Bebe Young Care Soft Bodylotion mit Honig & Hafermilch

Bebe Young Care Soft Bodylotion mit Honig & Hafermilch

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Bebe Young Care Soft Bodylotion mit Honig & Hafermilch

Alle Bebe Young Care Soft Bodylotion mit Honig & Hafermilch Testberichte

Naja, eine Bebe Bodylotion....

3  07.05.2004

Pro:
pflegt die Haut gut

Kontra:
süßlicher Geruch, schmierige Konsistenz

Einziehen

norana

Über sich: so, gut erholt aus dem Urlaub zurück und gut gelaunt. Vielleicht entstehen da ein paar Berichte....

Mitglied seit:20.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi!

Da Bebe eine meiner Lieblingsmarken ist aber wegen meiner fettigen Haut leider nicht das wahre ist war ich begeistert als ich ein sonderangebot für Bodylotion entdeckte, da meine Haut am Körper wenigstens normal ist.

---Preis---
Wie gesagt war es bei Bipa (gibt´s glaub ich nur in Österreich...) ein absolutes Sonderangebot um
€ 0.89. Sonst kostet die Lotion ca. 2€.

----Packung----

Die Flasche enthält 400ml und ist weiß, mit einem rosa Verschluss (typisch bebe). Leider hat die Flasche eine sehr große Öffnung und daher kommt meistens zuviel Bodylotion heraus.
Auf der etikette sieht man Honigwaben und der Name steht drauf. Auf der Rückseite verspricht die Lotion feuchtigkeitsspendend zu sein,die Haut glatt und geschmeidig zu halte´n, auf den ph-wert der Haut abgestimmt zu sein und außerdem dermatologisch getestet zu sein.

----Wirkung----
Als ich die Flasche öffnete, schlug mir ein ziemlich süßlicher, eher aufdringlicher Geruch entgegen. Eigentlich wollte ich eine relativ geruchsneutrale Lotion aber egal. Ich drückte zuerst Mal kräftig auf die Flasche und es kam prompt viel zu viel heraus. Ich trug die Bodylotion als erstes auf den Beinen auf. dann übernahm ich die Arme und ganz zum Schluss den Bauch. Aber als ich fertig war, war diw Lotion auf den Beinen immer noch nicht eingezogen. Die Lotion braucht sehr lange zum einziehen. Leider blieb auch der Geruch sehr stark und färbte auch auf die Kleidung ab, was nicht sehr angenehm ist. Bis jetzt habe ich nur negative Seiten aufgezählt, aber jetzt kommt die gute seite: Die Haut wird perfekt gepflegt. Wenn die Lotion einmal eingezogen ist, dann ist die Haut weich und geschmeidig. Und das wirklich den ganzen Tag. So wie es das Etikett verspricht. Es ist wirklich angenehm.

----Fazit----
Wer nichts gegen eine Lotion mit Geruch hat ist bei dieser genau richtig. Vorsicht bei Deos, ich habe es zuerst mit Fa Aqua versucht und der Geruch passt überhaupt nicht zusammen.
Die Bodylotion pflegt die HAut weich und geschmeidig und hält sehr lange. Beim auftragen sollte man aufpassen das nicht zu viel auf einmal aus der Flasche kommt. Meiner Meinung nach der größte Fehler an dem Zeug ist, dass es so langsam einzieht. Also warten, bis es eingezogen ist und dann erst etwas anziehen!

Kayah13

Kayah13

08.05.2004 01:24

Für 89 Cent hätte ich sie auch ausprobiert ;o). Schade, dass die nicht so gut ist. LG kayah

Akane1986

Akane1986

07.05.2004 21:05

dein bericht finde ich richtig gut ist zwar ziemlich knapp aber auch total hilfreich

DieHetaere

DieHetaere

07.05.2004 17:32

Hi ... hier mal ein anonymer Kommentar mit anonymen Inhalt ..... *lach*

Bebe Young Care - Soft Body Cream bebe Young Care Soft Shower Cream trockene Haut 250 ML Johnson & Johnson GmbH bebe Young Care® soft shower cream Pflegedusche
Bebe Young Care -​ Soft Body Cream bebe Young Care Soft Shower Cream trockene Haut 250 ML Johnson & Johnson GmbH bebe Young Care® soft shower cream .​.​.
lebensmittel.de spreepharma.de shop-apotheke.com

Versandkosten: 3,95
lebensmittel.​de spreepharma.​de shop-​apothek​e.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 209 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Penelope001
  2. Tratschonkelchen