Damit hat Tester90 immer seine Teller gewaschen !
30.01.2012 (31.01.2012)
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
Design
Lautstärke
Zuverlässigkeit
 Tester90
Die schwierigste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen. Wer ne Leserunde möcht...
Mitglied seit:23.01.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
BEKO DSN 6634 FX Ich möchte euch heute meinen alten Geschirrspüler vorstellen , der nun weiterhin meiner Mutter treue Dienste leistet. Ich habe mittlerweile einen neuen (Siehe mein Bericht über den AEG Favorit 50002 IM0 vom 26.1.12) Den perfekten Geschirrspüler zu finden ist in der heutigen Zeit, bei einer derartig großen Auswahl nicht so einfach. Als ich es damals für angebracht hielt einen neuen Geschirrspüler zu kaufen zog ich unterschiedliche Faktoren und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis in meine Kaufüberlegungen mit ein. Aber schließlich konnte ich mich dann doch entscheiden für den BEKO DSN 6634 FX Geschirrspülapparat. Kommen wir also zu den Funktionen und Bedienung dieses Gerätes eingehen.
Spülprogramme und Zusatzfunktionen: • Multitabfunktion • Vorspülen • Auto 40-65° C • Intensiv 70° C • Spar 50° C • Mini 30‘ 35° C • Halbe Beladung • Schnell & Sauber 65° C
Also ich muss sagen, das Gerät war für meinen Haushalt optimal geeignet, da hier unterschiedliche Spülprogramme zur Verfügung stehen. Angefangen von halben Beladungen bis hin zur Sparautomatik oder einer Intensivwäsche. Ich habe beide Funktionen häufig in Betrieb genommen, da öfter mal Freunde Zuhause waren, und somit eine Menge an Geschirr entstand. Dann gab es wiederum Tage an denen ich alleine zuhause war und nur einen geringen Verbrauch an Strom oder Leistung benötigte und ich so das passende Programm dazu auswählen konnte.
Großes Display
• Programmablaufanzeige • Bis zu 24 h Startzeitvorwahl • Restzeitanzeige Besonder gut ist der sehr großes Display - auch jene Personen, die sich mit Lesen auf kleinen Knöpfen und Schaltern schwer tun. Die verschiedenen Programmabläufe werden zusätzlich während eines Spülganges angezeigt, sodass man stets den Ablauf des Geschirrspülers im Auge behält. Praktisch ist auch jene Funktion des Displays, dass man einstellen kann, wann die Maschine starten soll. Anfangs war ich skeptisch, doch mit der Zeit gefiel mir die Funktion und ich habe nicht mehr vergessen die Maschine einzuschalten.
Ausstattung • Profibesteckablage im Unterkorb • Fassungs vermögen: 13 Maßgedecke • Höhenverstellbarer Oberkorb im beladenen Zustand • Umklappbare Tellerreihen im Ober- und Unterkorb • Waterstop (Wasserschutzsystem) • 4 klappbare Tassenablagen im Oberkorb • Metallfilter • Edelstahlblende-Blende
Sehr gut finde ich die Ausstattung des Gerätes,denn der Apparat hat ein Fassungsvermögen von 13 Gedecken, hierzu können Geschirrkörbe individuell verstellt werden und so bei den unterschiedlichen Geschirrtypen Platz gespart werden. Die Ausstattung des Gerätes ist hochwertig und in einem eleganten Design vorhanden, sodass auch das Auge eine Freude an dem Maschineninnenleben hat. Verbrauchsdaten
• Geräuschpegel [dB(A)]: 44 • Strom [kWh]: 0,92 • Wasser [l]: 10 • Wasser pro Jahr [l/Jahr]: 2800* • Strom pro Jahr [kWh/Jahr]: 268* • Programmdauer [min]: 171
Das gute ist das der Verbrauch im Gegensatz zu anderen Geschirrspülern sehr gering ist, was jedoch auch an der Energieeffizenzklasse A++ liegt. Zusätzlich ist auch die Trockenwirkungsklasse auf A eingestellt, sodass Strom und Wasser so gering wie möglich den Geldbeutel belastet.Super an der BEKO 6634 FX ist auch, die leise Vorgehensweise der Spülgänge. Kaum noch hörbar wird das Geschirr gewaschen, was für mich damals ein ausschlaggebender Punkt beim Erwerb der Maschine war. Abmessungen & Installation
• Hintere Gerätefüße von vorn verstellbar • Hocheinbaufähig • Gerätmaße (H x B x T) / Gewicht: 82 x 59,8 x 54,8 cm / 40 kg • Mit Verpackung (H x B x T) / Gewicht: 86,4 x 65,1 x 64,4 cm / 43 kg • Nischenhöhe: 82-92 cm • Türfeder über Schraube von vorn einstellbar
Die Größe der Geschirrspülmaschine ist optimal einbaufähig und integriert sich toll in bestehende Küchenlandschaften ein. Bei mir hat damals alles super geklappt. Auch das Gewicht von 40 Kilogramm ist nicht mehr so schwer, wie bei alten Geräten und lässt sich so auch leicht bei Umzügen mitnehmen. Zur Installation des Gerätes kann ich leider nichts berichten, da ich mir einen Fachmann dazu kommen lies, der in nur wenigen Minuten den Geschirrspüler in die Küche installiert hatte. Demnach wird es möglicherweise nicht so schwer sein. Resumee:
Mein Resumee zu dieser Maschine ist, dass ich sie mit besten Gewissen weiterempfehlen kann. Top Aussieht und mit einem Preis von 350 Euro einem guten Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Ich persönlich bin hellauf begeistert von dieser Maschine und kann euch nicht negatives berichten. Mir hat sie immer treue Dienste geleistet ! Somit hoffe ich, euch mit meinen Erfahrungen etwas weitergeholfen zu haben und verbleibe Mit freundlichen Grüßen
Tester90
Beko DSN 6634 FX Green Line
Energieeffizienzklasse: A++, 6 Spülprogramme, Startzeitvorwahl, Waterstop-System
€ 329,00
780 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Redcoon.de
Beko DSN 6634 FX Geschirrspüler, integrierbar, 60 cm Breite, edelstahl
Energieeffizienz: A++ (Skala A+++ bis D) Jahresverbrauch: ca. 261 kWh / ca. ...
€ 329,90
422 Bewertungen
Versandkosten: Versandkosten: ab 39.99 EUR bei Vorauskasse. Nachnahme zzgl. 4.00 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager, innerhalb 24 Std. versandfertig...
Cyberport
Beko DSN 6634 FX Geschirrspüler
Energie-Effizienzklasse A++ * Waterstop * 6 Spülprogramme * 5 ...
€ 339,90
703 Bewertungen