Zarte Pflege mit einem angenehmen Duft
09.07.2004
Pro:
Angenehmer Duft, leichte Handhabung
Kontra:
Zieht nicht sehr schnell ein
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 Knuddel82
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hier nun ein Bericht über den "BEBE" Deo Roll-On für empfindliche Haut (blauer Aufkleber) Aussehen des Deo Rollers:
Der Balsam befindet sich in einem kleinen, handlichen Glasfläschen. Dieser wird mit einem rosa farbendem Schraubverschluß geschlossen. Der verhindert das auslaufen und austrocknen des Deostiftes. Auf der Vorder- und Rückseite befinden sich je zwei Kleber. Vorne ist der Prodkutname zu finden, sowie den Hinweis das der Deo-Roller dem Nutzer 24 Stunden Frische Spenden soll und das der Balsam keinen Alkohol enthälnt. Auf der Rückseite findet man Angaben zum Hersteller, die Inhaltsstoffe und was der Deo Roller den Nutzern verspricht. Inhaltsstoffe laut Angaben des Herstellers:
Wasser, Aluminium Chlorohydrate, Ethylhexyl, Stearate, Cyclopentasiloxane, Steareth-2, Steareth-21, Propylene Glycol, Parfum, Allatoin und Bisabol Was verspricht der Hersteller:
Der Deo-Roller wurde speziell für junge aktive Frauen hergestellt, wobei ich sage und denke, dass jede Frau ihn benutzen kann. Er soll uns Frauen 24 Stunde vor Nässe und Geruch schützen. Er ist ohne Alkohol und Farb- und Konservierungsstoff frei. Der Deo-Roller ist für empfindliche Haut geeigent und sogar für frisch rasierte Achselhöhlen geeigent :) (einmal im Leben kein brennen *g*) Handhabung:
Er wird wie jeder andere Deo Roller benutzt. Durch die Kugel wird der Balsam gleichmäßig in der Achselhöhle verteilt. Mein Fazit:
Man riecht den ganzen Tag angenehm frisch. Ob er nun 24 Stunden vor Nässe schützt kann ich hiermit nicht bestätigen. Aber auch Abends hat man immer noch den sanften "BEBE" Geruch in der Nase. Schweißflecken und Deorückstände bei Shirts die dunkel sind, hab ich nicht bemekt. Teuer ist er auch nicht, ich habe beim letzten mal knapp 1,80 Euro dafür bezahlt. Das bezahlt man im Schnitt für andere Deo Roller auch. Was ein Nachteil ist, dass er etwas länger zum einziehen braucht und das man lieber Plastik als Glas für die Verpackung hätte nehmen sollen. Mir ist der Roller zwar auch schon ein paar mal runter gefallen und hatte bis jetzt das Glück, dass er ganz geblieben ist, aber das kann auch irgendwann mal anders sein.
Wer mehr über "BEBE" erfahren möchte, kann das unter www.bebe.de tun oder die kostenpflichtige Hotline unter 0180/ 3030484