Bebe Young Care Soft Body Cream

Bebe Young Care Soft Body Cream

Gesamtbewertung (63): Gesamtbewertung Bebe Young Care Soft Body Cream

Alle Bebe Young Care Soft Body Cream Testberichte

Meine Empfehlung für streichelzarte, weiche Haut!

5  10.12.2007

Pro:
Macht streichelzarte Haut, brennt nicht auf rasierter Haut, riecht sehr gut

Kontra:
Ist leider viel zu schnell alle, eine größere Dose wäre wünschenswert !

Einziehen

RedSushi

Mitglied seit:14.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorgeschichte

Ich bin ein wahnsinnig großer Fan von der Marke bebe und habe hier zuhause wahrscheinlich ein halbes bebe Pflegeprodukte-Museum stehen. :) Die Soft Body Cream von bebe kannte ich jedoch bis vor einem Jahr noch gar nicht. Zumindest nicht, bis sie mir eine Kollegin letztes Jahr zu Geburtstag schenkte. Man kann mich also doch noch überraschen...

Hersteller

Johnson & Johnson
27100 Val de Reuil
France

In Deutschland wird Johnson & Johnson in Düsseldorf vertrieben. Die Adresse lautet:

Johnson & Johnson GmbH
Kaiserswerther Str. 270
40474 Düsseldorf

Telefonnr.: 0180 3030484

www.bebe.de

Inhaltsstoffe

Wasser, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Cyprylic/Capric Triglyceride, PEG-100, Stearate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii, Sodium Acrylate, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfüm

Allgemeine Info's zum Produkt

Die bebe Soft Body Cream ist in einer 200ml weißen Dose mit rosa Schraubverschluss erhältlich. Die Creme ist in allen Drogerien aber auch in Supermärkten erhältlich und kostet zwischen 2,00 € und 3,00 €. Ich habe für meine letzte Dose 2,49 € bezahlt. Das finde ich für die Creme absolut angemessen. Die Creme ist für alle Hauttypen geeignet.

Auf der Seite der Cremedose steht folgendes: Die sanfte Körpercreme mit Sheabutter pflegt junge Haut intensiv und spendet ihr langanhaltend Feuchtigkeit für spürbar seidig weiche Haut.

Der selbe Text steht übrigens auch noch einmal auf französisch drauf.

Meine Erfahrungen

Wie bereits oben erwähnt, habe ich diese Creme das erste Mal zu meinem Geburtstag letztes Jahr bekommen. Ansonsten wäre ich ehrlich gesagt wahrscheinlich nie auf die Idee gekommen, mir genau diese Creme zu kaufen. Ich bin zwar ein großer bebe Fan, jedoch war mir diese Dose bis dahin erstens noch nie in der Drogerie aufgefallen und zweitens benutze ich normalerweise immer die bebe Body Milk in den verschiedenen Sorten.

Die Creme ist von einer sehr dickflüssigen Konsistenz und unterschied sich somit grundsätzlich von den anderen bebe Body Milks die ich schon hatte. Die waren nämlich eher flüssig. Die Creme ist wie alle anderen Cremes weiß und duftet nur leicht. Der Duft ist jedoch schwer zu beschreiben. Er ist auf jeden Fall angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Vom Geruch her fand ich jedoch die anderen bebe Körperlotionen ein wenig besser weil diese intensiver riechen als die Soft Body Cream.

So, nachdem man die Schutzfolie in der Dose abgezogen hat, kann's mit dem Eincremen los gehen. Bei dieser Creme muss man auf jeden Fall mehr als nur einen kleinen Klecks entnehmen, da sie recht dick ist. Trotzdem lässt sich die Creme kinderleicht auf der Haut verteilen. Leider ist die Creme aufgrund dieser Konsistenz nicht besonders ergiebig. Eine Dose von dieser Creme hält bei mir immer ungefähr einen Monat, wobei ich mich auch nicht jeden Tag damit eincreme. Ich würde es auf jeden Fall toll finden, wenn es diese Creme in einer größeren Dose geben würde.

Ich verwende die Creme immer überwiegend für die Beine und die Arme. Da ich mich auch täglich rasiere, ist es für mich wichtig, dass die Creme nicht nach dem Auftragen brennt oder juckt. Dies tut diese Creme zum Glück überhaupt nicht! Sie ist sehr sanft zu der Haut. Das ist auf jeden Fall ein dicker Pluspunkt! Nach dem Auftragen dauert es nicht lange, bis die Creme eingezogen ist. Das ist sehr praktisch, denn ich mag es überhaupt nicht wenn man danach noch eine halbe Stunde warten muss um sich zum Beispiel die Hose anzuziehen nur weil man sonst nicht reinkommt oder die Creme dann fröhlich in der Hose klebt.

Und jetzt kommen wir zu dem Punkt, warum ich diese Creme so liebe: Schon kurz nach dem Eincremen ist die Haut total glatt und schmeichelweich! Das hatte ich bis jetzt noch bei keiner anderen Creme von bebe und auch bei keiner anderen von anderen Herstellern. Ich bin absolut begeistert davon!!! Es ist ein wirklich schönes Gefühl, danach an die eingecremtes Stellen zu fassen. :)

Fazit

DIe Creme ist nicht sehr ergiebig, riecht jedoch gut und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Das die Haut danach schön glatt und weich ist, macht diese Creme zu einem "Must Have"! Ich empfehle die Creme auf jeden Fall weiter.
Bilder von Bebe Young Care Soft Body Cream

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Bebe Young Care Körpercreme Soft Body Cream 200 ml 2er-Pack - Damen

Bebe Young Care Körpercreme Soft Body Cream 200 ml 2er-...

Grundpreis: 14,73 EUR / 1 Liter Die bebe Young Care Soft Body Cream pflegt Ihre ...

OTTO 516 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

Bebe Young Care - Soft Body Cream Bebe Young Care Körpercreme Soft Body Cream 200 ml 2er-Pack - Damen
lebensmittel.de OTTO

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de OTTO
Verwandte Angebote
BEBE Young Care Soft Shower Bebe Young Care Soft Deo Balsam - Empfindliche und rasierte Haut Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE SOFT SHOWER CREAM FUER TROCKENE HAUT, 250 ML
BEBE Young Care Soft Shower Bebe Young Care Soft Deo Balsam -​ Empfindliche und rasierte Haut Johnson & Johnson GmbH BEBE YOUNG CARE SOFT SHOWER CREAM .​.​.
Aponeo.de lebensmittel.de Ahorn24.de

Versandkosten: 3,95
Aponeo.​de lebensmittel.​de Ahorn24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 860 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. daniel.seifert

1. Janny18