Dufte Shave!
22.06.2010
Pro:
Geruch, Preis, Ergiebigkeit, Wirkung, Feuchtigkeit = alles !
Kontra:
Geruch
 chan5
Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...
Mitglied seit:20.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Den Bericht habe ich im Juni 2008 verfasst. Heute mal wieder ein Bericht über ein neues, liebgewonnenes Produkt von Bebe Young Care. Das besitze ich schon länger, allerdings verwende es aber erst seit kurzem. Genauer gesagt nehme ich es sehr gerne seit dem Tag, an dem ich mir den neuen Lady Shave von Wilkinson Quattro gekauft hab. Lange Rede kurzer Sinn, ich werde jetzt mal etwas näher auf das Produkt eingehen.
-*.°.*- Allgemeine Infos zum Produkt -*.°.*- Hersteller: Bebe Reihe: Bebe Young Care Art des Produkts: Shower and Shave Cream Sorte: Exotic + Aloe Vera Inhalt: 250ml Preis: etwa 1,70 Euro
-*.°.*- Verpackung -*.°.*- Diese Flasche hat mal wieder die typische Form der bebe Young Care Shower Reihe, auch wenn es sich hier eben um eine Shower und Shave Variante handelt! Sie ist etwa 17,5cm bis 18cm hoch, schmal (etwa 8cm Breite) und außerdem an den Seiten abgerundet. Die Hauptfarbe ist ein zartes Perlmutt rosa und der Verschluss ist ebenfalls rosa. Auf dem Etikett auf der Vorderseite befindet sich die Info, dass es sich um ein neues Produkt handelt. Außerdem steht natürlich da, wer Hersteller ist, um welches Produkt es sich handelt und welche Sorte man da kaufen will. Außerdem ist ein Bild abgebildet, dass auch noch mal beschreibt, welche Art Produkt das ist: ein Damenbein und eine Hand die dieses rasiert. Auf der Rückseite der Flasche stehen die Inhaltsstoffe, ein beschreibender Text und die Herstelleradresse.
-*.°.*- Was sagt der Hersteller? -*.°.*- Für zarte, seidig-glatte Haut gibt es jetzt die neue Shower & Shave Cream Exotic, die speziell fürs Rasieren unter der Dusche entwickelt wurde. Der cremige Schaum lässt den Rasierer besonders sanft über die Haut gleiten. Ein exotischer, fruchtiger Duft inspiriert Dich, während pflegende Feuchtigkeitsspender und Aloe Vera Deine Haut beruhigen und lang anhaltende Feuchtigkeit spenden.
-*.°.*- Aussehen und Geruch -*.°.*- Die Konsistenz von der Rasier- und Duschcreme ist eher dickflüssig. Die Farbe ist milchig und hellorange, aber dennoch nicht transparent. Den Geruch finde ich persönlich wunderschön. Wie der Name schon sagt, ist er tatsächlich exotisch und irgendwie total angenehm. Ich finde er macht richtig gute Laune und sogar etwas Lust auf das nervige Rasieren. Ich finde, dass es gar nicht aufdringlich, sondern wunderbar fruchtig und lieblich duftet. Vielleicht kann ich etwas Mango herausriechen, aber sicher bin ich mir da nicht.
-*.°.*- Anwendung und Wirkung -*.°.*- Also ich trage die Rasier- und Duschcreme immer beim Duschen auf und zwar vorm eigentlichen Benutzen von Shampoo und Duschgel. Das Zeugs trage ich dann genügend an Beinen, Achseln und an der Bikini Zone auf, sodass es sogar etwas schäumt. Dann nehme ich den Lady Shave und beginne mit dem Rasieren. Das funktioniert meiner Meinung nach wunderbar einfach, schnell und sanft. Vor allem ist die Rasur so absolut sauber und gleichmäßig. In Verbindung mit der Rasier- und Duschcreme und dem Wilkinson Quattro erziele ich echt eine perfekte Rasur! Auch die Beine sind dann nach dem Duschen gar nicht trocken. Sie fühlen sich sehr glatt und auch weich an. Reizungen der Haut konnte ich bisher auch gar keine feststellen. Nach dem Rasieren verwende ich aber dann meistens auch noch normales Shower Gel von Bebe Young Care =)
-*.°.*- Fazit -*.°.*- Ich bin absolut zufrieden und total begeistert von der tollen Shower und Rasiercreme von Bebe. Sie ist günstig, hält lange, duftet einfach super und hat die perfekte Konsistenz. Die Wirkung ist zumindest bei mir einfach nur perfekt gleichmäßig und sanft. Der Schaum ist tatsächlich cremig und zart und Feuchtigkeit wird anscheinend auch gespendet. Bisher hatte ich Null Probleme mit dem Produkt und vergebe deswegen auch 5 von 5 Sternen.
Liebe Grüße, ©han5