~ Melonenbrise Teil 3 ~
03.11.2010
Pro:
verträglich
Kontra:
kaum ergeibig, so gut wie kein Duft
Nein
 gruebelchen
GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...
Mitglied seit:10.05.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist! Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen! ~ PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER ~
Das Bebe Young Care Showergel Feel Good Feel Fresh Bebe Happy habe ich bei dm zusammen mit Spray und Bodylotion für 2,95 € gekauft. Also wirklich mehr als günstig! Es sind 250 ml enthalten. Hersteller: Johnson & Johnson ~ DIE INHALTSSTOFFE ~
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Alcohol, Coco-Glucoside, Cocamide MEA, Polysorbate 20, Polyquaternium-7, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum, Ci 47005, CI 15985. ~ MEINE MEINUNG ~
Über das Duschgel muss ich natürlich auch noch berichten, denn dann ist meine Serie über die Bebe-Reihe komplett :) Normalerweise kostet eine Flasche davon schon mindestens 99 Cent (im Angebot) und daher hab ich bei dem Dreierpack natürlich zugegriffen! Das Duschgel ist ziemlich dickflüssig und gelb-transparent. Durch die große Öffnung der Flasche kommt leider jedesmal zu viel heraus! Darüber ärgere ich mich immer wieder aufs Neue, aber ich lerne auch nicht draus.... das kommt aber auch daher weil ich das bebe nicht jedesmal nehme.
Beim Einseifen entsteht schön viel Schaum - bezogen auf die Menge an Duschgel zwar verhältnismäßig wenig - aber für mich völlig ausreichen, denn er gibt mir das Gefühl mich ordentlich zu säubern. Ich verwende immer einen Duschschwamm, denn damit lässt sich Duschgel besser verteilen und aufschäumen. Doch beim einseifen fehlt mir irgendwie der Duft den ich vom Spray und der Bodylotion kenne ... egal wieviel Duschgel ich nehme ich rieche fast nichts, nur einen kleinen Hauch von Frucht, der aber auch schnell verschwindet und auf der Haut nicht mehr zu riechen ist. Das finde ich mehr als schade, denn so geruchsloses Duschen mag ich überhaupt nicht... wenn dann sollen schon alle Sinne befriedigt werden *gg* Meine Haut mag das Duschgel dafür. Ich vertrage es sehr gut und bis auf meine durch das Rasieren strapazierte Schienbeine muss ich mich nicht eincremen. Doch das mache ich dann doch und zwar mit der Bodylotion - um doch noch etwas vom Melonenduft zu haben ;) Ich nehme Duschgel immer zum Rasieren und hier kommt es nicht zu Rötungen, Pickeln oder Hautausschlägen *freu*
~ FAZIT ~ Der einzige Teil der mich von dem Dreierpack enttäuscht. Zwar stimmt die Hautverträglichkeit, aber das Duschgel ist kaum ergiebig und duftet dazu beim Duschen so gut wie gar nicht, was für mich ein absolutes ko-Kriterium ist!. Daher heute nur 2 magere Sterne und keine Empfehlung.
Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!