Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Benefit Lipscription

Alle Benefit Lipscription Testberichte

Der Doc für gutes Feeling

5  06.09.2008

Pro:
ergiebig, geruchslos, klebt nicht, wirkt

Kontra:
Preis, schwer erhältlich

Wirkung

Verträglichkeit

erdbeerrose

Über sich: http://erdbeerrose.blogspot.co m/

Mitglied seit:25.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Und schon sind wir beim letzten Beauty-Bericht angekommen. Nun ist meine Berichteliste leer und ich muß mir etwas neues zum berichten suchen :-)

Hier nun ein weiteres Produkt, welches ich im Kampf gegen meine maltretierten Lippen ausprobiert habe. Benefit Lipscription. Folgende Worte haben mich bei Douglas Online zum Kauf verleitet: "
Lippen sind zum Küssen da! - Das Pflegeset für samtweiche, sexy Lippen enthält ein Peeling, das ganz sanft abgestorbene Hautschüppchen entfernt sowie einen pflegenden Balsam, der die Lippen mit Vitamin E, Kamille und Jojoba zart und glatt pflegt. " Bei Lipscription handelt es sich um ein Set, bestehend aus einem Lippenpeeling, sowie einem Lippenbalsam. Die Tube mit dem Peeling enthält 17g und die Tube mit dem Balsam enthält 15g. Stolze 29.50 Euro muß man für dieses Set hinblättern.

Aussehen:

Verpackt sind die beiden Tübchen in einen schwarzen Umkarton. An den Rändern hat er ein grün-gelbes Blütenmuster. Auf der Vorderseite sieht man eine nostalgische Abbildung, auf der ein Mann und eine Frau flirten. Darauf steht Benefit Dr. Feelgood Lipscription Buffing Lip Beads, Silky Lip Balm. Zudem die g-Angabe von insgesamt 32g. Auf der Rückseite findet man den Hersteller, die Inhaltsstoffe, eine Haltbarkeit von 12 Monaten nach Anbruch und die Anwendungshinweise. Diese sind allerdings englisch. Dort steht, daß man 2-3 mal wöchentlich ein Lippenpeeling vornehmen soll und den Balsam nach Bedarf auftragen soll. Das Innere der Packung ist türkis.

Die Tuben bestehen aus Plastik und Metall und sehen beide identisch aus. Lediglich die Beschriftung ist anders. Sie sind silbern, oben weiß und haben einen schwarzen Schraubverschluß, der geriffelt ist. Auf die Tuben sind grünliche Blüten abgedruckt, zudem das nostalgische Bild des Mannes und der Frau, welches auch auf der Umverpackung zu sehen ist. Vorn findet man die Produktbezeichnung und die g-Angabe, hinten die Anwendungshinweise, die Haltbarkeit und den Hersteller.

Hersteller:

Benefit
London W1H 5AF UK

www.benefitcosmetics.com

Inhaltsstoffe:

Peeling: Water, Microcrystalline Cellulose, Polyethylene, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Sorbitol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cellulose Gum, Magnesium Alluminium Silicate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Malic Acid, Lactic Acid

Balsam:Petrolatum, Tricontanyl PVP, Polybutene, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Allantoin, Silica, Tocopheryl Acetate, Water, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Metylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA

das Pflegeset:

Vor der Anwendung muß die Versiegelung der Tuben entfernt werden. Dies ist eine Aluminiumfolie, die eine kleine Lasche hat, an der sie sich sehr leicht abziehen lässt.

Peeling: Das Peeling ist weiß und sieht optisch aus wie eine Paste. Peelingkörnchen kann man darin mit bloßem Auge nicht erkennen. Zudem lässt sich auch kein Geruch feststellen, das Produkt ist also geruchsneutral. Man soll das Peeling 2-3 mal die Woche anwenden. Dafür braucht man nur eine ganz winzige Menge, noch weniger als einen Stecknadelkopf. Man gibt es auf den Zeigefinger, verteilt es gleichmässig auf den Lippen und massiert es dann gründlich darüber, aber nur ganz leicht, man sollte nicht zu fest schrubbeln, um die Lippen nicht zu verletzen, da ja Schleifpartikel enthalten sind. Diese sind so fein, daß man sie fast gar nicht spürt. Danach spült man das Peeling mit Wasser herunter. Das geht ganz einfach, es bleibt nicht an den Lippen haften. Danach fühlen sich die Lippen schon viel weicher und geschmeidiger an und sind auf die Pflege vorbereitet.

Balsam: Den Balsam trägt man nach dem Peeling auf und ansonsten immer nach Bedarf. Empfehlenswert ist auch, die Lippen über Nacht einzucremen, damit sich die Haut schön regenerieren kann. Der Balsam ist ebenfalls weiß und hat eine extrem feste Konsistenz, er lässt sich nur schwer aus der Tube drücken. Er ist sogar noch fester als eine Lip-Butter. Auch er hat keinen Geruch und ist geruchsneutral. Man drückt etwas davon aus der Tube heraus, aber nur eine minimale Menge und massiert diese mit dem Finger auf die Lippen. Wer pingelig ist, kann auch einen Pinsel oder ein Wattestäbchen benutzen. Der Balsam lässt sich leicht verteilen und verleiht den Lippen einen leichten Glanz. Farblich ist er nicht sichtbar. Er klebt nicht und fühlt sich an wie ein Labello-Stift auf den Lippen. Er pflegt sie weich und geschmeidig und bei regelmässiger Anwendung bleiben die Lippen auch schön gepflegt.

Fazit:

Dieses Produkt-Set ist sehr empfehlenswert. Es pflegt die Lippen schön weich und geschmeidig und repariert sie. Man benötigt nur minimale Mengen und kommt von daher lange mit dem Produkt aus, so daß sich der hohe Preis auch rentiert. Von der Wirkung bin ich vollkommen überzeugt und kann das Produkt weiterempfehlen. Schön ist, daß die Produkte geruchsneutral sind.

Bilder von Benefit Lipscription

knopfi.de

knopfi.de

10.09.2008 02:13

Nix für meine zarten Lippen...schmunzel...Gruß vom KN☼PFi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 646 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. speedey06

1. jockel2001