Bebivita Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bebivita Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel

Alle Bebivita Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel Testberichte

~ feine Früchte ~

5  03.12.2009

Pro:
schmeckt lecker nach Pfirsich

Kontra:
kaum Apfelgeschmack

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Aus biologischer Erzeugung?:

gruebelchen

Über sich: ... Neue Bilder beim POCKETPARK :) GOLD :) ... ...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen!

~ PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER ~

Die Bebivita Feine Früchte Pfirsich Banane in Apfel habe ich bei dm für 155 Cent gekauft.
Es sind 4x 100 ml enthalten.
Hergestellt für Bebivita

~ HERSTELLERANGABEN ~

* Ohne Zusatz von Verdickungsmittel, falls sich Flüssigkeit absetzt bitte umrühren
* Ohne Zusatz von Aromen
* Glutenfrei
* Stuhlauflockernd
* Ohne Zusatz von Milcheiweiß
* Ohne Konservierungsstoffe

~ DIE ZUTATEN ~

100 % Frucht ( Äpfel, Pfirsiche, Bananen ), Vitamin C.

~ MEINE MEINUNG ~

Das ist meine Lieblingssorte von den feinen Früchten von Bebivita. Hier stimmt der Geschmack mit dem überein was auf der Verpackung steht und meine Kleine isst es auch gerne. Vorhin haben wir den letzten Becher verdrückt, ich werde aber morgen Nachschub kaufen gehen ;)

Leider gibt es auf der Verpackung keinen Hinweis darauf in welcher Menge die einzelnen Früchte drin sind. Denn ich schmecke ich erster Linie den Pfirsich und die Banane heraus. Von Apfel merke ich nur sehr wenig und auch nur wenn ich mich anstrenge. Der Apfel ist eher im Nachhinein zu schmecken. Wobei ich auch hier finde das die Banane leicht künstlich schmeckt, aber dennoch nicht unangenehm. Meine Kleine isst diese Sorte auch sehr gerne. Früher hat sie das Fruchtmus in ihren Getreide-Obst-Brei bekommen und immer schön aufgegessen. Heute mag sie keinen Brei mehr und isst so eine Portion dann zwischendurch oder nach dem Mittagessen als Dessert. Sie verträgt es immer gut und bekommt keine Bauchschmerzen und auch keinen wunden Po. Da die Früchte ab dem vierten Monat sind hatte ich auch eine gute Verträglichkeit erwartet.

Die Konsistenz finde ich richtig gut, sie ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Es sind keine Fruchtstückchen zu finden und daher ist es auch für "Essanfänger" geeignet. Selten habe ich es das sich Flüssigkeit absetzt. Meine Maus mag es mittlerweile lieber stückiger, weswegen ich da meistens noch Müsli dazu gebe ;)

Von so einer kleinen Portion wird meine Mausi natürlich nicht satt ^^
Deswegen ist es nur als Dessert gedacht oder als kleine Zwischenmahlzeit, wenn das Essen noch auf sich warten lässt ;)
Mir fällt grade ein das ich das ab und zu auch zu Naturjoghurt gebe und mische ein paar Haferflocken dazu, das mag sie auch sehr gerne! Durch die Haferflocken wird sie dann sogar satt *gg*

~ FAZIT ~

Das ist unsere Lieblingssorte und wir werden sie sicherlich noch öfter essen. Meistens gibt es ja frisches Obst, aber für zwischendurch oder nach dem Mittag als Dessert ist es super geeignet.

Ein eigenes Foto habe ich dieses Mal nicht... haben schon alles aufgegessen...vielleicht hab ich die Verpackung noch irgendwo rumzuliegen...

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!

Bilder von Bebivita Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel
Bebivita Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel bebivita - Bebivita Feine Früchte Pfirsich Banane
Bebivita Feine Früchte Pfirsich Banane in Apfel

Cybersyssy

Cybersyssy

14.02.2010 18:27

Interessant. Liebe Grüße, Elena

tommy197

tommy197

05.12.2009 19:59

Sowas esse auch ich...lg.

speedey06

speedey06

04.12.2009 13:20

Gegen Obstgläschen wehre ich mich ja bis zum abwinken. Zwar gibt es mittags ab und an mal was aus dem Glas, wenn es gar nicht anders geht, aber das Obst mache ich lieber selber. Da wird mir zu viel reingepanscht, die Kleinen haben gar nix von den Vitaminen und so...

Bebivita Feine Früchte Feine Früchte Pfirsich -​ Banane in Apfel ​(100 .​.​.

Feine Früchte Pfirsich-Banane in Apfel. Für die Gesundheit Ihres Sonnenscheins - ...

windeln.de 8 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

windeln.​de

Bebivita Pfirsich-Banane in Apfel, 6er Pack (6 x 400 g)

Bebivita Pfirsich-​Banane in Apfel, 6er Pack ​(6 x 400 .​.​.

Feinst zerkleinerte Zubereitung im Becher Ohne Zuckerzusatz Reich an Vitamin C ...

Amazon.de Lebensmittel 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Bebivita Pfirsich-Banane in Apfel, 6er Pack (6 x 400 g)

Bebivita Pfirsich-​Banane in Apfel, 6er Pack ​(6 x 400 .​.​.

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Bebivita Feine Früchte Feine Früchte Pfirsich - Banane in Apfel (100 g), 4 Stück 4. Monat Bebivita Pfirsich-Banane in Apfel, 6er Pack (6 x 400 g) Bebivita Pfirsich-Banane in Apfel, 6er Pack (6 x 400 g)
Bebivita Feine Früchte Feine Früchte Pfirsich -​ Banane in Apfel ​(100 .​.​. Bebivita Pfirsich-​Banane in Apfel, 6er Pack ​(6 x 400 .​.​. Bebivita Pfirsich-​Banane in Apfel, 6er Pack ​(6 x 400 .​.​.
windeln.de Amazon.de Lebensmittel Amazon.de Drogerie

windeln.​de Amazon.​de Lebensmittel Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 376 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cybersyssy
  2. cat_in_a_cradle