Belmandel Zentis

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Belmandel Zentis

Alle Belmandel Zentis Testberichte

Die mandelige Schokocreme!

3  02.04.2009

Pro:
lecker für meinen Mann

Kontra:
nicht lecker für mich

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

JeJa2005

Über sich: DANKE für das Interesse an meinen Berichten. LG

Mitglied seit:30.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jetzt kriegt ihr von mir auch noch mal was zum lesen ;-)

Heute geht es einmal um einen Brotaufstrich. Eigentlich bei uns eher Löffelschockolade. Wenn einen der gorße Heißhunger auf Schokolade überkommt, so geht mein Mann meist an diesen Becher.

**** Produkt ****

Zentis GmbH und Co.KG
52070 Aachen

www.zentis.de

**** Verpackung ****

Den Becher seht ihr oben schön abgebildet, daher spare ich mir die Beschreibung. In dem Becher befinden sich 400g des Aufstriches. Der eigentliche Deckel ist durchsichtig. Das was ihr obendrauf erkennen könnt ist noch einmal eine separate Schutzfolie.

**** Kauf ****

Zu kaufen kriegt man das nicht überall. Ich habe das eigentlich nur bei Edeka und letztens auch mal im Kaufland gesehen. Dort kostet der Becher um die 1,50 Euro.

**** Inhaltstoffe ****

Magermilchpulver,
Lecithin,
Vanillin

**** Aussehen der Creme ****

Diese Creme ist heller als Nutella. Von der Konsistenz her ist das das gleiche. Die Creme lässt sich sehr gut schmieren, wenn man sie denn aufs Brot mag und nicht mit dem Löffel. Man sollte die Creme nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst ist die Streichfähigkeit eher bescheiden.

Die Creme riecht nach Nougat und nach Mandeln.

So nun probieren. Ich finde die Creme schmeckt sehr nach Mandeln und Nougat. Die Mandel dominiert hier eindeutig und irgendwie ist das nicht mein Geschmack. Auch finde ich die Creme sehr süß eindeutig zu süß.

Ich persönlich mag Nuss - Nougat - Aufstriche lieber, aber mein Mann löffelt die Belmandel geradezu in sich rein. Ihr seht es ist also Geschmackssache, aber einer in der Familie findet sich bestimmt, der die wegputzt.

*** Fazit ****

Ich kauf die für meinen Mann, aber mir schmeckt sie nicht so.

Danke für Das Lesen, Bewerten und Kommentieren meiner Berichte. Falls euch etwas fehlt, schreibt mich einfach an.

PS: Bericht erschien auch bei dooyoo.

deliziosi

deliziosi

06.08.2009 18:22

Keine Nährwertangaben? Naja, aber wir wissen ja alle, dass so etwas fett macht ;) LG :)

Alwini

Alwini

08.04.2009 21:24

I LOVE IT

Fliegmaus32

Fliegmaus32

04.04.2009 15:08

Die hab ich noch nie gegessen, klingt aber lecker.

Zentis Frühstückscreme - Belmandel Zentis Belmandel Mandel-Nougat-Creme, 12er Pack (12 x 400 g Becher) Zentis Belmandel Mandel-Nougat-Creme, 12er Pack (12 x 400 g Becher)
Zentis Frühstückscreme​ -​ Belmandel Zentis Belmandel Mandel-​Nougat-​Creme, 12er Pack ​(12 x 400 .​.​. Zentis Belmandel Mandel-​Nougat-​Creme, 12er Pack ​(12 x 400 .​.​.
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 219 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deliziosi
  2. Fanatico