Abzocke

1  13.05.2012

Pro:
Guter Internetauftritt

Kontra:
Trotz  Bezahlung keine Lieferung  - Finger weg  !  !  !

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

OlliAusHH

Mitglied seit:13.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe am 19.3.2012 Wandtatoo bestellt (Bestnr. 617340) und bis heute (13.5.) noch keine Lieferung erhalten. Das ist sehr ärgerlich, da ein großer Teil des Rechnungsbetrages mit einem Groupon Gutschein bezahlt wurde und der Restbetrag bereits vor vier Wochen abgebucht wurde.

Ich habe mehrfach nachgefragt , was mit meiner Bestellung los sei. Bei der ersten Nachfrage bekam ich eine mail, dass sich der Status meiner Bestellung geändert habe, danach gab es keine Antwort mehr.

p.s.: Groupon ist es anscheinend auch egal, was nach dem Kauf des Gutscheins passiert. Sie haben sich auf meine Bitte nach Unterstützung auch nicht gemeldet.

Mein Fazit: Bloß nicht bei Beiwanda kaufen, auch nicht den Groupon Gutschein von Beiwanda. Hier wird der Kunde abgezockt. Bei anderen Anbietern von Wandtatoos kann man ohne Groupon Gutschein sicherer und besser einkaufen.

Tommy1959

Tommy1959

13.05.2012 19:41

Ärgerlich! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KLEINEKAFFEETANTE
  2. Tommy1959