Benelli 254

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

Coalz

Über sich: Was soll ich schon über mich schreiben ... ;-)Ich geh noch auf die Schule und hoffe , dass ich in dr...

Mitglied seit:01.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Naja , selbst habe ich diesen Roller noch nciht gefahren , jedoch schon viel über ihn gelesen und somit urteile ich einfach halt mal ! Ausserdem hat sicht ein Freund diesen Roller neuerdings zugelegt ! Ich konnte ihn betrachten und mir meine Meinung bilden ! Nun ja , besonders ist er nicht und er ist meiner Meinung nach sein Geld nicht wert !

Nicht zu empfehlen ! Kauft nicht ! Lasst die Finger davon ! Keinen Fehler machen , nicht kaufen , nicht zulegen ! Nicht zu empfehlen ! Kauft nicht ! Lasst die Finger davon ! Keinen Fehler machen , nicht kaufen , nicht zulegen !Nicht zu empfehlen ! Kauft nicht ! Lasst die Finger davon ! Keinen Fehler machen , nicht kaufen , nicht zulegen !

multiple_personality

multiple_personality

28.07.2008 09:10

Was für ein Roller. Die Benelli 254 ist ein ungewöhnliches Mottorrad mit kleinem Vierzylindermotor, aber kein Roller.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 620 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cashfabi
  2. Sexy_Janine