Bebe Young Care Showercream Relaxing Care

4  14.06.2011

Pro:

Kontra:

Engelszauber

Über sich: ~40,3kg bei 1,70m, dadurch Rehaabsage - hungrig nach Leben.~

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~Relaxing Care~

Von be´be aus der Relaxing Care Serie habe ich bereits die Bodylotion und die Gesichtscreme.
Lange schlich ich schon um die Duschcreme herum und nahm sie mir neulich endlich mit.
Bei Duschgels kann ich ohnehin nicht widerstehen.;-)

~Optik, Preis und Kaufort~

Die Duschcreme befindet sich in genau der gleichen helllila 250ml Plastikflasche mit einem rosefarbenen Klappdeckel wie die Bodylotion.
Gekauft habe ich die Flasche für 1,15 Euro bei Müller, bis dato habe ich diese Sorte auch nur noch ausschließlich dort nd bei Kaufhof gesehen, sie ist nicht mehr überall erhältlich leider.

~Das sagt der Hersteller~

Verwöhnmoment für schöne & entspannte Haut mit Aromaduft mit Moonflower
Samtige Pflegeformel mit Vitaminen

''Die neue Relaxing Care Shower Cream verwöhnt eine Haut und dich jetzt jeden Tag doppelt:
•die samtige Pflegeformel mit Vitaminen macht gestresste haut besonders soft und pflegt sie mit extra viel Feuchtigkeit
•der verwöhnende Aromaduft mit Moonflower, warmer Vanille und Kokos hilft, deine Sinne zu entspannen und zu beruhigen.''

Bebe Young Care
Johnson u Johnson.
Neuss-Hallein
Tel.: 0180 / 3030 484
Österreich:
Tel.: 06245 / 894 125
Schweiz:
Tel.: 0848 84 84 84

~Ich geh dann mal abrelaxen^^~

Der Deckel geht leicht aufzuklappen und ich kann mir etwas der ebenso wie die Flasche hellila und sehr cremigen Duschcreme herausdrücken.
Die Dosierung klappt ganz super und die Duschcreme ist aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz sehr reichhaltig, weswegen man wirklich nur wenig benötigt um eine dennoch sehr schöne und große Menge Schaum zu erzeugen.
Die Duschcreme lässt sich auf der nassen Haut super verreiben und fühlt sich dabei außerordentlich pflegend und zart an, der weiche Schaum umhüllt einen regelrecht.
Der Duft, deswegen ist es sehr passend die Duschcreme ABENDS zu verwenden, ist sehr entspannend, ein richtiger Relaxduft, wirklich.
Er ist etwas schwer zu beschreiben, aber er riecht schon ein kleines bisschen so wie man es von den ganzen 'Anti Stress' Duschgeldüften kennt.
Es ist ein intensiver, aber sehr angenehmer Duft, blumig, etwas parfumiert und super cremig, auch süßlich duftend, die vanillige Komponente kann man gut riechen, wobei diese nicht typisch vanillemäßig ist..sanfter und blumiger.
Der Schaum geht gut abzuduschen und zurück bleibt eine unsagbar zarte, weiche Haut die sich fühlt wie eingecremt.
Für trockene Haut ist diese Duschcreme also sehr gut geeignet.

~Relaxtes Fazit~

4 Sternchen und eine Kaufempfehlung.:-)

Ipanema_x3

Ipanema_x3

19.06.2011 13:30

Ich habe mir irgendwie noch nie was von Bebe (Young) zum Duschen gekauft!

quacky4321

quacky4321

16.06.2011 10:31

Muß ich auch mal testen.Toller Bericht.LG

Lucky130

Lucky130

15.06.2011 11:48

Ich muss wohl mal wieder shoppen gehen :-)