Bebe Young Care Shower Gel Bebe Lovely

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Bebe Young Care Shower Gel Bebe Lovely

Alle Bebe Young Care Shower Gel Bebe Lovely Testberichte

Ein rosiges Duscherlebnis

5  16.07.2010

Pro:
Duft, Schaumbildung, Preis

Kontra:
NICHTS

Geruch

KittYchen

Über sich: LESERUNDEN? Gerne doch einfach im Pgb melden!!

Mitglied seit:04.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 219 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Leser!!!

Ich war mal wieder auf Entdeckungstour nach neuen Duschgels, bei dieser Hitze dusche ich 2 Mal am Tag, einmal morgens und abends auch noch mal und da braucht man schon etwas an Duschgels. Im Schlecker wurde ich fündig und entschied mich für das Bebe Young Care Shower Gel Lovely, und darüber will ich heute gerne berichten.

Wo gekauft und der Preis?
******************************
Gekauft habe ich dieses Duschgel im Drogeriemarkt Schlecker und habe für 250 ml 0,99 Euro bezahlt.

Was verspricht uns der Hersteller?
**************************************
Du möchtest dich frisch fühlen bei allem was Du tust und wozu Du dich spontan entscheidest? Die Feel good-Feel fresh Duschen von Bebe verleihen deiner Haut ein zartes Gefühl und geben Dir einen extra Frischekick. Bebe Lovely mit bezaubernden Duft zarter Wildröschen. Erlebe die Frische und fühl dich wohl in deiner Haut.

Verpackung
**************
Das Duschgel befindet sich in einer Flasche, die milchig transparent ist, so das man das rosa Duschgel sehr gut durch die Flasche hindurch sehen kann. Was ich ja sehr praktisch finde, weil so sehe ich immer wieviel von dem Duschgel sich noch in der Flasche befindet. Der Deckel lässt sich sehr leicht öffnen und ich finde die Form der Flasche sehr handlich, sie liegt sehr gut in der Hand.

Aussehen und Geruch des Duschgels
********************************************
Das Duschgel hat eine gelartige Konsistenz. Es ist nicht zu dickflüssig und hat eine leicht rosa Farbe. Es ist sehr leicht zu dosieren und beim verteilen auf der Haut entsteht sehr viel Schaum. Den Geruch ´finde ich einfach umwerfend, er riecht nicht zu intensiv, aber erkennbar sehr nach Rosen, einfach ein wunderbarer Duft. Es ist kein aufdringlicher Duft und bleibt dennoch eine ganze Weile auf der Haut haften.

KittYchens Erfahrung
************************
Ich ging unter die Dusche und öffnete die Flasche und laß mir etwas von dem Duschgel auf meiner Haut laufen. Das Duschgel hat eine gelartige Konsistenz und ist leicht rosafarben. Beim verreiben wird es sehr schaumig und riecht intensiv blumig und man erkennt deutlich den Rosenduft herraus. Mir gefällt der Duft sehr gut und vor al´lem er bleibt auch eine ganze Weile noch auf der Haut haften. Die Ergiebigkeit dieses Duschgel ist auch fantastisch, weil dadurch das sich sehr viel Schaum bildet braucht man auch nur eine ganz kleine Menge von diesem Duschgel. Wegen der Verträglichkeit kann ich nur sagen das ich nichts negatives sagen kann, ich habe dieses Duschgel sehr gut vertragen. Nach dem Duschen habe ich ein super gepflegtes Gefühl auf der Haut, sie fühlt sich weich und geschmeidig an und duftet wahnsinnig gut nach Rosen.

KittYchens Fazit
*******************
Ich kann für dieses Duschgel einfach nur 5 Sterne vergeben, da ich mit diesem Duschgel sehr zufrieden bin. Der Duft ist sehr angenehm und langanhaltend und der Preis von 0,99 Euro im Angebot ist auch mehr als in Ordnung. Das Reinigungsgefühl ist super und das Duschgel trocknet meine Haut auch nicht aus, sondern pflegt sie, daher vergebe ich volle 5 Sterne und spreche eine eindeutige Kaufempfehlung aus.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!!!

Liebe Grüße
Eure KittYchen