BenQ DC T850

Gesamtbewertung (1):

Alle BenQ DC T850 Testberichte

Tolles Gerät, schnell in der Bedienung, gute Ergebnisse

5  22.02.2009 (09.04.2009)

Pro:
Einfache Bedienbarkeit, mit Möglichkeit alles andere Zusätzlich einzustellen

Kontra:
fehlende zweite Batterie

Bildqualität

Akkulaufzeit

frum

Mitglied seit:22.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vor ca. einem Monat habe ich diese Kamera gekauft. Einiges habe ich ausprobiert und auch heute an der Fasnacht konnte ich im Freien bei Sonnenschein, unter dem Vordach und in der Festhalle bei wenig Kunstlicht Bilder machen, welche am PC gezeigt werden können und gut zur Geltung kommen.

Antwort zur Bemerkung:
Ja in den Broschüren und Werbungen steht mehr. Ich möchte nicht alles wiederholen, sondern das erzählen, was ich selber vorgefunden und erlebt habe. Wenn es mit der Werbung übereinstimmt, so ist dies doch optimal ?

Antwort2 zur Bemerkungen:
Somit habe ich den Test oben startk gekürzt, denn wenn es nicht interresant ist, soll es wenigsten schnell, kurz und bündig sagen, dass dies eine tolle Kamera ist.

Wenn es wieder zuweinig ist, bitte klare Fragen zur Kamera stellen , dann kann ich klare Antworten geben.

hajowito

hajowito

22.02.2009 11:04

Dem Nachsatz entnehme ich, dass Du die Funktionsweise und Ansprüche, die Ciao an sich und die Berichte stellt, noch nicht durchschaut hast. Ciao ist ein Verbraucherportal und letztendlich geht es um nichts anderes, als Konsumenten Hinweise oder Gründe zu übermitteln, sich für oder gegen eine Anschaffung zu entscheiden. Das bedeutet, dass sich ein Leser nach Durchsicht EINES Textes IM BESTEN FALL entscheiden können SOLL, etwas zu kaufen oder liegen zu lassen. Und jetzt sieh Dir Deinen Bericht unter dieser Prämisse nochmal genau an: Würdest Du nach diesen Zeilen begeistert in den nächsten Laden rennen, um den Apparat zu kaufen? Oder würden da nicht doch noch viele Fragen offen bleiben? Und ist für Dich irgendetwas von der Faszination hängen geblieben, die Du doch eigentlich ausdrücken wolltest? Nicht so wirklich, oder? Ist doch nichts verloren, Du kannst den Bericht leicht überarbeiten und viiieeel besser machen. Ganz sicher!

kundschafter

kundschafter

22.02.2009 01:21

Ja das war ja noch nicht soviel Info. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal besser.

Deidre

Deidre

22.02.2009 00:15

Da erfahre ich aus den Anzeigen von ciao mehr als von deinem "Bericht"....

DuraSec HighTec Schutzfolie für BenQ DC T850 Akku Batterie Für Benq Dc T850 X720 X725 X800 Accu X761 phone-for-all Akku für BenQ DC T850 (Li-Ion)
DuraSec HighTec Schutzfolie für BenQ DC T850 Akku Batterie Für Benq Dc T850 X720 X725 X800 Accu .​.​. phone-​for-​all Akku für BenQ DC T850 ​(Li-​Ion)
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto ebay.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 427 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Picademora