Bebe Young Care Soft Body Milk

Bebe Young Care Soft Body Milk

Gesamtbewertung (107): Gesamtbewertung Bebe Young Care Soft Body Milk

Alle Bebe Young Care Soft Body Milk Testberichte

Bebe young Care soft Body Milk - für trockene Haut.

5  13.06.2011

Pro:
Die Body Milk zieht sehr schnell ein .  Preis ist angemessen .

Kontra:
Ich konnte nichts feststellen .

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

Lenni26

Über sich: Meist nur abends online, wegen Arbeit...ich hole aber alles nach :) Danke für die tollen BH-Bewertun...

Mitglied seit:25.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich über die Body milk von Bebe young care berichten. Ich habe viele Produkte von Bebe und finde die Marke super.

Ich verwende die Soft Body Milk von Bebe young Care schon eine ganze Weile und ich bin sehr zufrieden. Die Body Milk zieht sehr schnell ein und hinterläßt auch keinen "Fettfilm". Gerade nach dem Duschen oder Baden mit der Body Milk eincremen und die Haut bekommt gleich wieder Feuchtigkeit und die Haut fühlt sich danach sehr geschmeidig an.

Die Bebe Young Care Soft Body Milk verleiht 24h samtig weiche Haut mit nur 1 Minute Pflege. Die milde Pflegeformel wurde speziell für die Trockene Haut entwickelt und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit.
Dank Jojoba-Öl und Vitamin E macht es die Haut samtig weich und geschmeidig.

Ich finde auch den Duft der Milk sehr gut. Nicht zu intensiv. Genau richtig.

Die Verträglichkeit wurde dermatalogisch getestet.

Die Bebe young Care Soft Body Milk bekommt man fast überall. Sei es bei Schlecker oder bei DM oder auch bei Rewe. Natürlich unterscheiden sich da auch manchmal die Preise. Aber für 400 ml bezahlt man zwischen 1,99Euro und 2,49Euro. Es kommt halt drauf an, wo man kauft. Aber meist gibt es auch Sonderangebote, wo die Body Milk etwas reduziert ist.

Man kommt auch lange mit 400 ml hin. Jeder der trockene Haut hat, dem kann ich die Bebe young Care Soft Body Milk nur empfehlen. Und die Body Milk kann von jungen und älteren Menschen verwendet werden ;)

joanbaez

joanbaez

13.06.2011 16:30

Ist alles drin. Viele bestehen auf die Inhaltsstoffe. Die kannst du aus dem Internet kopieren und mit veröffentlichen. LG

Biene.zuckermaus1

Biene.zuckermaus1

13.06.2011 13:29

ein guter Bericht - etwas ausbaufähig und eigene Fotos wären gut. Liebe Grüße

Bebe Young Care - Soft Body Cream bebe Young Care Soft Shower Cream trockene Haut 250 ML Johnson & Johnson GmbH bebe Young Care® soft shower cream Pflegedusche
Bebe Young Care -​ Soft Body Cream bebe Young Care Soft Shower Cream trockene Haut 250 ML Johnson & Johnson GmbH bebe Young Care® soft shower cream .​.​.
lebensmittel.de spreepharma.de shop-apotheke.com

Versandkosten: 3,95
lebensmittel.​de spreepharma.​de shop-​apothek​e.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DiamondOnALandmine
  2. sakibr