Bebivita Milchbrei Keks

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Bebivita Milchbrei Keks

Alle Bebivita Milchbrei Keks Testberichte

Ja, der ist lecker

5  29.11.2003

Pro:
gute Verträglichkeit, leckerer Geschmack, sättigt gut, leichte Zubereitung

Kontra:
enthält leider Zucker

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Konservierungsstoffe?:

Aus biologischer Erzeugung?:

DarioArgento

Mitglied seit:30.07.2002

Unser Kleiner ist jetzt 8 ½ Monate alt und wir haben es endlich geschafft alle Mahlzeiten durch Breie, Gläschen und anderem zu ersetzen.
Da mir die Gläschen (vor allem die Milchbreie) auf die Dauer zu teuer wurden, dachte ich, ach kauf doch Breie zum selber Anrühren. Die sind auf die Dauer doch billiger.
Und genau wie bei den Gläschen, gibt es auch hier eine große Auswahl an verschieden Geschmackssorten.
So kam es, dass die eine oder andere Packung mit nahm um meinen Kleinen eine kleine Auswahl von 3-4 verschienenen Geschmacksrichtungen anzubieten.
Unter anderem auch dieses Produkt.

Ich war sehr gespannt, wie es dem Kleinen wohl schmecken wird.

Dieses Produkt ab dem 6 Monat geeignet.

VERPACKUNG
^^^^^^^^^^^^^^
Der Bebivata „Milchbrei mit Keks“ wird als 300g angeboten. Der Preis liegt hier bei ca. 1,50 Euro. Erhältlich ist er überall dort, wo Babynahrung angeboten wird.

In der Verpackung befindet sich ein luftdicht verschlossener Beutel mit dem Milchbreipulver.
Das ganze ist einer Papppackung verpackt.
Außer dem Firmen und Produktnamen findet man Angaben zu den Zutaten und der Zusammensetzung, der Zubereitung und anderen Infos.

ZUTATEN
^^^^^^^^^
Dieser Brei enthält:
Weizengrieß, Süßmolkenpulver teilentmineralisiert, entrahmtes Milchpulver, pflanzliches Öl, Maltodextrin, Zucker Keksmehl (6%), Vitamin A+B1+C+D+E, Kaliumjodid, 360mg Calciumcarbonat in 100g

ZUBEREITUNG
^^^^^^^^^^^^^^
Die Zubereitung ist kinderleicht. Einfach 150ml Wasser abkochen und etwas abkühlen lassen. Nun 6-7 Esslöffel Milchbrei dazu geben und gut verrühren. Jetzt noch auf Esstemperatur abkühlen lassen und fertig.

FAZIT
^^^^^^

Mit dem Kauf von Breien zum selber Anrühren habe ich mich voll in die Nesseln gesetzt.
Mein Kleiner ist nämlich so einen Brei nicht.
Da ist es auch egal, von welchem Anbieter der Brei ist. Alle werden ohne Gnade wieder nach draußen befördert, bzw. erst gar nicht in den Mund genommen.
Und dabei schmecken die meisten gar nicht so schlecht.

Doch was sollte ich nun mit den ganzen Packungen machen.
Da die meisten Fruchtbreie waren, kam ich auf die Idee, sie ihm mal als „Trinkbrei“ anzubieten. Und siehe da, auf einmal konnte er gar nicht genug bekommen.

Hierfür nehme ich ca. 4 Esslöffel von dem Brei und fülle das ganze mit ca. 250ml abgekochtem Wasser auf. Gut Schütteln und das ganze ist dann (meistens) klumpenfrei mit einem Breisauger zu trinken.
Diesen „Trinkbrei“ bekommt er nun als letzte Mahlzeit (gegen 23:00) und er schläft damit wunderbar.

Doch bewerten wir mal den Milchbrei.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt (auch wenn ich es zweckentfremde). Die Zubereitung geht schnell und einfach. Die Konsistenz ist selber Dosierbar. Ist mir der Brei zu flüssig, oder mag mein Kind den Brei nicht so dick, dann nehme ich einfach einen Löffel mehr oder weniger.
Vom Geschmack her, schmeckt dieser Brei angenehm nach Vanille und Butterkeks.
Da er sehr gut sättigt und ist Ideal für eine Zwischenmahlzeit.
Was die Bekömmlichkeit angeht, so i st diese sehr gut.

Unser Kleiner mag diesen Brei sehr gerne, auch wenn er ihn lieber Trinkt.

Wir finden ihn sehr gut !!!

VerenaHartung

VerenaHartung

29.11.2003 13:33

Mein Patenkind liebte diesen Brei, und ehrlich gesagt muss ich gestehen das ich seine Reste auch mal ganz gerne verdrückt habe ;-) Liebe Grüße Verena

Bebivita Milchbrei - Keks

Bebivita Milchbrei -​ Keks

Bebivita Milchbreie versorgen Ihr Baby mit viel Energie und Nährstoffen, die es ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Bebivita Milchbrei Keks, 600g

Bebivita Milchbrei Keks, 600g

Grundpreis: 8.22 / kg Bebivita Milchbrei Keks, 600g (Ab dem 6. Monat)

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Bebivita Milchbrei Keks, 4er Pack (4 x 600 g)

Bebivita Milchbrei Keks, 4er Pack ​(4 x 600 g)

Grundpreis: 5.82 / kg Sparpackung gut sättigend Vitamine, Eisen, Calcium & Jod ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Bebivita Milchbrei - Keks Bebivita Milchbrei Keks, 600g Bebivita Milchbrei Keks, 4er Pack (4 x 600 g)
Bebivita Milchbrei -​ Keks Bebivita Milchbrei Keks, 600g Bebivita Milchbrei Keks, 4er Pack ​(4 x 600 g)
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miaby
  2. +