Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bedan Lotion

Alle Bedan Lotion Testberichte

4  13.07.2009

Pro:
alles

Kontra:
der Preis ein wenig

Einziehen

KleineBaerin20

Über sich: So umgezogen bin und einen neuen Laptop hab nu kann ich euch wieder auf die nerven gehen *grinz*

Mitglied seit:12.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung: Da ich Neurodermitis habe und wie einige bereits schon wissen immer wieder auf der Suche nach geeigneten Produkten bin. Die nie oder nur selten zu finden sind. Habe ich nun mal versucht ein wenig zu Filtern in dem ich die Firmen anschreibe die meinen das Ihr Produkt gegeinet ist für Neurodermitis. So auch bei der Firma Bedan.

Erfahrungen :

Nach dem ich nun etliche Proben Probiert habe die Angeblich gegen Neurodermitis helfen sollen. Habe ich heute mal die Probe von Bedan Lotion zur Hand genommen da meine Haut schon an den stellen wo ich es meist habe ( Armbeugen) an fing sehr trocken zu werden. Und auch zu jucken. Und bevor ich wieder nachher aus sehe als hätte ich mit einem Tier gekämpft dachte ich mir creme dich mal lieber schnell ein. Klar die Baerin hat auch eine spezial Creme dafür aber die versuche ich nur im notfall zu benutzen wenn es gar nicht mehr geht weil Cortison drin ist. Was dazu führt das die Haut dünner wird.

Nun aber zur Creme

Da ich wie schon gesagt nur Proben habe. Ist diese in einem Beutel mit 4 ml verpackt. Die ich mir über internet Kostenlos habe zu schicken lassen . Ist vielleicht Interessant für die , die sie auch vorher testen möchten bevor sie die Creme kaufen und fest stellen das sie doch nichts für einen ist.

Aussehen :
tut sie wie jede andere Creme auch weiß.
Geruch: In erster Linie riecht die Creme für mich nach Desinfektionsmittel wo bei ich mir auch denken kann das sie eigentlich nach Johanniskraut richten soll. Aber da ich nicht weiß wie das riecht *lach* bleibe ich bei meiner Aussage.
Konsistens: die hat mich ein wenig verwundert ich bin bei der Lotion eigentlich davon ausgegangen das diese sobald ich den Beutel öffne mir freiwillig entgegen läuft. Dies war nicht der Fall, den für meine Erfahrungen bei Lotionen kommt sie eher einer richtigen Creme gleich auch wenn sie ein hauch weicher ist. Wer schon mal Nivea Soft benutz hat so in etwa wie die Creme ist diese Lotion auch von der Konsistens.

Haut:
Im ersten moment kühlt die Lotion sehr und jegliche jucken und brennen hört auf. So bald ich aber angefangen habe die Lotion zu verteilen muss ich doch an den schon sehr rauhen stellen fest stellen. Das sie leicht an fängt zu brennen oder eher zu kribbeln. Was mich im ersten moment sehr gestört hat da ich dann immer das Gefühl habe die Lotionen / Cremes wieder ab zu waschen oder mich so zu kratzen das es nur noch schlimmer wird.

Da ich es diesmal nicht getan habe konnte ich fest stellen das es nach wenigen Sekunden wieder auf hört zu brennen/ kribbeln. Oder nur noch ganz leich zu spüren ist.. Was eigentlich meist der Grund ist warum ich so häufig wecksel von einer Lotion zur nächsten da ich mir immer denke das es auch eine geben muss wo das nicht der fall ist.

Einziehen der Lotion geht sehr schnell zumindest bei mir weil ich hab ja sehr trockende Haut und die freut sich immer wenn sie gecremet wird und saugt es schnell auf

Gefühl auf der Haut nach dem Cremen:
Ist nicht ganz leicht zu beschreiben. Da sie immer noch leicht gefettet ist aber nicht so das es mich stören würde. Reibe ich die Hände an einander so habe ich neben den sehr leichen Fettfilm das gefühl als sei die Haut auch sehr leicht gepudert. Aber alles im allem sehr weich vom Gefühl her. Und fühlt sich sehr gepflegt an.

Hersteller :
(Alle angaben dem Infoblatt entnommen bei den Proben
Werbung: Thema : Neurodermitis steht ganz oben auf der Seite in der mir die Proben geschickt worden sind. Was sich sehr viel versprechend an hört grade für Leute die darunter leiden.
Bendan - das innivative Hautpflege - Konzept Auf Johanniskraut - Basis. Ebenfall meiner Meinung nach sehr interessant weil wer möchte sich nicht gerne mit der Natur weiter Helfen *grinz*

Versprechen :
Speziell für trockende und empfindliche Haut wie z.b. Neuodermitis ( scheint wohl das leiden nummero eins zu sein wenn jemand trockende hat hat denk ich mir bei dem Satz immer nur )

Regeneriert und pflegt die Haut . So wird weiterer Feuchtigkeitsverlust verhindert.

Pflegt auf jeden fall die Haut . Meine Arme fühlen sich an wie ein Babypopo *grinz* . Was den Feuchtigkeitsverlust an geht bin ich mir nie so wirklich sicher weil wenn man seine Haut wirklich jeden Tag mit Creme / Lotions ein cremet verliet sie eh irgendwann die eigenschaft sich selber zu fetten und man ist von da an dazu verdammt sich immer weiter zu cremen habe ich mal gelesen fragt mich nur bitte nicht wo ich das lelesen habe das weiß ich nicht mehr. Regenerierung kann auch automatisch passieren da man sich durch die höhere Feuchtigkeit die , die Haut bekommt nicht mehr so viel kratzen muss. Und die Haut sich immer selbständig Regeneriert von daher kann ich das leider nicht mit Sicherheit sagen ob es nun an der Lotion liegt das sich mein Hautbild verbessert auch wenn sie wohl einen Teil dazu bei trägt.

Lindert Juckreitz und Entzündungen ohne Cortison

Sicher wenn man die ersten Paar Sekunden geschafft hat wenn man anfängt und danach immer brav weiter Lotion auf trägt. Denke ich schon das sie das tut. So mal bei dieser Lotion nicht wie sonst häufig die wirklich empfindlichen stellen Feuerrot und heiss geworden sind sondern sich normal anfühlen und auch aus sehen. Sehr wichtig bei dieser Aussage ist MIR aber das es ohne Cortison ist. Da wie oben schon gesagt Cortison die haut auf dauer dünner werden lässt.

Beruhigt die Haut :

Das ist wahr kann ich nichts gegen sagen. Ich habe wirklich nicht das Gefühl das ich mir die Stellen die mich eben noch gejuckt habe weiter kratzen müsste in der Hoffnung das diese auf hören zu jucken.

Das Bedan Hautpflege -Konzept auf Johanniskraut -Basis wurde für die speziellen Bedürfnisse einer empfindlichen Haut entwickelt, die besonders trocken ist und zu entzündlichen Hauterkrankungen mit Juckreiz, wie z.B. Neurodermitis , neigt. Deshalb ist die Pflege mit Bedan für KINDER ab 6 Monaten und Erwacksene mit einer Tendenz zu Nerodermitis und / oder allergischen Hautreagtionen besonders gut geeignet. ( DEM KANN ICH NUR BEIPFLICHTEN MEINE TOCHTER 12 MONATE ALT HAT KEINER LEIH REAKTIONEN GEZEIGT AUF DIE LOTION ) Bei regelmäßiger Anwendung kann Bedan den durch trockene Haut ausgelösten Kreislauf aus Jucken, Kratzen und Entzündung durchbrechen. Die gereizte und strapazierte Haut findet zu ihrem Gleichgewicht zurück. Sie Fühlt sich schopn bald wieder weich und geschmeidig an. Ein Zeichen dafür, das sich die schützende Hautbarriere stabilisiert hat .

Da kann ich eigentlich nur zu sagen das die Haut sich schon nach einer Anwendung super weich und gepflegt anfühlt. Von daher geh ich mal davon aus das dies stimmt *grinz* aber sollte das nicht der fall sein werdet ihr es als erste Erfahren.

Was ich sehr schade finde ist das die Bedan Creme nur in kleinen Mengen zu haben ist was aber damit zusammen hängen kann das keine Konservierungsmittel enthalten sind.

Bedan Creme a 50 ml =9,49 (angebot =6,99)
Bedan Lotion a 150 ml = 15,90 (Angebot = 11,99)
Bedan Gesichtscreme a 30 ml = 10,49 (Angebot = 8,99)

(Angebote bei http://www.apodiscounter.de/advanced_search_result.php?keywords=Bedan&gclid=CLGbr-iw0ZsCFQoUzAodYV-iJg )

Wer erst testen möchte einfach unter www.bedan.de proben erfragen. Werden dann kostenlos in 2-3 Tagen per Post geliefert

Was ist drin oder auch nicht

Mit Johanniskraut Spezial Extrakt
Mit Panthenol und Allantoin
Freu von Konservierungsmitteln
Parfümfrei
Ohne Farbstoffe
Für Kinder geeignet

Inhaltsstoffe:
Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Pentylene Glycol, Octyl Stearate, Ethylhexyl Isononanoate, Caprylic/ Capric Trigycenide, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Hypericum Perforatum Extrakt, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Allantoin, Sodium Hydroxide

Nicht über 25 grad lagern

Klosterfrau
Healthcare Group

Nur in der Apotheke erhältlich

Meinung:

Wenn der liebe Preis nicht wäre würde ich gleich in die Apoteke rennen. Aber so warte ich dann doch bis ich mal wieder Geld über habe. Um mir den Spaß zu leisten. Obwohl ich sagen muss das sie sehr Ergibig ist da ich mit der 4 ml Probe mit gut Gesicht , Arme und Hände eincremen konnte und warscheinlich noch weiter Körperteile wenn ich nicht zu faul gewesen wäre mich aus zu ziehen *lach*

Also eine Klare Kaufempfehlung für die Leute die sich das Leisten können und müssen. Einen Stern zieh ich aber ab wegen dem Preis ob wohl man eigentlich sagen muss das für das Produkt der Preis nicht zu hoch ist aber mir zu Teuer wäre.

Zamera

Zamera

22.02.2010 14:10

Danke für diesen Bericht. Mein Sohn (bald 9 Monate) hat auch Neurodermitis und meine (jetzt nicht mehr) Kinderärztin wollte ihm doch tatsächlich eine Kortisonsalbe verpassen! Unglaublich. Ich habe bis jetzt nur Lipkar Creme von La Roche-Posay benutzt, werde aber jetzt Bedan ausprobieren. Zum Glück ist seine Neuro nicht so schlimm.

icehockeybea

icehockeybea

11.08.2009 20:45

ich benutze eine ähnlich teure Creme auch aus der Apotheke. Es ist echt schrecklich mit Neurodermitis. .. Übrigens die Creme die laurabendt empfiehlt von Balea hat nur 5% Urea- bei mir wirkt die nicht, die hat auch zu viele Parfume. .. also leider müssen wir wohl in den sauren Apfel beißen und das Geld investieren. verena

laurabendt

laurabendt

02.08.2009 20:53

kam übrigens auf die seite wegen deiner frage zu eis.de - so hatte es doch was gutes *lach*

Bedan Lotion 150 ML

M.C.M. Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML

M.​C.​M.​ Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML

lysano.de Jetzt bewerten

lysano.​de

Bedan Lotion 150 ML M.C.M. Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML M.C.M. Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML
Bedan Lotion 150 ML M.​C.​M.​ Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML M.​C.​M.​ Klosterfrau Bedan Lotion 150 ML
fliegende-pillen.de Actavia.de lysano.de

fliegende-​pillen.​de Actavia.​de lysano.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 873 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zamera
  2. icehockeybea