Bebe Young Care Winter Limited Edition Shower Gel

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Bebe Young Care Winter Limited Edition Shower Gel

Alle Bebe Young Care Winter Limited Edition Shower Gel Testberichte

Winterzeit - Limited Edition Zeit

5  07.01.2012

Pro:
Gerucht, Aussehen, Hautverträglichkeit, Preis

Kontra:
nichts

SexyGirl84

Über sich: ♥ ♥ In LoVe - 10.09.2010 ♥ ♥ Ich spare für unsere Kreuzfahrt 2013! :) Mit ...

Mitglied seit:02.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leute,

Weihnachten und Winter ist immer eine tolle Zeit um neue Duschgelvariationen auf den Markt zu bringen. Natürlich macht das auch Bebe Young Care und natürlich muss ich da zuschlagen. :)

~* Bebe Young Care - Winter limited Edition *~

Der Name ist jetzt nicht wirklich ausgefallen, aber dafür ist das Outfit ganz schön. Außerdem fand ich den Geruch ganz toll. Also lag das Duschgel für ca. 1 EUR schnell bei mir im Einkaufskorb.

Zu Hause wurde das Duschgel recht bald ausprobiert. Das flüssige, zart-rote Duschgel lässt sich prima aus der 250ml Tube drücken und auf der Haut verteilen. Es schäumt zwar nicht, aber zieht einen dünnen angenehmen Film über die Haut. Danach lässt es sich prima wieder abspülen, also kein großes schrubben.
Das Duschgel riecht angenehm nach Vanille und Cherryblossom. Ich weiß zwar nicht wie Cherryblossom wirklich riechen soll, aber ich kenne ja Vanille. So bleibt am Ende nur ein Geruch übrig und der muss Cherryblossom sein. Er riecht auf jeden Fall fruchtig. Der Geruch ist auch nicht aufdringlich. Der Duft hält leider nicht ewig auf der Haut, aber man fühlt sich nach dem Duschen frisch und fruchtig und riecht wenigstens eine kurze Zeit fruchtig.

Die Haut, also meine zumindest, war danach nicht ausgetrocknet oder zeigte irgendwelche Hautirritationen.

Ich bereue den Kauf von dieser Limited Edition nicht und empfehle es gerne mit 5 Sternen weiter.

Liebe Grüße Euer SexyGirl84

Für alle Liebhaber der Inhaltsstoffe hier die Liste:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Alcohol, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol),Citrate, Coco-Glucoside, Cocamide MEA, Polysorbate 20, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum, Cl 16035

Herstellerinfos:
Johnson & Johnson SBF, 27100 Val de Reuil, France
Johnson & Johnson SBF, 41470 Neuss
Johnson & Johnson SBF, 1020 Wien
www.bebe.de

Bilder von Bebe Young Care Winter Limited Edition Shower Gel
Bebe Young Care Winter Limited Edition Shower Gel _DSC0055 - Bebe Young Care Winter Limited Edition

snoopinchen25

snoopinchen25

09.01.2012 20:09

Hab ich auch gekauft, nur wegen der Optik. LG

evafl

evafl

08.01.2012 15:30

Da hab ich gestern auch mal dran geschnuppert, fand den Duft auch ganz gut. :)

Michaela2015

Michaela2015

08.01.2012 12:58

kurz und bündig, passt :-))

Verwandte Angebote
bebe Young Care Duschgel "Winter Limited Edition" 250 ml/ Shower Gel für ein zartes Duscherlebnis Bebe beb Young Care Duschgel 3 verschiedene Düfte / "Meeresrauschen"/"Blütentraum" und "Winter limited Edition" je 250 ml
bebe Young Care Duschgel "Winter Limited Edition" 250 ml​/ Shower .​.​. Bebe beb Young Care Duschgel 3 verschiedene Düfte ​/ "Meeresrauschen​"​/"Blütentraum" .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 436 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Miamibeach-Mike