Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo,
seid langem wollte ich mir einen Flachbildschirm zu legen und vor kurzem habe ich mich nun für einen von Belinea entschieden. Der 10 19 25 ist einfach schlicht und hat ein ausgezeichnetes Bild.
Sein Aussehen hebt sich durch den modernen Styl meiner Meinung nach sehr von anderen Bildschirmen ab. Der Silberne geschwungene Fuß verleiht dem Ganzen ein fast schwereloses Aussehen und der schwarze Rahmen hebt das Bild unglaublich hervor. Unter dem Rahmen ist ausserdem eine Lautsprecherleiste die man meiner Meinung nach genauso gut weglassen hätte können, das sie mit der Soundqualität meines alten Handys vergleichbar ist. Ein absolutes pro sind die drei USB-Anschlüsse die in dem Fuß integriert sind. Diese sind ganz einfach über ein mitgeliefertes Kabel mit dem PC zu verbinden. Auf der Rückseite des Bildschirms befinden sich dann Lautsprecher,VGA und DVI-D Anschluss welche durch eine schwarze Abdeckung unsichtbar werden. Eine CD mit Treibern und Installationshilfe wird auch mitgeliefert. Ich hatte anfangs jedoch einige Probleme mit dem guten Stück, da es anfing zu piepsen sobald es im Standby-Modus oder Ausgeschaltet war. Ich musste jedes Mal die Strom Zufuhr trennen um in Ruhe schlafen zu können. Dreimal hat mir die Firma durch GLS ein neues Modell gebracht, jedoch trat jedes Mal wieder der gleiche Fehler auf. Schlussendlich habe ich dann von meinem Händler vor Ort das selbe Modell bekommen und seitdem hör ich keinen Ton mehr.
Noch ein paar wichtige Infos:
Vorne am Bildschirm befinden sich Lautstärke Regelung sowie sonstige Einstellungen, die man so braucht. Der Bildschirm passt das Bild des PCs automatisch an.
Die Diagonale beträgt 19" und die Auflösung bis zu 1280x1024 Pixel. Die Rekationszeit von 8ms sollte auch keine Sorgen bereiten, selbst bei Videoanimationen.
Schade eigentlich, denn insbesondere mit deinem Schlusswort "Ich glaube mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Es ist ein sehr schönes Gerät und ich bin damit sehr zu Frieden." hast du nicht gerade Bonuspunkte gesammelt. Ich glaube, man kann deutlich mehr über solch ein Gerät schreiben, um anderen potenziellen Käufern/Interessenten die Kaufentscheidung zu erleichtern. Mehr als ein "weniger hilfreich" ist aber dennoch! lG CaBe
06.08.2006 18:54
15.03.2006 23:19
Toller Bericht - und das Teil sieht ja sooo gut aus ... liebe Grüße brun.