Diesen Apfelsaft habe ich nur zufällig beim Einkaufen entdeckt. Ich war gerade bummeln und in dem Geschäft gab es nicht viel Auswahl, also kaufte ich
"beckers bester Apfelsaft"
in einer 0,5 l PET-Flasche ohne Pfand.
Das hat mir so gut geschmeckt, dass beim Wochenendeinkauf die 1,0 l-Mehrweg-Glasflasche folgte.
Ich habe für die 0,5 l-Flasche 0,99 Euro bezahlt und für die 1,0 l-Flasche 1,43 Euro (zzgl. Pfand).
Es gibt die Säfte von beckers bester auch in der pfandfreien wiederverschließbaren Kartonverpackung (1 Liter und 1,5 Liter). Preise sind mir nicht bekannt, da es diese nicht in unseren Lebensmittelmarkt angeboten werden.
Damit ihr euch eine Vorstellung vom Aussehen machen könnt, habe ich Fotos beigefügt.
Herstellerangaben:
"Unser beckers bester Apfelsaft wird nur aus besten Äpfeln ohne jedwede Zusätze hergestellt. Langfristig angelegte Liefer- und Anbauverträge und eine große Lagerhaltung an frischem Apfelsaft sichern Ihnen das ganze Jahr über die hohe Qualität und das Gescmackserlebnis von beckers bester. Frei von Konservierungsmitteln und ohne Farbstoffe, laut Lebensmittelgesetz."
Von den beckers in Lütgenrode. Für Qualität aus unserer Privatkelteri bürgen wir mit unserem Namen.
beckers bester GmbH & Co. KG
Natrium < 0,005 g
1 BE = 114 ml
Der Apfelsaft
≈≈≈≈≈≈≈≈≈& #8776;≈≈≈≈≈≈≈
...ist klar und ohne Fruchtfleisch. Er hat eine goldene leuchtende Farbe und riecht leicht süß-säuerlich, unverkennbar nach Äpfeln. Wobei die süßliche Note mehr hervor sticht.
Der Saft schmeckt im ersten Moment eher säuerlich und im Nachhinein folgt eine intensive Süße, die eher als natürlich bezeichnet werden kann.
Ich dachte, bei soviel Süße, bekommt man nur noch mehr Durst, wie ich es von anderen Apfelsäften kenne. Die man schnell über hat und gar nicht so viel über den Tag verteilt von trinken kann. Und von dieser künstlichen Süße bleibt meistens so ein unbeschreiblicher Geschmack zurück.
Bei dem Saft von beckers bester ist das überhaupt nicht der Fall. Ich könnte den ganzen Tag diesen Saft trinken, ohne das mir die Süße zuviel wird, obwohl ich die Süße als intensiver als bei anderen Säften empfinde.
Ich muss dennoch nicht alle 2 Minuten noch ein Schluck nehmen oder etwas anderes hinterher trinken.
Einen Unterschied hinsichtlich der Konsistenz zu anderen Apfelsäften konnte ich nicht feststellen.
۞
Der Apfelsaft löscht meinen Durst hervorragend.
Diesen Saft kann ich nur empfehlen: 5 Sterne.
Update 28.01.2008: Kann die Kommentare nur bestätigen, habe den Saft gestern als Schorle getrunken und bin begeistert. Schmeckt sogar noch besser als pur.
Vielen Dank für's Lesen und Bewerten....
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Ananassaft
Multivit amin-Gemüse-Nektar
BIO Apfelsaft
23.05.2012 12:13
Ich habe glaub ich noch nichts von Beckers Bester getrunken, was gar nicht schmeckte. Wird hier um die Ecke produziert, deshalb sind platzen die Getränkemärkte hier natürlich auch aus allen Nähten. LG jenni
25.11.2011 07:15
Den gibts immer mal wenn ich bei meiner Oma bin ;) LG Jan