Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich geht mich ganz persoenlich dieses Thema nichts an.Ich fahre Bus Bahn und sehr viel Fahrrad.Aber mein Mann,bzw.alle die zur Arbeit muessen, muessen meistens Auto fahren. Weiß die Regierung das nicht.Hat sie sich schon mal die Fahrplaene von den oeffentlichen Verkehrsmitteln angesehen? Ach,die haben es ja nicht noetig zu sparen. Die Verbindungen sind oft sehr schlecht,oefters umsteigen,bzw, noch frueher fahren,damit man ja puenktlich auf der Arbeit ist.Also fahren die meisten weiterhin mit dem Auto.Viele muessen weite Strecken fahren taeglich 60-100 km.,damit sie arbeiten koennen.Aber jetzt die Preise,wo soll das noch hinfuehren? Wir bekommen doch auch nicht laufend Gehaltserhoehungen,so das sich alles anpassen wuerde.Also heißt es mal wieder im Haushalt sparen.Dann der unverschaemte Vorschlag,fahrt einfach mal nicht in Urlaub.Da wird das ganze Jahr gearbeitet,und dann soll man 3 Wochen zu Hause bleiben.Es trifft wie immer den kleinen Mann.Die arbeitende Gesellschaft. Aber vielleicht koennt ihr ja Fahrgemeinschaften gruenden,ich denke mit der Streikerei wird auch nichts erreicht,die machen doch was sie wollen, und melken weiter den Autofahrer.Hauptsache die Diaeten stimmen. Liebe Autofahrer macht das Beste draus,regt euch nicht zu sehr auf,es hilft nichts.Ich finde es auch eine Sauerei,und stehe auf eurer Seite.