Beliance Schwamm

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Beliance Schwamm

Alle Beliance Schwamm Testberichte

Eine schwammige Angelegenheit!

5  06.01.2012 (17.01.2012)

Pro:
alles

Kontra:
nichts

pinkbubbles

Über sich: SILBER IN REICHWEITE - immer noch Abistress - aber schön langsam back to life - falls Lesungen fehle...

Mitglied seit:18.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Heute gibt es zumindest an dieser Stelle nur einen kurzen Beautybericht. Mal sehen, wie viele Leute dann "hilfreich" klicken, wenn die Länge mal unter 500 Wörtern beträgt. :)
Es geht um die Beliance Make-Up Schwämmchen.

Bis vor ungefähr drei Monaten war ich diesbezüglich relativ unwissend. Ich habe mein Flüssig-Make-Up mit den Fingern aufgetragen und habe mich nicht selten über die Make-Up-Ränder oder Ähnliches geärgert.
Zufällig war ich bei einem Einkaufsbummel mit einer Freundin bei Douglas und wir haben uns dann Make-Up-technisch einmal beraten lassen. Prompt wurden wir gleich von einer Douglas-Angestellten geschminkt und beraten. Sie gab mir den Tipp, beim Auftragen von Flüssig-Make-Up lieber ein Schwämmchen anstatt von Fingern zu benutzen und leicht klopfend zu arbeiten anstatt das Make-Up zu verstreichen.
Als ich dann wissen wollte, wie viel man für solche Make-Up-Schwämmchen bezahlen muss, lächelte sie nur verschwörerisch und zauberte ein Päckchen der Beliance Make-Up Schwämmchen hervor. Die habe ich dann zum wirklich guten Preis von 1,95€ für acht dreieckige Schwämmchen mitgenommen. Bislang habe ich explizit diese Make-Up Schwämmchen von Beliance nur bei Douglas gesehen, vergleichbare Schwämmchen gibt es aber bestimmt auch bei Müller, dm etc.

Infos des Herstellers

Make-Up-Schwamm, eckig, 8-fach
Für Kompakt-Puder oder Flüssig Make-Up.
Das Make-Up-Schwämmchen leicht anfeuchten und das Produkt leicht tupfend und gleichmässig auf die Haut auftragen. Waschbar bis 60°C.

Meine Erfahrungen

Ich bin mit den Beliance Make-Up-Schwämmchen sehr zufrieden. Man kann damit die Deckkraft und die Haltbarkeit von Make-Up wirklich steigern und fleckiges Auftragen beziehungsweise Make-Up-Ränder weitgehend vermeiden.
Die Beliance Make-Up-Schwämmchen sind hervorragend verarbeitet und man kann sie auch öfter als einmal benutzen. Sie nehmen das Make-Up gut auf und geben es auch gut wieder ab.
Vor dem Kauf der Schwämmchen sollte man bedenken, dass diese einen Latex-Anteil haben. Wenn man also eine Latex-Allergie hat, sollte man eher einen Bogen um die Beliance Make-Up Schwämmchen machen.
Der Hersteller gibt zwar an, dass man die Schwämmchen bis 60°C waschen kann, davon wurde mir jedoch abgeraten. Bei einem Stückpreis von ca. 25ct pro Stück kaufe ich lieber jedes Mal neue, zumal mir ein Päckchen mit acht Schwämmchen bestimmt 1-2 Monate reicht.

Fazit

Fünf Sterne für ein echt praktisches Beauty-Utensil, das ich mittlerweile gar nicht mehr wegdenken will.

Danke für's Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!

pinkbubbles / Januar 2012

Toller Tipp zu einem günstigen Preis! Danke! LG aletheia

x-o-r

x-o-r

17.01.2012 14:59

"das ich mittlerweile gar nicht mehr wegdenken will" interessant wäre es aber :-)

blonde_lady

blonde_lady

16.01.2012 19:56

sehr gute Berichte müssen nicht immer ellenlang sein