Belinea 10 30 60

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Belinea 10 30 60

Alle Belinea 10 30 60 Testberichte

Der Belinea 103060

2  14.07.2000

Pro:
s . o

Kontra:
s . o

dadave

Über sich: Ich bin 16 jahre alt komme aus der Nähe von Köln und halte Ciao.com für eine geniale Idee.Ich schrei...

Mitglied seit:13.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieser Monitor hat eine ganz unangenhme Eigenschaft: Sobald die Lautstärke der eingebauten Lautsprecher etwa Zimmerlautstärke erreicht, beeinflusst der Ton bei bestimmten Frequenzen das Bild. Besonders bei hellem Hintergrund sieht man teilweise starke Wellen im takt der Musik. Dies ist auch kein Einzelfall, sondern bei allen Monitoren dieser Art (bisher 3 Stück), die mir bisher in die Finger kamen, so gewesen. Offenbar ist die Lochmaske der Bildröhre sehr empfindlich gegen Resonanzschwingungen. Ausserdem klingen die beiden Hochtöner im Monitor schnell verzerrt. Für Musiker und MP3-Freaks absolut ungeeignet, für´s reine Spielen mag´s gehen. Ansonsten kann man nach dieser Erfahrung nur raten, einen Monitor und extra Lautsprecherboxen zu kaufen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 380 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. martens234
  2. Sitzpisser