BenQ G2420HD

BenQ G2420HD

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung BenQ G2420HD

superschnäppchen

5  04.02.2010

Pro:
günstig, sauscharf, tolle kontraste

Kontra:
fehlendes hdi - kabel

Bildqualität

Kontraste

Bedienung/Ergonomie

Support/Service

Stromverbrauch:

darkeye

Mitglied seit:04.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

mit reichlich kohle in der tasche musste ich zur professionellen bearbeitung meiner fotos - ich bin selbst fotograf - einen neuen monitor kaufen. mein preislimit betrug ca. 800 euro. und war schwer am ringen mit mir, vielleicht doch komplett auf imac umzusatteln.

immer wieder suchte ich discounter auf, um vor ort die bildqualität zu vergleichen. und stutzte immer wieder über dieses gerät. schaute, verglich .... und war über alle maßen beeindruckt, dass ich keinen wesentlichen unterschied zu deutlich teureren geräten erkennen konnte.

nach etlichem hin und her - genügt ein 170 euro teurer monitor professionellen ansprüchen ? - habe ich dann doch den benq 2420 hd gekauft. was soll ich sagen: ich habe es keine sekunde bereut. der aufbau ist simpel, der anschluss an den pc sowieso.

na ja, lediglich zu dem zeitpunkt, als ich die treiber-cd installieren wollte. aus dem laufwerk klang gequältes röcheln, knacken ... die mitgelieferte treiber-cd war defekt und ließ sich mit gar nichts überreden, ihre digitalen daten preiszugeben. auch auf der homepage von benq wurde ich nicht fündig. ungeachtet dessen lief der monitor auch mit den vista-standard-treibern problemlos.

support angerufen, superfreundlich, keinerlei wartezeit, kurz daten durchgegeben und 10 minuten später hatte ich die treiber per email. so soll es sein !

von dem ersparten geld ein neueres kalibrierungstool gekauft ... und bin richtig glücklich.

technische daten finden sich bei der vorigen kritikerin. ich kann dieses gerät wärmstens empfehlen. für den preis: ein sauscharfes bild, tolle kontraste.

feldmaus

feldmaus

23.11.2011 20:18

OK, Du warst einkaufen und biust zufrieden - und wie funktioniert der Monitor, wie ist das Bild zsw. usw. - das würde mich mehr interessieren, als die nette Geschichte... Schade..

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

04.02.2010 20:31

Shift-Taste kaputt?

BenQ G2420HD FullHD LED TFT (24 Zoll Monitor) Tv Decken-halterung Deckehalter Schwarz Für Benq G2420hd Led Lcd Decken-halterung Deckehalter Silber Für Benq G2420hd
BenQ G2420HD FullHD LED TFT ​(24 Zoll Monitor) Tv Decken-​halteru​ng Deckehalter Schwarz Für Benq G2420hd Led Lcd Decken-​halteru​ng Deckehalter Silber Für Benq G2420hd
Notebook.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: Vorkasse: 0.​00 ​/ Nachnahme: 14.​00 ​/ Kreditkarte: 14.​00
Notebook.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1087 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Yolante
  2. hajowito