Bebe Young Care Soft Deo Balsam Spray

Bebe Young Care Soft Deo Balsam Spray

Gesamtbewertung (68): Gesamtbewertung Bebe Young Care Soft Deo Balsam Spray

Alle Bebe Young Care Soft Deo Balsam Spray Testberichte

bebe Young Care für alle!!!

5  09.08.2006

Pro:
gute Wirkung, Geruch, keine Rückstände, gute Verträglichkeit

Kontra:
eigentlich nix

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

kristo23

Mitglied seit:29.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moin!

So...der erste Erfahrungsbericht steht an; wird langsam wohl auch mal Zeit! ;-)
Nun war ich so am Überlegen mit welchem Produkt ich denn nun meine Premiere feiern sollte. Auf jeden Fall sollte es (für mich als Beautyjunkie) aus dem Beautybereich stammen; und wie ich da so durch mein "Beautyregal" schaue, fällt mir doch gleich ein Deo, das ich derzeit (fast) täglich benutze, ins Auge. Dabei handelt es sich um das

>> bebe Young Care soft deo balsam Spray <<

1. Warum gekauft?
Gegenfrage: Wer will schon "stinken"? Ja, ich denke mal das ist wohl der Hauptgrund, warum ich das Deo gekauft habe; ausschlaggebend waren dann aber auch noch die überwiegend positiven Erfahrungsberichte hier bei Ciao.

2. Wo gekauft und wie viel bezahlt?
Gekauft habe ich das Deo im Globus (ähnlich wie Kaufland oder Kaufmarkt), jedoch ist es auch in jeder Drogerie oder in jedem Kaufhaus erhältlich.
Wie viel ich genau bezahlt habe, weiß ich allerdings nicht mehr genau, aber der Preis müsste so zwischen 1,50 € und 2 € betragen haben.

3. Wie sieht's aus?
Die Deospraydose ist in rosa, weiß und (baby)blau gehalten. Sie sieht eigentlich genauso aus, wie auf dem Bild von Ciao, deshalb erspare ich mir eine detaillierte Beschreibung des Aussehens. Ein Bild sagt ja viel mehr als 1000 Worte. ;-)

4. Was ist drin?
Die Spraydose enthält 150 ml. Und für die Allergiker unter uns hier die Inhaltsstoffe (in Englisch):
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Aluminum Chlorohydrate, Disiloxane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Allantoin, Propylene, Carbonate.

5. Was verspricht der Hersteller?
Dieses Deo wurde speziell für empfindliche Haut entwickelt und soll 24 Stunden vor Körpergeruch und Achselnässe schützen. Außerdem soll es die Haut nach der Achselrasur beruhigen und helfen, Reizungen zu mildern - für ein angenehm frisches Hautgefühl den ganzen Tag. Es ist zudem frei von Alkohol, Farb- und Konservierungsstoffen. Die Verträglichkeit wurde dermatologisch bestätigt. Kontakt mit den Augen und tiefe Inhalation sollten vermieden werden.
Hergestellt wurde es von der Firma Johnson & Johnson in Düsseldorf.

6. Meine Erfahrungen?
Also, vor der Benutzung des Deos sollte die Dose erst mal einmal kräftig geschüttelt werden (das empfiehlt auch der Hersteller). Danach spraye ich etwas Deo unter meine trockenen (lt. Hersteller) Achseln; und schon bin ich gefangen vom Duft! Es riecht irgendwie frisch, aber auch leicht blumig; der typische bebe-Geruch halt. Jedenfalls gefällt der mir sehr gut! Ich kann kein Brennen oder ähnliches feststellen, und das auch nach der Rasur! Somit wäre die Verträglichkeit schon mal bestätigt. (Wobei ich betonen muss, dass ich keine großen Probleme habe zwecks Verträglichkeit, wenn ich Deo benutze.) Es trocknet auch relativ schnell und hinterlässt (JUBEL!!!) keine Rückstände; das ist für mich ein sehr wichtiger Punkt bei einem Deo, da ich vorwiegend dunkle bzw. schwarze Shirts, Pullover etc. trage. Jetzt aber mal zum wichtigsten Punkt: Hält das Deo wirklich 24 Stunden? Naja, ich sag mal so: es hat eine gute Deowirkung, auf jeden Fall ist es besser als so manch anderes. Meiner Meinung nach gibt es kein Deo, dass wirklich 24 Stunden trocken hält. Aber dieses hier macht seine Sache schon ganz gut. Jedenfalls riecht man keinen üblen Schweißgeruch, wenn man mal geschwitzt hat; nein, es riecht immer noch dezent nach diesem frischen bebe-Geruch! Ich denke mal bei täglicher Anwendung hält das Deospray so 3 bis 4 Wochen, aber das kommt natürlich auf den Verbraucher an. Der eine sprüht etwas mehr Spray unter die Achseln und der andere weniger. Bei mir reicht es jedenfalls so 3 Wochen.

7. Fazit
Es gibt nix, was mich davon abhalten könnte dieses Deo wieder zu kaufen. Es riecht und wirkt gut und hinterlässt zudem keine Rückstände. Unverträglichkeiten konnte ich auch nicht feststellen, weder vor noch nach der Rasur ;-).
Ihr könnt's euch bestimmt denken: Ich vergebe volle 5 Sterne und spreche hiermit eine Kaufempfehlung aus! (Los, kaufen gehen!!!!)

Dankeschön für's Lesen und Bewerten!!!

Sincerely
Kristin

sweetheart_w

sweetheart_w

16.09.2006 11:24

benutze dieses deo schon sehr lange, bin immer noch zufrieden!!! lg sweetheart

evafl

evafl

23.08.2006 13:52

Klasse Bericht, das hab ich auch und bin superzufrieden!!! LG Eva

lushlife83

lushlife83

10.08.2006 23:31

prima erstling! hoffe, du 'ergrünst' bald ;-) liebe grüße!

BeBe Young Care Soft Deo Spray Balsam, 150ml

Der BeBe Young Care Soft Deo Balsam Spray ist speziell für empfindliche Haut ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...