Becker Active 43 Transit

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Becker Active 43 Transit

Alle Becker Active 43 Transit Testberichte

Der Alleskönner auf der Straße

5  28.01.2012

Pro:
Optimale Routenberechnung

Kontra:
-  -  -

Qualität:

yoshi93

Über sich: Lust auf Leserunden? Einfach im Pgb melden ;) Bin auch bei Y*pi unter joni3004 angemeldet. Bei Do*...

Mitglied seit:25.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Yoshi ist wieder da..

Ich dachte ich ergreif mir die Initative und schreibe euch von dem Alleskönner auf der Straße dem Navigationsgerät Becker Active 43 Transit..
Wie ihr vielleicht schon in den anderen Berichten rauslesen konntet, bin ich Berufskraftfahrer und jeden Tag 8-9 Stunden unterwegs.

Da ist es mir natürlich wichtig immer pünktlich nach Hause zu kommen. Ihr wisst ja Feierabend ist eben Feierabend :)
Meine Firma hat jetzt vor circa 2 Monaten diese brandneuen Geräte in die Lkw einbauen lassen..
Durch das spezielle Zubehör mit extra Vorrichtung für den Einbau im Lkw ging das meiner Erachtens für die zuständigen Personen ziemlich schnell.

Ich kannte es kaum erwarten endlich mit dem neuen Gerät auf Tour zu gehen.
Ich schalte es ein und war recht schnell begeistert von dem Navi.
Er begrüßte mich freundlich und wünschte mir eine angenehme Fahrt.
Ich hatte die Auswah zwischen Motorrad, Moped, Fußgänger, Bus, Lkw und Wohnmobil zu entscheiden..
In der Anleitung stand drin das es für jedes Fahrzeug eine Optimale Route gebe..
Es würde berechnet werden wie schnell ein Bus auf der Autobahn fahren dürfte bzw das vergleichenwürde was andere Fahrzeuge schaffen würden..

So darf ein Lkw nur 80 auf Autbahnen fahren, Busse aber 100 km/h.
Für kürzere Strecken wäre nun für den Lkw die Landstraße optimaler..
Für Busse aber die Autobahn.

So funktioniert dieses Prinzip auch mit den anderen Fahrzeugen.
Neben vielen Features wie Ausschlüsse ( Fernstraßen deaktivieren, Durchfahrt von Brücken deaktivieren usw.) gab es auch eine unzählige Auswahl an den Sprachausgaben..
Zudem besaß es einen riesigen Touchscreen Bildschrim..

Man musste sich nicht ein bisschen anstrengen, die Straßen auf dem Becker Active 43 erkennen zu wollen..
Durch den Fahrspur Assistent konnte man an Autobahnkreuzen noch nicht einmal die Ausfahrt verpassen. Das Gerät zeigt Brücken mit deren Höhe an. Man kann sie auch im Menü durch die Einstellung Brücken aus, deaktivieren so das Brücken gar nicht angefahren werden.. ( man sollte die mindeste Höhe im Navi einstellen zB.4 Meter)
Es führte mich schnell nach Hause. Immerhin hatte man wieder, wie bei jedem Navi (kürzeste Zeit / kürzeste Strecke) die Einstellungen anzupassen.

Ich bin sehr zufrieden..
Die Investition hat sich meiner Erachtens für unsere Firma gelohnt..
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Gerät weil es mehr kann als ein Navi können müsste..

Hier noch ein paar Technische Daten

CD-Player / -Recorder nein
DVD-Player / -Recorder nein
MP3 Wiedergabe nein

yoshi

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Hi-Fi Navi Ladegerät Ladekabel Für Becker Active 43 Transit Navigationssystem

Hi-​Fi Navi Ladegerät Ladekabel Für Becker Active 43 Transit .​.​.

Ladegerät für diverse PDA's / PNA's / Navigationssysteme Neuware, ...

ebay.de 4588 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Flacher PND in elegantem, robustem eisgrau/grau Finish, designed by Becker. ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 150 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Becker Active 43 Transit Navigationsgerät

Becker Active 43 Transit Navigationsgerä​t

Display: 4,3 Zoll * Eignung: LKW Navigation * Routenführung per Sprachausgabe * ...

comtech.de 703 Bewertungen

Versandkosten: 0 | kostenlose Abholung

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager lieferbar

comtech.​de

Hi-Fi Navi Ladegerät Ladekabel Für Becker Active 43 Transit Navigationssystem Becker Active 43 Transit Truck-Navigationssystem (10,9 cm Display, Gesamteuropa 43 Karten, TMC, Bluetooth, 3D, Becker EasyClick Aktivhalter) schwarz/grau Becker Active 43 Transit Navigationsgerät
Hi-​Fi Navi Ladegerät Ladekabel Für Becker Active 43 Transit .​.​. Becker Active 43 Transit Truck-​Navigat​ionssystem ​(10,9 cm Display, Gesamteuropa .​.​. Becker Active 43 Transit Navigationsgerä​t
ebay.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto comtech.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 | kostenlose Abholung
ebay.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto comtech.​de
DISAGU Ultra Clear Displayschutzfolie OVP für Becker Active 43 Transit DORISAVE DiamondClear-Displayschutzfolie Becker Active 43 Transit (2 St.) Vikuiti ADQC27 Displayschutzfolie für Becker Active 43 Transit
DISAGU Ultra Clear Displayschutzfo​lie OVP für Becker Active 43 Transit DORISAVE DiamondClear-​Display​schutzfolie Becker Active 43 Transit ​(2 St.​) Vikuiti ADQC27 Displayschutzfo​lie für Becker Active 43 Transit
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 336 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ClaudiaL
  2. DamarisAnklam