Benefit Lipscription

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Benefit Lipscription

Alle Benefit Lipscription Testberichte

> high class lip-peeling <

5  16.09.2008

Pro:
mein "Wunderpeeling" für traumhaft weiche und zarte Lippen

Kontra:
nichts !

Wirkung

Verträglichkeit

Boellerina

Über sich: mal da, mal nicht :) - daher lese ich nun 1:1 gegen, auch wenn es mal ein paar Tage dauert.

Mitglied seit:07.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 206 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit 2002 bekommt man die Produkte der bekannten Kosmetikfirma benefit in Deutschland zu kaufen. Der erste Counter eröffnete im KaDeWe in Berlin, heute gibt es insgesamt 18 Verkaufsstellen in ganz Deutschland. Meistens sind diese in Douglas-Filialen zu finden.

Benefit steht für Qualität und Effizienz und ist einer der Top-Marken in den USA. Schon sehr oft habe ich darüber gelesen und war immer sehr neugierig auf die Produkte.
Im Douglas in Aschaffenburg kam ich dann irgendwann einmal in den Genuss mir einiges aus dem Sortiment anschauen zu dürfen. Allein optisch machen die Produkte schon was her. Die Produktverpackungen sind bunt, retro und verspielt. Auch die Namen sind nicht einfach EINFACH, sondern witzig und originell.

Da ich unbedingt etwas aus dem Sortiment von benefit haben wollte und ich zudem noch einen Douglas-Gutschein hatte, stöberte ich also herum und schaute, was ich so gebrauchen könnte.
Letztendlich entschied ich mich für ein Lippenpeeling, da ich so etwas noch nie gehabt habe. In einem Karton befinden sich 2 Tuben und diese kosten 29,50€. Extrem teuer, keine Frage. Und da ich einen Gutschein über 20€ hatte, habe ich über den Kauf auch nicht weiter nachgedacht, sondern einfach eingepackt. Ich persönlich bin immer gerne bereit für gute Dinge mehr auszugeben, aber ich glaube dieser Preis hätte selbst mich im ersten Moment abgeschreckt.

Das Lippenpeeling trägt den Namen Dr. Feelgood Lipscription. Man bekommt zwei Tuben. In der ersten Tube befindet sich das Peeling und in der zweiten der Pflegebalsam. Letzterer ist für die tägliche Anwendung gedacht. Er soll morgens und abends aufgetragen und einmassiert werden und mit Vitamin E, Kamille und Jojoba die Lippen zart und glatt machen.
Das Peeling kann bis zu dreimal die Woche aufgetragen werden. Wessen Lippen nicht allzu rau sind, dürfte auch mit einer Anwendung pro Woche eine ausreichende Wirkung erzielen.

Ich selber habe, nicht nur im Winter, sehr spröde Lippen und habe schon so ziemlich alles versucht. Mehrmaliges benutzen eines Lippenpflegestiftes am Tag ist schon normal. Doch bisher hat noch nichts so gut geholfen, wie dieses Peeling. Man nimmt eine kleine Menge aus der Tube (eine sehr kleine Menge reicht wirklich aus) und verreibt das Peeling sanft auf den Lippen. Ein leichter Druck genügt völlig aus, um wahre Wunder zu erzielen. Nun noch kurz mit einem weichen Tuch das restliche Peeling abnehmen und gespannt sein. Die Lippen sind so wunderbar weich, wie meine noch nie zuvor waren. Sie sind glatt, frei von Hautschüppchen und zudem noch gut durchblutet, was natürlich eine tolle Farbe gibt. Auch nachhaltig wirkt dieses Peeling. Wenn ich andere Lippenpflegeprodukte benutzt habe, waren meine Lippen kurze Zeit später wieder in "Ausgangssituation". Doch bei dem Peeling merke ich, wie meine Lippen auch Tage später noch sehr weich sind. Irgendwann werden sie schon wieder rauer und spröder, allerdings dauert diese Zeitspanne auch immer länger.

Unterstützend zum Peeling wirkt der Lippenbalsam. Dieser kann täglich aufgetragen werden und ist so etwas wie ein reichhaltiges und pflegendes Lipgloss. Die Konsistenz dieses Balsams ist wie eine Salbe, also fester. Sobald er allerdings aufgetragen ist, wird er etwas flüssiger und lässt die Lippen schön glänzen. Er hält auch sehr, sehr lange und macht die Lippen schön weich und einfach einen tollen Mund.

Ich bin ziemlich begeistert von diesem Set. Trotz des natürlich sehr hohen Preises, würde ich es auf jeden Fall wieder kaufen. Das Peeling hält recht lange. Man benutzt es ja höchstens einmal in der Woche und braucht auch nur sehr wenig. Am schnellsten ist natürlich der Lippenbalsam aufgebraucht, da man ihn öfter (täglich) aufträgt.
Wer also spröde Lippen hat und dem ein Ende setzen möchte, ist mit dem Dr. Feelgood von benefit wirklich sehr gut beraten. Das Ergebnis ist einfach toll und rechtfertigt daher für mich auch den hohen Preis. Ich kaufe ihn wieder.

Inhaltsstoffe:
Peeling: Water, Microcrystalline Cellulose, Polyethylene, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Sorbitol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cellulose Gum, Magnesium Alluminium Silicate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Malic Acid, Lactic Acid

Balsam: Petrolatum, Tricontanyl PVP, Polybutene, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Allantoin, Silica, Tocopheryl Acetate, Water, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Metylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA

Bilder von Benefit Lipscription

-vormerk-

luxusklasse1

luxusklasse1

23.09.2008 09:50

Das Design der Benefit-Kosmetik ist ja immer sehr schön. Frag mich manchmal aber ob so praktikabel. Ich hab selbst noch nie was gekauft. Die Preise sind ja ziemlich weit oben angesiedelt und da bleibe ich dann doch immer bei Shiseido und Clinique. MIt denen habe ich schon langjährige Erfahrung. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 844 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Melkeimer
  2. Bienchen39