Bench Finish First Fleece Jacket Mädchen

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Bench Finish First Fleece Jacket Mädchen

Alle Bench Finish First Fleece Jacket Mädchen Testberichte

Coole Jacke mit einem coolen Namen

4  07.05.2012

Pro:
kuschelig warm, angesagter Style

Kontra:
ziemlich teuer, fällt kleiner aus

bahnsen80

Mitglied seit:07.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer sich ein wenig mit Mode auskennt, für den ist der Name Bench nicht unbekannt. Ich habe die Bench Finish First Fleece Jacke für Mädchen gekauft, nachdem meine No Name Jacke ihren Geist aufgegeben hat. Zwar ist der Preis mit 64,95 Euro für eine Fleecejacke recht teuer, aber die Qualität und der Nutzen haben mich überzeugt.

Die Jacke ist aus 100 Prozent Polyester gefertigt. Dieser Stoff hat sich bestens bewährt. Er sorgt dafür, dass die Jacke nach dem Waschen ratzfatz trocken ist. Außerdem hält er kuschelig warm. Die Jacke lässt sich problemlos bei 30 Grad in der Maschine waschen. Danach braucht man sie lediglich ein bis zwei Stunden aufhängen und schon ist die Jacke wieder einsatzbereit. Auch nach vielen Wäschen bleibt sie schön.

Die Bench Finish First Fleece Jacke ist figurbetont. Sie passt sich der Köperform an und ist deshalb sehr gut für schlanke Frauen geeignet. Die Jacke schmiegt sich an wie eine zweite Haut und wärmt toll. Man kann sie auch super als Pulloverersatz unter einer dickeren Jacke tragen. Das macht sich vor allem beim Aufenthalt im Freien bezahlt. Die Bench Finish First Fleece Jacke verfügt über einen hohen Kragen, den man mit einem Klettverschluss verschließen kann. Bei kaltem Wind oder im Winter kann man den Kragen schön hochziehen und ist bestens geschützt. Die Jacke ist fast das ganze Jahr über ideal. Im Sommer trägt man natürlich keine Jacke, aber im Frühjahr, Herbst und Winter möchte ich auf meine Bench Finish First Fleece Jacke nicht mehr verzichten.

Am Reißverschluss ist der für Bench-Jacken typische breite Logoprint angebracht. Weiterhin gibt es eine Tasche auf jeder Seite und die bekannten Daumenschlaufen dürfen ebenfalls nicht fehlen. Durch sie kann man im Winter auch mal auf die Handschuhe verzichten beziehungsweise hat man bei vergessenen Handschuhen trotzdem die Möglichkeit, sich die Hände zu wärmen.

Fazit: Die Jacke ist zwar teuer, aber die Anschaffung lohnt sich. Man hat lange Freude daran.

dette_88

dette_88

07.05.2012 16:28

ja ja wenn der bericht überarbeitet ist, melde dich bei uns allen ... viel erfolg (:

Tommy1959

Tommy1959

07.05.2012 14:17

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

NinaNinchen

NinaNinchen

07.05.2012 13:15

ich finde, du hättest den bericht noch etwas ausführlicher machen können! lg

Bench ist eine trendige Marke aus Manchester, die sich durch sportive Streetwear ...

Amazon.de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Sport

BENCH Finish First Fleece Jacket black BLE 989

BENCH Finish First Fleece Jacket black BLE 989

Features: Seitentaschen mit Zip durchgehender Reißverschluss erhöhter Kragen ...

Planet-Sports 92 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: auf Lager

Planet-Sports

Bench Finish First Fleece (BLEA0989), Größe:XS;Farbe:dark gull grey (Grau) GY055) BENCH Finish First Fleece Jacket black BLE 989
Amazon.de Marketplace Sport Planet-Sports

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Sport Planet-Sports
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 96 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Komata.Harfner
  2. glupeyshina