▫ Dr. Feelgood's kleine Schwestern ▫
15.07.2007
Pro:
2 - teiliges Set, bestehend aus Lippen - Peeling und Balsam / einfache Anwendung / Peeling löst abgestorbene Hautschüppchen, das Balsam führt intensiv Feuchtigkeit zu / Lippen sehen schöner, voller und gesünder aus / sehr ergiebig
Kontra:
der Balsam hat eine sehr fettige, feste Konsistenz und riecht muffig / hoher Preis / Benefit Produkte sind leider nicht überall erhältlich
Wirkung
Verträglichkeit
 Mausimausmaus
*** Du fehlst mir so sehr! *** 26.07.2010 *** Schade, dass die Beauty-Aktion schon wieder vorbei ist...
Mitglied seit:26.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Willkommen bei Mausimausmaus Da es jetzt in der Douglas Parfümerie auf der Kortumstrasse in Bochum, d.h in unmittelbarer Nähe seit Anfang des Monats nun auch einen Benefit Counter gibt, bin ich zum Leidweisen meines Geldbeutels noch häufiger Gast dort. Natürlich verlasse ich den Laden auch nie, ohne nicht mindestens ein Teil gekauft zu haben. Beim letzten Mal hatte ich trockene, aufgesprungene Lippen und da empfahl mir die Verkäuferin
++++++++++++++++++++++++++++ Benefit Lipscription ++++++++++++++++++++++++++++ +++ Verpackung +++
Erst zu Hause stellte ich fest, daß es sich bei Benefit Lipscription um ein Set handelt, das aus zwei Tuben besteht, die sich jedoch von ihrer Optik her nicht unterscheiden, Sowohl das Lippen - Peeling, als auch der Lippenbalsam stecken in kleinen, silber farbenen und schön bedruckten Tuben (15,0 g Net wt. 0,5 oz), die mit einem schwarzen Schraubverschluss versehen sind. Die Abbildung, ein altmodisch aussehendes Pärchen, das sich gerade küßt, ist die selbe wie bei Dr. Feelgood von Benefit, einem Refiner den ich Euch Mitte letzten Monats einmal vorgestellt habe. +++ Beschreibung +++
- Lippen-Peeling - "Verwöhnen Sie Ihren Mund mit diesem wundervollen Peeling. Zwei - bis drei Mal pro Woche eine kleine Menge auf den Lippen verteilen und sanft verreiben. Mit AHA, Jojoba und Peelingskügelchen können Sie rauen und aufgeplatzten Lippen zu Leibe rücken....es wirkt Wunder."
- Lippenbalsam - "It's the bomb" Balsam für üppige und küssenswerte Lippen. Dieses Luxusbalsam mit wohltuenden Inhaltstoffen dann auftragen, wenn Sie einen entspannten, sexy Kussmund wollen, Also immer....Baby!"
[Quelle: beigelegte Beschreibung in der Packung] +++ Preis +++
Gekauft habe ich Benefit Lipscription bei Douglas in Bochum. Der Preis betrug 29,50 €uro. +++ Aussehen / Geruch / Konsistenz +++
Der Lippen-Balsam ist weiss, von seiner Konsistenz ähnlich fettig und dabei recht fest, vergleichbar mit Dr. Feelgood, was das Auftragen nicht unbedingt erleichtert und nachfolgendes Händewaschen zwingend nötig macht. Der Geruch ist für mein Empfinden etwas muffig - beides könnte definitiv besser sein. Das Peeling dagegen ist beige farbend und cremig, mit Peelingpartikelchen versetzt, es riecht dagegen eher neutral. +++ Anwendung +++
Das Lippen-Peeling sollte mal laut Hersteller zwei bis drei Mal pro Woche angewenden, den Balsam kann man immer auftragen, wenn man das Gefühl hat, die Lippen spannen oder trocknen aus. Inbesondere empfiehlt sich das Eincremen über Nacht, da dann die Regenerationsmechanismen des Körpers auf Hochtouren laufen und sich die Pflegestoffe dann noch besser entfalten können. +++ Test und Bewerung +++
Als ich mir Benefit Lipscription kaufte, waren meine Lippen in einem katastophalen Zustand: trocken, rissig, abgestorbene Hautschüppchen waren sichtbar und wenn ich sie nur mit der angefeuchteten Zunge berührte, trat ein Brennen auf. In so einer Situation sehnt man sich nach nichts anderem als nach Linderung und da so ziemlich jeder Pflegestift im Stil von Labello versagt, setzte ich meine Hoffnung in Lipscription. Zunächst kam logischerweise das Peeling zum Einsatz, denn bevor den strapazierten Lippen intensive Pflege zugeführt werden kann, müssen allerdings die abgestorbene Hautschüppchen gelöst werden. Dies geschieht hier ganz sanft: man massiert die Creme, die sich anfühlt wie ein Tonerdepeeling, das man fürs Gesicht kennt, nur eben mit Peelingpartikelchen sanft ein und spült sie dann einfach wieder mit lauem Wasser wieder ab, Danach sind keine Schüppchen mehr sichtbar, stattdessen sind die Lippen super zart und weich. Nun sind sie bestens auf die nachfolgende Pflege vorbereitet. Der Balsam entspricht leider in Punkto Konsistenz und Geruch nicht meinen Vorstellen - er ist zu fettig, zu fest und riecht ein bisschen muffig, aber er vollbringt wahre Wunder und das schon nach nur wenigen Anwendungen. Das Spannungsgefühl nimmt deutlich ab, das Bedürfnis an den Lippen "zu knabbern" verschwindet und der leichte Glanz läßt sie voluminöser, rosiger und dabei gesünder wirken. Sowohl das Peeling, als auch der Balsam kann sehr sparsam verwendet werden. Ich kaufe es der Verkäuferin durchaus ab, dass man mit beiden Tuben durchaus ein Jahr auskommen kann. Sollte auch so sein, denn der Preis für dieses zweiteilige Lippenpflegeset ist natürlich (wieder mal) Wucher. Nun ja, wer Qualität möchte, der muß leider eben tiefer ins Portmoinee greifen. In der Gesamtbilanz vergebe ich vier Sterne und spreche eine Empfehlung aus.
Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare Eure Mausimausmaus