Becker Traffic Assist Z 203

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Becker Traffic Assist Z 203

Alle Becker Traffic Assist Z 203 Testberichte

Große Enttäuschung

1  26.11.2010

Pro:
Preis, Robustheit

Kontra:
Kartenupdates (fast) unmöglich, Kundenservice nicht existent

Qualität:

LiveFree1974

Mitglied seit:26.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Das Navigationsgerät Z203 der Firma Becker weist die folgenden Fehler auf:
- Das Content Manager (eine Software mit welcher man aus dem PC auf das Gerät zugreift) ist nur in der englischen Sprache bedienbar
- Die Installation der Karten kann nur einzeln erfolgen – die Installation von mehreren Karten in einer Session führt zum Abbruch irgendwann in der Mitte, was sich nur über Reset beheben lässt.
- Reset funktioniert nicht immer
- TMC funktioniert überhaupt nicht
- Die 45 Days Free Update ist ein Witz: ich habe das Gerät im Juli 2010 gekauft, konnte gerade noch Karten vom Q3 2009 installieren (und zwar mit den o.g. Problemen) die Karten von Q1 2010 können dann nicht mehr installiert werden.

Aus diesen Gründen rate ich vom Kauf dieses Gerätes ab – ich habe es nur aufgrund der schönen Testberichte gekauft, was aber ein Fehler war.

lafferlarry

lafferlarry

27.11.2010 16:06

s.u.

jr4478

jr4478

27.11.2010 11:06

Willkommen. Auch ich bin sehr enttäuscht. Habe ich doch einen ERFAHRUNGSBERICHT erwartet. Und da gibt es eine ganz Menge. Was bietet das gerät (oder nicht). Bedienung? Anschlüsse? Display? Berechnung von Routen oder Alternativen? Überlegt mal. Könnstet du nach Deinem Bericht Dich selbst orientieren? Einen Bericht aber kannst Du noch schreiben, dann steigen die Punkte ratz fatz nach oben. Gruß jens

Oberlisbler

Oberlisbler

27.11.2010 09:36

Ich finde es auch schade, dass Du den Bericht nicht etwas aufpeppst (schau Dich dazu hier erstmal bei den mindestens mit SH-bewerteten Berichten zu ähnlichen Themen um). So kommt der Bericht nicht in die Durschnittsproduktbewertung und das Produkt behält seine 5 Sterne in der Gesamtwertung! Solltest Du den Bericht noch etwas "aufmotzen", dann werte ich (und vermutlich alle anderen auch) gerne neu ...! Übrigens ist das ein Anfängerfehler der nicht so tragisch ist, denn haben fast alle mitgemacht! LG Günter ;-)

Akku für Becker Traffic Assist Z203 Akku für Becker Traffic Assist Z203 TMC Antenne für Becker Traffic Assist Z203 Z-203 7916
Akku für Becker Traffic Assist Z203 Akku für Becker Traffic Assist Z203 TMC Antenne für Becker Traffic Assist Z203 Z-​203 7916
neckermann.de akku.net Trade-shop-online.de

Versandkosten: 4,90
neckermann.​de akku.​net Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 305 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. skycrazer

1. AKECHETA