Bellevue (Zeitschrift)

Bellevue (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Bellevue (Zeitschrift)

Alle Bellevue (Zeitschrift) Testberichte

Bellevue Online

5  27.07.2000

Pro:
Hervorragender Service Bereich

Kontra:
bisher keine

Informationsgehalt

Ich kaufe die Zeitschrift:

SirHelmut

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wieder einmal bin ich durch mein tägliches Serven an eine interessante Site gestoßen.
Da ich selbst in der Immobilienbranche tätig bin, war ich unter anderem speziell auf der Suche nach guten Immobilien-Sites und Sites, die sich damit beschäftigen. Dabei bin ich wie schon gesagt auf die Online-Ausgabe des Magazins Bellevue gestoßen.
Die Online-Ausgabe des Magazins lässt in puncto Immobilien keine Wünsche offen: Berichte über die schönsten Häuser in aller Welt finden sich genauso wie Kauf- und Einrichtungstipps.
Hervorragend ist auch der Service-Bereich, der sich speziell an Kauf- und Bauwillige richtet: Ein Vergleich der Baugeldkonditionen verschiedener Kreditinstitute, ein Rechner für die Kreditbelastung und Preisindizes von Immobilien sowie ein Maklerarchiv für alle, die lieber suchen lassen, helfen auf dem Weg zum eigenen Wohn(t)raum.

Euer
SirHelmut

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Zeitschrift BELLEVUE Geschenk Abo Zeitschrift BELLEVUE Halbjahres Abo Zeitschrift BELLEVUE Mini Abo
abo-direkt.de abo-direkt.de abo-direkt.de

abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 828 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DerWurm
  2. LadyNina