Bebivita Vitamin-C-Saft

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Bebivita Vitamin-C-Saft

Alle Bebivita Vitamin-C-Saft Testberichte

Vitamin C für unsere Maus

5  10.01.2009

Pro:
Schmeckt der Kleinen gut, kein Zuckerzusatz

Kontra:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Bekömmlichkeit:

Geschmack:

daddyslittlegirl

Über sich: Zur Zeit extrem im Stress....

Mitglied seit:26.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Unsere kleine, 2 - jährige Tochter liebt Säfte aller Sorten. Heute stelle ich Euch einen Saft vor, den sie schon seit ihrer Babyzeit trinkt und auch heute noch hin und wieder, wenn auch wesentlich seltener als damals. Mein Bericht dreht sich um den "Bebivita Vitamin - C - Saft".

INFOS ZUM HERSTELLER
====================

Bebivita GmbH, Kardinal - Faulhaber - Str. 14a, 80333 München

Telefonnummer: 0 89 / 18 94 70 40
Faxnummer: 01 80 / 5 00 40 59

Internetseite: www.bebivita.de

ZUTATEN
========

Mehrfruchtsaft 100 % (säurearmer Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 67 %, Ananassaft aus Ananassaftkonzentrat 23 %, Bananenmark 10 %), Vitamin C.

AUSSEHEN, GERUCH + GESCHMACK
==============================

Der Bebivita Vitamin - C - Saft wird nach dem 4. Lebensmonat empfohlen - als Getränk zu den Mahlzeiten oder als Durstlöscher, welchen man auch gut mit Trinkwasser mischen kann. Im Normalfall bekommt unsere Kleine diesen Saft pur, im Sommer, wenn sie einfach mehr trinken sollte, mische ich ihn aber auch gerne mit Wasser.

Der Deckel des Bebivita Saft knackt beim ersten Öffnen, so wie man es ja auch von den Breigläschen kennt. So hat man die Sicherheit, dass dem Getränk nichts zugeführt wurde und es auch noch nicht schlecht ist.

Die Farbe des Saftes ist eine Mischung aus weiß und gelb und vom Geruch her kommt meiner Meinung nach besonders die Ananas heraus. Auch geschmacklich ist sie besonders intensiv, während man den Apfelsaft kaum schmeckt und das Bananenmark nur enthalten zu sein scheint, um den Saft dicker zu machen. Der Saft ist süß, aber nicht zuckersüß (ist ja auch kein Zucker enthalten), sondern fruchtsüß.

Unsere Tochter mag diesen Saft sehr gerne, überhaupt haben es ihr die dickeren Säfte angetan und sie schlingt sie nur so herunter. Wenn es ihr nicht gut geht und gerade dann viel Flüssigkeit wichtig ist, kaufe ich gerne dickere Säfte, weil sie von ihnen wesentlich mehr und besser trinkt.

PREIS
=====

Die 0,5 l - Flasche hat bei Rewe 0,79 Euro gekostet.

FAZIT
====

Unsere Tochter liebt diesen Saft sehr. Besonders die doch dicke Konsistenz des Saftes scheint es ihr angetan zu haben. Ich vergebe 5 Sterne.

14.01.2009 14:42

Ach quatsch, ich lach sicher nicht. Wenn Dir der Saft schmeckt, warum nicht? Steht ja nix drauf, dass der nur für Babies und Kleinkinder ist ;-)

Michaela2015

Michaela2015

14.01.2009 14:41

lach jetzt nicht aber bebivita saft trinke ich auch ab und an mal. wegen meinem eisen und vitaminmange.

Finetta12

Finetta12

11.01.2009 16:10

wenn das töchterchen es mag

Bebivita Vitamin C Saft - 1 x 500 ml

Bebivita Vitamin C Saft -​ 1 x 500 ml

Mehrfruchtsaft aus Apfelsaft-, Ananassaftkonzentrat und Bananenmark. Teilweise ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Bebivita Vitamin C Saft - Vitamin C

Bebivita Vitamin C Saft -​ Vitamin C

lebensmittel.de 16 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Bebivita Vitamin-C-Saft, 6er Pack (6 x 500 ml)

Bebivita Vitamin-​C-​Saft, 6er Pack ​(6 x 500 ml)

Mehrfruchtsaft Ohne Zuckerzusatz - Süße nur aus Früchten Reich an Vitamin C ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Bebivita Vitamin C Saft - 1 x 500 ml Bebivita Vitamin C Saft - Vitamin C Bebivita Vitamin-C-Saft, 6er Pack (6 x 500 ml)
Bebivita Vitamin C Saft -​ 1 x 500 ml Bebivita Vitamin C Saft -​ Vitamin C Bebivita Vitamin-​C-​Saft, 6er Pack ​(6 x 500 ml)
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meerline77
  2. jockel2001