Bench Funnel Neck Fleece Mädchen

Bench Funnel Neck Fleece Mädchen

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Bench Funnel Neck Fleece Mädchen

Alle Bench Funnel Neck Fleece Mädchen Testberichte

Bench Fleecejacke - ein Allrounder?!

4  11.06.2012

Pro:
kann man echt lange tragen, auch noch nach jahren flauschig

Kontra:
über die zeit teurer geworden  :  - (

Lotte3105

Mitglied seit:31.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

hey meine lieben,

ich habe zwei fleecejacken von bench. eine khaki farbende und eine weiße.
diese habe ich schon seit über 5 jahren und sie sind immer noch top ;-)
hatte die schon so oft in der waschmaschine, fühlen sich immer noch flauschig an. das einzige manko bei der weißen ist, dass sie nicht mehr so schön strahlt. aber auf die zeit betrachtet, wie lange ich sie schon habe, hat sie es bis jetzt super mitgemacht. hat vielleicht jemand eine idee, wie ich sie wieder weißer bekomme? hab schon backpulver probiert, geholfen hat das aber leider nichts.

ich nutze die jacken immer für den sport, ich jogge gerne und fahre super oft rad.
meiner meinung nach sind das echt tolle jacken, atmungsaktiv, halten einen gut warm und sehen super aus ;-) ich finde aber die sind voll teuer geworden :-(
als ich meine erste jacke gekauft habe hat die weiße regulär im laden 55,-€ gekostet, die khaki farbende habe ich glaube ich für 60,-€ erworben.
nun wollte ich mir wieder eine kaufen, aber die sind ja echt teuer geworden. die kosten ja schon an die 70,-€ :-(

jetzt habe ich ein bissl im internet rum recherchiert und hatte die idee bei einem outlet-shop zu bestellen. hat da jemand von euch eine idee? würde ganz gerne mal etwas neues ausprobieren. bin mit den shops wie planet-sports und brands4friends undzufrieden :-( bei vielen outlet-shops hab ich schon viel bestellt und meistens nur eine sache, wenn überhaupt behalten :-( die sachen passen nie richtig, voll blöd!
habe jetzt nochmal bei google nach outlet gesucht und da kam ich bei www.aikme.de raus. kennt das jemand von euch? an marken, die angeboten werden, sieht es ja da ganz gut aus. der shop verspricht ja schon was oder was meint ihr?

gerade weil jetzt sommer ist, hoffe ich halt über einen outlet die sachen günstiger zu bekommen...würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könnt eine tolle funnel neck von bench wieder zu kaufen. bei der farbe bin ich relativ offen, nur nicht allzu bunt darf es sein.

eure lotte3105

marku2007

marku2007

11.06.2012 15:11

Ist genau richtig für den Sommer...

Neu Bench Funnel Neck Fleece Jacke Schwarz Black - Damen

Neu Bench Funnel Neck Fleece Jacke Schwarz Black -​ Damen

farbe schwarztöne marke bench material fleece stil sonstige mäntel original ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Bench Damen Kurzmantel FLEECE ZIP THROUGH FUNNEL NECK, black ink .​.​.

Bench ist eine trendige Marke aus Manchester, die sich durch sportive Streetwear ...

Amazon .de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

BENCH Womens Funnel Neck Fleece jelly bean

BENCH Womens Funnel Neck Fleece jelly bean

Das Funnel Neck Fleece ist der Top Seller von BENCH! Bereits jetzt schon ist das ...

Planet-Sports 92 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

Planet-​Sports

Neu Bench Funnel Neck Fleece Jacke Schwarz Black - Damen Bench Damen Kurzmantel FLEECE ZIP THROUGH FUNNEL NECK, black ink / olive green, XS, BLEA0418B_BK007 BENCH Womens Funnel Neck Fleece jelly bean
Neu Bench Funnel Neck Fleece Jacke Schwarz Black -​ Damen Bench Damen Kurzmantel FLEECE ZIP THROUGH FUNNEL NECK, black ink .​.​. BENCH Womens Funnel Neck Fleece jelly bean
ebay.de Amazon .de Marketplace Sport Planet-Sports

ebay.​de Amazon .​de Marketplace Sport Planet-​Sports
Verwandte Angebote
Bench Core Funnel Neck Fleece Jacke Black / Smoking Pearl  Kids - Mädchen
Bench Core Funnel Neck Fleece Jacke Black ​/ Smoking Pearl .​.​.
ebay.de
ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 196 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. glupeyshina
  2. Queen500