Bentley 4.5l (1930)

Gesamtbewertung (2):

Alle Bentley 4.5l (1930) Testberichte

Schüler

5  22.08.2002

Pro:
keine ahnung

Kontra:
weiss ich doch nicht

xxTiMo1xx

Mitglied seit:18.08.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

ja ich glaube das auto ist gut, weil es gut aussieht!und der radio ist auch gut, wenn er eingebaut ist!!und wenn die lichter angeschaltet sind, bekommt man richtig angst, denn die sind so grell!aber mit diesem auto hat man das richtige saturday night feeling!Ja ich kenn mich leider nicht so aus, aber der kofferraum soltle auch gross sein, da eine frau viel platz braucht für den einkauf!und wenn solch nersche strolche gar mal kisten bier kaufen wollen muss es natürlich möglich sein jene mit nem fahrbaren untersatz zu transportieren!!naja an ihrer stelle würde ich dieses auto nicht kaufen, denn der namen sagt ihnen eh schon alles!!!ein kleines büsschen wäre konfortabel da es gros ist und nicht klein!DAS WARS JETZT LEIDER

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

MatthiasHuehr

MatthiasHuehr

30.12.2007 15:51

aha

Krazykriz

Krazykriz

08.02.2006 18:21

Boah, ist das krassgeil! Bierkisten und Kumpels rein in das grüne Ungetüm und korrekt ab zum Samstagsraven mit Kompressorgeheul! Frauen, die ihn dann zum einkaufen benutzen können, sind mir sicher. Was man für son Milliönchen schon alles für nen Fez haben kann...Aber Hand aufs Herz, bei dem Lärm würde man das Radio doch eh nicht hören, oder? Der Bericht ist echt klasse. Wo krieg ich jetzt nur so nen Bentley her?

Herzebaer

Herzebaer

29.09.2003 14:19

Schlechter Bericht. Mehr kann ich dazu nicht sagen.