Bebe Zartpflegecreme

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Bebe Zartpflegecreme

Alle Bebe Zartpflegecreme Testberichte

Bebe Zartcreme

4  12.08.2009

Pro:
zieht schnell ein, ohne Konservierungsstoffe

Kontra:
mit Mineralöl

Tina190378

Über sich: LT: meine Vertrauten ~~~ Ich stehe nicht für Leserunden zur Verfügung ~~~

Mitglied seit:17.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1) Allgemeine Produktinfos

Wir haben diese Dose Bebe Zartpflege von meinen Schwiegereltern geschenkt bekommen. Es handelt sich um eine Special edition mit 150ml Creme in der Dose. Meine Schwiegermutter fand die Dose so süß, dass sie sie für meine beiden Töchter gekauft hat. Wieviel sie bezahlt hat weiss ich nicht. Ich kaufe meist die anderen Marken, Bebe eigentlich nicht.

Die Dose hat einen hellrosa Hintergrund. Vorne auf dem Deckel ist ein hübsches Bild mit dem kleinen Bär und der Tigerente. Der kleine Bär springt vom Ufer aus in einen See. Die Tigerente und die Gans bedaden bereits im See. Meine große Tochter findet es besonders witzig, dass die Tigerente eine Badekappe auf hat!
Diese Zartcreme wurde laut Hersteller speziell für junge, empfindsame Haut hergesetllt, um diese zu pflegen und zu schützen. Die Wirkstoffe in der Creme sollen mild und hautverträglich sein. Die Vitamine in der Creme sollen die Haut vor sem Austrocknen schützen. Die Creme ist ohne Konservierungsstoffe, die Hautverträglichkeit wurde dermatologisch bestätigt.
Bebe Zartpflege ist ein Produkt von Johnson & Johnson in Düsseldorf.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Ceresin, Petrolatum, Lanolin, Methyl Glycose Isastearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Magnesium sulfate, Arachis Hypogaea Oil, Tetrasodium EDTA, Parfum

2) Persönliche Erfahrung

Wie gesagt haben wir diese Cremedose geschenkt bekommen. Die Verpackung ist für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Meine große Tochter liebt Den kleinen Bär, den kleinen Tiger und die Tigerente. Lässt sich sehr gerne die Bücher davon vorlesen, daher war sie natürlich begeistert.
Meine Begeisterung hält sich etwas in Grenzen, da mir zuviel Mineralöl in der Creme ist. Wir brauchen sie zwar auf, weil sie wirklich gut pflegt, aber kaufen werde ich sie nicht. Das ist mir vorher auch gar nicht aufgefallen. Meist sind die Dosen immer hübsch gestaltet und die kleineren Dosen sind klasse für unterwegs.
Die Creme lässt sich gut verteilen bei Kindern und zieht auch schnell ein. Zunnächst hinterlässt sie aber ein klebriges Gefühl, was aber ganz verschwindet, wenn die Creme in die Haut eingezogen ist.
Die Haut fühlt sich danach schön glatt und sanft an und duftet dezent.

3) Fazit und Bewertung

Wenn das Mineralöl nicht wäre eine super Creme. Daher 4 Sterne

Fazit: OK!

Joe69

Joe69

12.08.2009 23:20

Eigene Erfahrungen wie gewohnt Mangelware....nichts neues bei Deinem Massenposting im Baukastenstil....wh

Gina7

Gina7

12.08.2009 19:45

Ich hatte die auch schon -für mich selber, und u.a. auch wegen dem süßen Design - aber leider hat meine Haut mit Ausschlag reagiert, das mit dem Mineralöl hatte ich gar nicht beachtet - danke für den Hinweis! Dann kauf ich die erst recht nicht wieder.

DottiGross

DottiGross

12.08.2009 18:37

Naja, wenn's keine Alternative gibt, musst du sie wohl trotz Mineralöl verwenden. Gruß Dotti

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1075 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. David.1980
  2. Aschaukirch