Belinea 10 30 60

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Belinea 10 30 60

Alle Belinea 10 30 60 Testberichte

Belinea106030 Super Monitor der Spitzenklasse

5  24.12.2000

Pro:
Super Ausstattung, sauberes Design, robust gebaut

Kontra:
Keine Einwände

Matthi191

Über sich: Ich bin Fachinformatiker für Systemintegration und Microsoft Certified Systems Engineer. Daher habe ...

Mitglied seit:23.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Belinea 106030 Super Monitor der Spitzenklasse !
Gestern war ich auf der Suche nach einem vernünftigen 19 Zoll- Monitor, und habe etliche Geschäfte abgeklappert. Dabei stach mir der Belinea- Monitor 106030 ins Auge, der mich alleine schon vom äußeren überzeugte.
Er wirkt auf den ersten Blick sehr robust und hat im Gegensatz, zu den anderen Geräten, eine fast planare Bildschirmoberfläche.
Der Monitor ist zwar kein Flatscreen, doch im Gegensatz zu den anderen, schon sehr nah dran.
Da ich das Vorgängermodell, den 106020 bereits zu Hause im Einsatz habe, fiel letztendlich meine Wahl auf den neuen 106030.
Nach dem Kauf zu Hause angekommen, begann ich gleich mit dem auspacken und aufstellen des Gerätes, da er in Kombination mit meinem älteren Modell von Belinea zusammen an einem PC- Betrieben werden soll.
Vom Design her sind beide Monitore fast gleich, und laufen einwandtfrei zusammen an einem Rechner.
Der Monitor 106030 von Belinea ist echt ein Spitzengerät, und auch für den Profiberreich geeignet.
Hier einmal ein paar technische Daten:
19 Zoll- Monitor, mit 45 cm sichtbarem Bild
bis 96KHz Horizontalfrequenz und Vertikalfrequenz zwischen 50 Hz und 160 Hz.
Maximale Auflösung 1600X1200 Bildpunkten,
OSD- Bildschirmmenü für professionelle Einstellmöglickeiten,
0,26 mm Lochmaske
TCO 99
Garantie 36 Monate, bei Schaden, Austauschservice von Maxdata
Bleibt letztendlich nur zu sagen, dass ich diesen Monitor absolut weiterempfehlen kann, nciht nur wegen seiner spitzenmäßigen Ausstattung, sonder auch wegen des verhältnismäßig geringen Preises von "nur 768,- DM".
Die Preise können natürlich von Geschäft zu Geschäft schwanken !

Steffen_Mielke

Steffen_Mielke

24.12.2000 12:10

Wiedermal sehr gut geschrieben,weiter so und du hast einen Vertrauten mehr.Frohe Weihnachten,wünscht dir Steffen Mielke

Mastertrader

Mastertrader

24.12.2000 12:10

Frohe Weihnachten . Gruß RONNY

mingshio

mingshio

24.12.2000 12:09

ja, hast mir sehr geholfen damit, schätze, die POreise purzeln nach Weihnachten sowieso noch runter, bye ming

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 439 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. devine
  2. Heiwing