt sogar wasserfestes Augen Make-up -Pflegt die Wimpern - auch für Kontaktlinsenträger geeignet
Die Anwendung ************* Schütteln steht auf der Flasche, darum mache ich das auch. Die beiden von einander getrennten Phasen (die obere ölig) vermischen sich. So also, der Entferner ist auf dem Wattepad, nun kann es losgehen. Ich streiche zuerst ein bisschen vorsichtig über die Augen. Beim Begutachten des Pads sehe ich das schon einige schwarze Mascara Farbe darauf zu sehen ist. Also kein unangenehmes Rubbeln ist angesagt! Um aber alles abzubekommen musste ich mich schon etwas sehr anstrengen. Ich musste meine Wimpern ziemlich lange durch den Wattepad ziehen bis ich das Gefühl hatte, dass alles weg ist. Großer Pluspunkt ist, dass die Augen und die Haut überhaupt nicht brennen oder rot werden. Ich finde dass das Entfernen des Make-ups keinen zusätzlichen Stress für die Haut bringt weil doch das Zukleistern davor schon nicht so toll für sie ist.
Leider hatte ich auch bei jeder der folgenden Anwendungen Probleme meine Mascara vollständig zu entfernen. Ich vermute aber fast dass das an meiner Super-Wimperntusche liegt (siehe Bericht Chanel Inimitable WATERPROOF von mir)
Nach der Anwendung ***************** Die Haut fühlt sich etwas ölig an, obwohl ich das Fläschchen gut geschüttelt habe. Das macht mir aber wenig aus und am nächsten morgen sieht meine Haut um die Augen auch nicht anders oder pickelig aus. Meine Wimpern werden auch wirklich gut gepflegt, was wirklich wichtig ist finde ich wenn man nahezu täglich Mascara trägt.
Zu der Kontaktlinsenverträglichkeit kann ich leider nichts sagen das meine Augen zum Glück (noch) gut funktionieren ;-)
Fazit ***** Der Augen Make-up Entferner ist wirklich super, und die beiden Phasen find ich auch gut. Das einzige ist, dass er bei meiner gut haltenden Mascara nicht so greift. Deshalb werde ich mir nachdem die Falsche leer ist diesen nicht noch mal kaufen. Ich will dann den milden Make-up Entferner für Augen und Lippen von Loreal probieren, der hat auch zwei Phasen und vielleicht wirkt er ja bei mir besser.
Aber ich denke der bebe shake & clean Entferner ist auf jeden Fall besser als viele andere die vorgeben wasserfestes Make-up zu entfernen. Ich denke ihr müsst selbst entscheiden ob ihr ihn euch zu legen wollt. Ich hoffe ich konnte euch ein bisschen bei der Entscheidung helfen.
Und was für einen Bericht klicke ich bei meiner Gegenlesung an ? Natürlich wieder einen "Frauenbericht"...:-)) Aber nett geschrieben...GLG von Joachim:-)
19.05.2010 16:42
Wieder sehr gut beschrieben. LG Zilina
21.02.2010 16:52
13.02.2010 18:11
Ich hab leider nur so "Supertusche"..daher für mich sicherlich sehr ungeeignet..LG und ein schönes WE!