Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute

Alle Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute Testberichte

Schmeckt, muss es aber so schnell nicht wieder geben

4  09.06.2012

Pro:
Konsistenz, Preis

Kontra:
naja, Baby war nicht so begeistert, aber hat sich auch nicht dagegen gewehrt

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Aus biologischer Erzeugung?:

Rattenzauber

Über sich: **** Noch ... äh ... ziemlich viele Punkte bis Gold :-) ****

Mitglied seit:13.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch über einen weiteren Babybrei berichten und zwar über den Bebivita Gemüsse Spaghetti mit Pute.

Produktbeschreibung

Babys erste Komplettmahlzeit mit Fleisch

Nach dem 4. Monat ohne Salz, mit Eisen und Omega 3

190 g

Hersteller

Bebivita GmbH
80224 München

Im Internet ist der Hersteller unter www.bebivita.de zu finden. Zu kaufen gibt es die Produkte eigentlich schon fast überall. Hab es schon bei Netto, bei Edeka (Reichelt) und sogar bei DM gesehen.

Inhaltsstoffe

Gemüse 64 % (Karotten, Tomaten, Kartoffeln), Nudeln vermahlen gekocht (Hartweizen) 23 %, Putenfleisch 8 %, Zwiebeln, Rapsöl 1,8 %, Eisendiphosphat. Enthält Gluten.

Fleischeinwaage: 15,2 %

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei enthalten

*****

Wirklich viel Fleisch füttern wir nicht. Wir sind der Meinung, dass das noch nicht unbedingt notwendig ist. Wenn wir dann doch einen Brei mit Fleisch füttern, dann ist das eher selten,m so alle 2 Wochen einmal. Dieser Gemüse Spaghetti Brei ist zwar bereits ab nach dem 4. Monat geeignet, aber ich finde, dass muss noch nicht so früh sein. Das erste Mal Fleisch hat er mit 6 Monaten bekommen. Aber nun zu dem Brei an sich.

Der Kleine mag partout keine Karotten, außer wenn wir sie selbst dämpfen und pürieren. In solchen Breien, wo zwar Karotten enthalten sind, aber auch noch einige andere Dinge, nimmt er es uns ganz gut ab, aber hier ist er wählerisch. Deshalb wird jeder Brei inklusive Karotten mit der Hoffnung gekauft, dass er diesen auch isst. Also auf ins Gefecht.

Der Brei hat im Glas noch eine sehr feste Konsistenz. Wir geben ihn immer auf einen Teller und rühren ihn ordentlich durch, so wird er schon etwas breiiger. Wurde er dann erwärmt, ist er von der Konsistenz genau richtig, sodass er perfekt zum füttern geeignet ist. Während des essens war er anfangs aber noch sehr skeptisch. Aber er wehrt sich schonmal nicht dagegen. Das ist schon einmal gut. Und hat er aufgegessen? Ja, hat er. Aber man hatte das Gefühl, als wenn er sagen würde: „Mama, das ist ja ganz lecker, aber so schnell brauchen wir es nicht mehr machen, ja?“

Vertragen hat er es aber super, aufgegessen hat er auch, aber sein typisches „mmmhhh“, was er macht, wenn er etwas isst, was er total gerne isst, blieb definitiv aus. Der Preis von 0,95 EUR ist für die 190 g in Ordnung. Aber es gibt andere Gläschen mit Nudeln und Fleisch, die er lieber ist, daher möchte ich auch nur 3 Sterne vergeben. Die Zutaten finde ich in Ordnung, die Konsistenz auch, aber zwei Sterne Abzug, denn am wichtigsten ist doch, ob das Baby den Brei auch gerne isst.

Bilder von Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute
Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute Bebivita Gemüse-Spaghetti mit Pute - Bebivita Baby
Bebivita Baby Menü Gemüse Spaghetti mit Pute

Christine0311

Christine0311

21.06.2012 22:23

Gehe ich recht in der Annahme, dass Du dieses Menü nicht mitgetestet hast :-)

Jenni29Mai80

Jenni29Mai80

13.06.2012 12:54

Ich esse ab und zu mal ein/zwei Bebevita Gläschen :) Am Liebsten Schinkennudeln. hmmmmmmmmmmmmmmmmmm lecker. Aber auch Gemüseallerlei. Babys haben es soooo gut :)

BellaSwan

BellaSwan

12.06.2012 13:24

Ich koche mitlerweile selber, das mag Bella lieber als die Gläschen....Jetzt mag sie sogar spinat

Bebivita Gemüse-Spaghetti mit Pute - Menü nach dem 4. Monat

Bebivita Gemüse-​Spaghet​ti mit Pute -​ Menü nach dem 4.​ Monat

Ohne Salzzusatz,mit Omega-3 & Eisen, stuhlregulierend, nach dem 4. Monat. - 1 x ...

lebensmittel.de 52 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Bebivita Gemüse Spaghetti mit Pute 190g

Bebivita Gemüse Spaghetti mit Pute 190g

Grundpreis: 0.62 / 100 g fein püriert stuhlregulierend enthält Gluten ohne ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Bebivita Gemüse-Spaghetti mit Pute, 6er Pack (6 x 190 g)

Bebivita Gemüse-​Spaghet​ti mit Pute, 6er Pack ​(6 x 190 .​.​.

Grundpreis: 3.95 / kg Zubereitung im Glas Ohne Salzzusatz Omega 3 Mit Eisen ...

Amazon.de Lebensmittel 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Bebivita Gemüse-Spaghetti mit Pute - Menü nach dem 4. Monat Bebivita Gemüse Spaghetti mit Pute 190g Bebivita Gemüse-Spaghetti mit Pute, 6er Pack (6 x 190 g)
Bebivita Gemüse-​Spaghet​ti mit Pute -​ Menü nach dem 4.​ Monat Bebivita Gemüse Spaghetti mit Pute 190g Bebivita Gemüse-​Spaghet​ti mit Pute, 6er Pack ​(6 x 190 .​.​.
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 354 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. chipad
  2. Michaela2015