Über sich:~~~ Mensch, ist das höchste was ein Lebewesen werden kann ... Saarländer jedoch ist das höchste was ...
Mitglied seit:10.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Naja er ist vieleicht nicht dafür gedacht aber mein Benelli hat keine Probleme mit Gelände. Nur dsa Idiotische Abbremsen des Fahrers kann zu häftigen stürzen über das Lenkrad führen (eigene Erfahrung). Davon abgesehen sollte mann sich ein paar neue Reifen drauf machen den die Standard Reifen haben zu wenig Profil um bei nasser fahrban nicht weck zu rutschen. Für den Starßen verkehr ist er noch mehr geignet als für das GElände. Dort kann mann ihn so richtig geil durch die Kurven ziehen und auch Berg auf macht er nicht schlap. Ich kann ihn jedem entfehelen !!!
02.11.2008 19:54
Also das nennst du doch nicht Erfahrungsbericht, oder?