Hallo liebe Leserinnen und Leser
Es ist Grillsaison! Für mich persönlich gehört zu einem ordentlichen Grillabend neben leckeren Salaten und Fleisch, ein ordentliches Bier. Da ist auch schon mein Problem, denn eigentlich trinke ich kein Bier! Doch mein Mann bringt mir immer leckeres Becks mit. Ich liebe Becks Ice und möchte euch heute davon berichten.
Firma Becks
Die Brauerei Beck & Co. stellt in Bremen unter dem Markennamen Beck’s Biere und Biermischgetränke für den deutschen und internationalen Markt her. Sie gehört seit 2002 zur belgischen Interbrew-Gruppe, die nach Fusionen seit Ende 2008 unter der Firma Anheuser-Busch InBev auftritt.
Produkte
- Beck’s – helles Pils
- Beck’s Gold – helles und mildes Lager
- Beck’s Alkoholfrei – helles, alkoholfreies Bier in Anlehnung an den Pilsner-Typ
- Beck’s Green Lemon – Biermischgetränk mit niedrigem Alkoholgehalt und
Koffein
- Beck’s Ice - transparentes Biermischgetränk mit niedrigem Alkoholgehalt und
Limetten- und Minzegeschmack.
- Beck’s Black Currant - Biermischgetränk mit niedrigem Alkoholgehalt und dem
Geschmack von Schwarzer Johannisbeere (limitierte Edition, 2011)
- Beck’s Lime - Pils mit einem Schuss Limette
Reine Exportprodukte
- Beck’s Premier light – kalorienreduzierte Variante des klassischen Pilsners
speziell für den US-Markt
- Beck’s Dark – dunkles Lagerbier
- Beck’s NEXT – leichtes Pils in der Klarglasflasche, ähnlich dem Beck's Gold
- Beck’s Vier - mildes Lager für Großbritannien und die Niederlande
- Beck’s Oktoberfest – erscheint als Sonderauflage einmal jährlich
(Quelle: Internet - Wikipedia)
Kaufort und Preis
Becks Ice gibts glaub ich in fast jedem Laden, neben Getränkemärkten und Grßmärkten wie Kaufland, Kaufmarkt etc. Man bezahlt um die 5 Euro inkl Flaschenpfand für 6 Flaschen.
Verpackung und Aussehen
Ein 6 er Pack Becks Ice ist immer in einem Pappkarton. Es sind 6 Flaschen 0,33l. Der Pappkarton ist weiß gestaltet. Er hat oben einen Griff. Auf den 2 großen Seiten des Kartons ist eine Flasche Becks Ice abgebildet. Natürlich ziert den Karton auch der Name der Firma, sowie die Sorte und die Prozentzahl des Alkohols. Oben am Griff steht noch die Zutatenliste. Unten am Boden ist nur der Scancode und das Haltbarkeitsdatum - in meinem Fall 10/2011
Die einzelnen Flaschen sind gleich gestaltet. Es sind 6 Glasflaschen mit verschiedenen Aufklebern. Vorn groß ein Aufdruck mit dem Namen Becks Ice und hinten die Zutatenliste.
Zutaten
Biermischgetränk aus 50% Bier und 50% Erfrischungsgetränk mit Lime - Mint - Geschmack - alc. 2,5% vol
Zutaten: 50% speziell filtriertes Bier (Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen), 50% Erfrischungsgetränk (Wasser, Glukose - Fruktose - Sirup (Weizen), Zucker, Kohlensäure, Aroma, SäuerungsmittelCitronensäure, Säureregulator Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure)
meine persönliche Erfahrung
Es schmeckt! Gerade für Frauen ist es eine gelungene Abwechslung zum faden Bier. Becks Ice schmeckt minzig. Am besten schmeckt es Eisgekühlt. Leider ist es immer zu schnell alle....
Ich empfehle Becks Ice gerne weiter - es Bedarf etliche Flaschen eh man überhaupt den Ansatz von Alkohol merkt. Es schmeckt erfrischend und durch den vielen Zucker verlangt man nach mehr....
13.09.2011 16:25
ein gutes Bier
20.07.2011 09:54
Becks Ice oder Becks Gold ... sonst trink ich kein Bier
31.05.2011 08:08
Beck's ist nicht übel, aber ich trinke dann doch lieber "Gesichtsbier" ....... ?????Gesichtsbier???? werdet ihr fragen, stimmt...aber sicher kennt ihr Alt, dann wisst Ihr was ich meine.