Bel Beauty Cosmetic Lotion Pads Meeresfrische

Bel Beauty Cosmetic Lotion Pads Meeresfrische

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Bel Beauty Cosmetic Lotion Pads Meeresfrische

Alle Bel Beauty Cosmetic Lotion Pads Meeresfrische Testberichte

Bel, belissima

5  08.01.2008

Pro:
alles

Kontra:
nix

esposa1969

Über sich: === RIP Maren F. === Analog den gekürzten Vergütungen, werden nun auch dementsprechend meine Bericht...

Mitglied seit:03.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser, Bewerter und Kommetierer,

wie ihr aus meinen anderen Berichten vielleicht schon wißt, waren wir 5 Tage über Silvester in Schwangau. Als wir ankamen, musste ich voller Entsetzen feststellen, dass mein Mann meinen kompletten Kosmetikkoffer mit Schminke, Duschgel, Shampoo... mit allem (!) zuhause vergessen hatte. Samstag, 15.30 Uhr in Schwangau! Wir eilten sofort nach Füssen, da die Geschäfte um 16 Uhr schließen, um alles Notwendige neu zu besorgen. Hätte ich mein Kontaktlinsenmittel nicht bekommen...wir hätten heimfahren können. Wir fanden - Gott sei Dank - einen Müller Drogeriemarkt auf Anhieb. Dort gerade noch hereingelassen, griff ich so schnell ich konnte in die Regale und stopfte alles, was ich nur finden konnte und brauchte in meinen Einkaufswagen. Unter den hurtig eingekauften Produkten griff ich auch wahllose zu dem hier vorgestellten Produkt:

~~~~~~> Bel Cosmetic Lotion Pads <~~~~~~~

mit Meeresmineralien von Hartmann.

~~~~~~> Das verspricht der Hersteller: <~~~~~~~

Die feuchten BEL Cosmetic Lotion Pads mit Meeresmineralien reinigen die Gesichtshaut und entfernen sogar wasserfestes Augen-Make-up besonders sanft und gründlich. Die Kombination aus Baumwolle, Microfaser und Reinigungsemulsion sorft dür ein angenehm frisches Hautgefühl und ermöglicht eine schnelle und einfache Reinigung.

Die Pads sind ph-hautneutral, dermatologisch getestet, augenärztlich getestet und ohne Alkohol. Fü rden Inhalt von 30 Pads, habe ich etwa 2,50 Euro bezahlt.

~~~~~~~> Die Dose: <~~~~~

Es ist eine hellblaue runde Kunststoff-Dose 8,0 cm () im Durchmesser und 6,0 cm hoch. Die Dose empfinde ich als nicht allzu groß, so dass sie auch in jedem Kosmetikköfferchen künftig ihren Platz finden wird. Dreht man den Schraubdeckel auf kommt zuerst eine Versiegelung zum Vorschein. Diese einmal entfernt schlägt einem sofort ein meeresfrischer Duft entgegen, den die Pads ausströmen.

~~~~~~~> Die Pads: <~~~~~~

Wie bereits erwähnt bestehen sie aus Microfaser (25%), aus Baumwolle (60%) und aus Polyester (15%). Ihr Durchmesser beträgt knapp 7,0 () cm. Sie sind rein weiß. So kann man gut erkennen, wenn sie mit Make-up oder andere Abschminkreste voll sind.

~~~~~~~~> Inhaltsstoffe: <~~~~~~~

Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Sodium Hydroxide, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzoic Acid, Laminaria Saccharina Extract Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Asorbic Acid.

60% Baumwolle, 25% Microfaser aus Polyester, 15% Polyester.

~~~~~~~> Hersteller: <~~~~~~~~

CMC Consumer Medical Care GmbH
52353 Düren
Deutschland

~~~~~~~~> Erfahrung: <~~~~~~~

Geruch/ Reinigung:

Obwohl ich dieses Produkt holterdipolter einkaufte, war es ein echter Glücksgriff. Als ich ein Pad entnahm und den überaus angenehmen Geruch wahr nahm, war ich schon begeistert. Um ein ganzes, vollgeschminktes Gesicht (= Make up, Lidschatten, Lidtrich, Eyeliner, wasserfeste Wimperntusche, Rouge und Lippenstift ) zu entfernen reicht ein einziges Pad. Man gut Vorder- und Rückseite verwenden, da absolut reißfest ist. An Silvester trug ich auch noch Glitter im Gesicht (alles von meiner Schwester, die mit uns urlaubte geliehen) , auch das bekam ich absolut einwandfrei mit dem Pad herunter.

Wirksamkeit:

Was mir besonders imponierte: Mein früheres Produkt vom dm-Markt, war sehr sehr ölig oder ölhaltig. Nach dem Abschminken glänzte mein Gesicht immer wie eine Speckschwarte. D.h. ich musste mein Gesicht unbedingt danach mit Reiniger waschen und neu eincremen, damit es nicht spannte. Bei diesem Produkt hier, konnte ich auch ohne es zu wachen direkt so ins Bett gehen. Natürlich sollte man sein Gesicht danach noch reinigen und pflegen, aber in Anbetracht dessen, dass ich vergaß eine Waschlotion zu kaufen und nur eine Probe als Creme hatte, war ich hier ganz froh, dass es auch so ging. Auch wnen man mal abends von einer Party heimkommt und ist völlig übermüdet, schnell abgeschminkt und in die Heia.

Verträglichkeit:

Da ich Kontaktlinsenträgerin bin, hatte ich früher oft das Problem, wenn ich mich mal schminkte und es mir nicht gefiel und ich es iweder abnehmen und etwas anderes aufschminken wollte, hatte ich dann bei dem vorigen Produkt noch Ölreste zwischen Linsen und Auge, so dass ich erst ein mal alles verschwommen sah, hier hatte ich dieses Problem nicht. Auch wenn man beim Schminken einmal etwas korrigieren muss, wegwischen und direkt drüber schminken. Bei der vorigen öligen, ging das nicht.

Es gab keinerlei Brennen weder in den Augen, noch auf der Haut. Ich schwärmte meiner Schwester vor, die es dann ausprobierte und auch vollends begeistert war.

Ergiebigkeit:

Pro Abschminkvorgang 1 Pad , Inhalt 30 Pads. Je nachdem wie oft ihr euch schminkt, kann man ja errechnen, wie ergiebig das Produkt ist. Im schlimmsten Fall reicht die Dose nur 1 Monat. Meine Dose war ab Kaufdatum noch 2 Jahre haltbar.

~~~~~~> Fazit: <~~~~~~

Das alte vorige Produkt ist passé, das neue kommt mir nur noch ins Haus. Ende des Monats fahren wir in den Center Pars und da ist wasserfestes Mascara angesagt, da kommt mir nur das hier in den Kosmetikbeutel.

Vielen Dank für´s Lesen, Kommentieren und Bewerten.

by esposa1969

cyborg2221

cyborg2221

09.01.2008 13:22

Prima.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 466 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jojodinchen
  2. cocosflocke1