Belinea 10 30 60

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Belinea 10 30 60

Alle Belinea 10 30 60 Testberichte

klasse monitor klasse service

4  25.06.2000

Pro:
günstig und ein sehr guter service

Kontra:
keine angabe

krid28

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ich möchte belinea ein lob aussprechen
nicht nur das sie gute und zudem auch sehr günstige monitore bauen und verkaufen
nein auch der service ist einmalige klasse
na ja das dwer monitor einsame klasse ist muß ich ja nict noch näher erläutern
nein auch der service ist eins a und zwar war der monitor leider nach drei monaten defekt "passiert auch anderen hersteller von monitoren " also rief ich die hotline an "man muß wissen belinea hat einen 3 jahre vor ort service"
und schilderte ihnen meinen fehler und das bitte ein techniker kommen solle aklso gesagt getan
na ja dachte ich mir das dauert bestimmt eine woche bis ein techniker vorbeikommt
von wegen direkt am nächsten tag schon kammmm der techniker hat nicht lange nach dem gerät geschaut sondern
direkt ein neues gerät mitgebracht so das ich direkt wieder arbeiten konnte "bin beruflich auf den rechner angewiesen"
na ja mein fazit lautet belinea ist einfach super nicht nur günstig und gut sondern auch einen sehr guten service"wie machen die das nur "
na ja wie gesagt in dieser preisklasse ist der belinea von der qualität und auch vom service unschlagbar

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 322 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. devine
  2. Mokili