Belinea 10 30 40

Gesamtbewertung (77): Gesamtbewertung Belinea 10 30 40

Alle Belinea 10 30 40 Testberichte

6 Auch nach einem Jahr immer noch voll zufrieden

5  24.12.2000 (07.04.2001)

Pro:
Flimmerfrei

Kontra:
noch keine entdeckt

AikeKollow

Über sich: Nachdem ciao das Bonussystem geändert hat, habe ich meine Meinungstitel auch etwas verändert. Die Za...

Mitglied seit:23.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Augen danken es mir, daß ich den Belinea 10 30 40 gekauft habe, denn mit den vorher benutzten 14" und 15" Monitoren hatte ich mit argen Augenschmerzen zu tun (vor allem nach langen Computernächten).
Der 17" Monitor mit 86 khz Vertikal und 150 hz Horizontal und einer Auflösung von 1600 x 1200 Pixeln ist für mich ideal.
Seit ich ihn benutze habe ich keine Augenschmerzen mehr (Ich fahre eine Auflösung von 1024 x 768).Seit September 1999 bin ich stolzer Besitzer dieses Monitors und mit seinen 3 Jahren vor-Ort-Service habe ich mit 509,00 DM wohl einen sehr guten Kauf gemacht.
Der Kaufpreis heute ist mit 529,00 DM bis 559,00 DM zwar leicht gestiegen, aber es lohnt sich meiner Meinung nach immer noch diesen Monitor zu kaufen.
Vorne am Monitor ist ein Knopf mit dem man das OSD-Menü aufrufen kann. Die Einstellungen lassen sich auch ohne das in deutsch geschriebene Handbuch gut vornehmen.
Wer also einen guten Monitor mit 26'er Lochmaske und TCO 99 haben möchte, dem empfehle ich diesen Monitor.
Belinea 10 30 40.

Auch nach einem Jahr bin ich immer noch voll und ganz zufrieden mit meinem Monitor.
Er hat mich noch nicht einmal im Stich gelassen.

Aike

PS: nachdem dieser Bericht d r e i mal von anderen Mitgliedern hier kopiert wurde, die Mitteilung an alle, dass ich diesen Bericht am 09.02.2000 bei dooyoo geschrieben habe. Der Link zur Seite:

little.devil

little.devil

26.12.2000 01:14

Hi Aike, ich hab einen 21 Zöller... ich kann mich nur noch ganz schlecht an kleinere Monitore gewöhnen. Aber ich hatte vorher auch einen Belinea und war auch sehr zufrieden damit... Liebe Grüße Ute

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 227 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MSWho
  2. hp-reseller