Belinea 10 30 60

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Belinea 10 30 60

Alle Belinea 10 30 60 Testberichte

Sehr Guter 19-Zoller

4  05.11.2000

Pro:
groß, gutes Bild

Kontra:
Treiber nicht mitgeliefert

jvdc

Über sich: Ein ziemlicher Spinner, interessiert an fast allem von Computern über Fantasy bis zur Philosophie. M...

Mitglied seit:13.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gut:
Ein 19 Zoll Monitor ist sowieso schonmal gut. Die Bildqualität ist sehr gut, die Farben auch (wenn man den Trieber von Belinea installiert, im Internet zu finden oder auf MaxData- oder BlueChip-Reseller-CDs). Ich habe eine Voodoo3-Karte, und lasse den Monitor 1152x864, 32 Bit laufen: 100 Hz Vertikal, 90Hz Horizontal. Also kein Flackern, gut für die Augen! Man hat im OnScreen-Menü viele Einstellungsmöglichkeiten, man kann sich alles so einstellen, wie man es möchte: strecken, drehen, Ecken einstellen, Trapez einstellen, Pinch einstellen, Farbsättigung einstellen. Einfach alles.

Schlecht:
Treiber nicht mitgeliefert. Es gibt bei mir manchmal einen leichten Moirée-Effekt. Das kann man in den Einstellungen zwar ausmerzen, aber dazu bin ich zu Faul. Ich hab's 5 min lang versucht, und es dann aufgegeben. Der tritt aber nur manchmal und nur bei bestimmten Farben auf.

erfx

erfx

05.11.2000 18:58

Ich habe den 10 80 20. Bei mir waren auch keine Treiber dabei. Ist wohl ein Serviceproblem bei Belinea.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 357 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. devine
  2. erfx