Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Labello Angel Star

Alle Labello Angel Star Testberichte

°°°Angel Star °°°

5  04.03.2012

Pro:
Farbe, Tragegefühl, Preis -

Kontra:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Heute möchte ich euch über meinen Lippenpflegestift berichten:

Labello Angel Star

Den Labello habe ich gekauft, weil ich ihn in der Werbung gesehen habe und außerdem hier positive Berichte gelesen habe.

Bezugsquelle/Inhalt/Preis

Für 4,8G habe ich beim dm 1,65 Euro gezahlt.

Verpackung

Den Stift bekommt man in einer Blistaverpackung. Diese ist in der Farbe rosa gehalten.
Die Hülse des Stiftes ist in weiß gehalten und die Kappe ist pink und es sind Blumen darauf zu sehen.

Hersteller

Beiersdorf AG
Hamburg – Wien
Url: www.hamburg.com

Versprechen

Wünschen Sie sich geschmeidige Lippen mit umwerfendem Schimmer? Die innovative Formel von Labello Angel Star zaubert einen echten WOW-Effekt auf Ihre Lippen.
- Verleiht Ihren Lippen einen umwerfend zarten Rosé-Schimmer.
- Pflegt Ihre Lippen langanhaltend und macht sie himmlisch weich.
- Umhüllt Ihre Lippen mit einem fruchtigen Himbeer-Duft.
- Enthält LSF 10 Schutz vor UVA- und UVB-Strahlen.
- Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
- Für weiche und spürbar gepflegte Lippen.

Inhaltsstoffe

Polyisobutene, Pentarythrityl, Tetraisostearate, Ricinus Communis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Mica, Octyldodecanol, Cera Microcristalina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Simmondsia Chinensis Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Neohesperidin Dihydrochalcone, Aqua, BHT, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 45380

der Test

Nachdem der Stift von der Kappe befreit und ein wenig herausgedreht ist, kann man eine rosane Masse entdecken, die mit Schimmerpartikeln übersäht ist. Wie versprochen, riecht der Stift nach Beeren. Es handelt sich hierbei um einen süßsäuerlichen Geruch, den ich als sehr dezent und angenehm empfinde. Auch auf den Lippen selbst ist er einige Zeit wahrzunehmen.

Der Stift hat eine feste Konsistenz, lässt sich aber problemlos auf den Lippen verteilen. Die Lippen werden schön rosa gefärbt und schimmern leicht. Außerdem pflegt der Stift sehr gut, sodass die Lippen mit Feuchtigkeit versorgt werden und sich weich anfühlen.

Die Pflege bleibt 1-2 Stunden auf den Lippen, sodass man nicht ständig nachschmieren muss. Man hat auch nicht das Gefühll, dass man neu auftragen möchte.

Von der Verträglichkeit her ist der Stift optimal. Ich konnte keine Unverträglichkeiten feststellen. Da man ihn nicht ständig benutzt, ist er sehr ergiebig.

Fazit

Ich bin mit diesem Lippenpflegestift sehr zufrieden. Die Lippen sind schön gefärbt und fühlen sich weich an, das Preis/Leistungsverhältnis ist OK und vor allem hat man kein klebriges Gefühl auf den Lippen. Deshalb alle fünf Sterne und eine Kaufempfehlung von mir.

Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

LG Milena

Wolle_K

Wolle_K

19.03.2012 13:15

"Blistaverpackung"?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 205 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. christianpirker
  2. Sunnystar25