Bepanthen Wund-und Heilsalbe

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung Bepanthen Wund-und Heilsalbe

Alle Bepanthen Wund-und Heilsalbe Testberichte

AUA...Bepanthen muss her

5 4. Jan 2009

Pro:
schnelle Heilung

Kontra:
Teuer

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

lahr2006

Über sich: ♥♥♥♥ -~ o00o -----//{ ´°`(_)´°` } -----o00o ~~♥♥♥b...

Mitglied seit:22.12.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Lese und Leserinnen !

Wenn man Kinder hat benötigt man so manchen Vorrat an Medikamente Zuhause .
Das was man immer darunter hat ist eine Wund und Heilsalbe , aber nicht irgend eine sondern die von Bepanthen !
Es gibt auch inzwischen eine von Ratiopharm wo genauso gut ist und den gleichen Wirkstoff drin hat , aber diese ist mir lieber .
Sie ist Ideal wenn man kleinere Wunden hat oder eine raue Lippe , da gibt es unzählige Dinge wofür man diese Anwenden kann .
Auch bei grösseren Wunden , Schürfwunden ,Brandverletzung ….
Kommen wir zum Produkt .

Wiedner Hauptstraße. 63,
1045 Wien,

Verpackung :
***********
Es ist eine Tube die in einer Pappschachtel liegt . Das Material der Tube weiss ich leider nicht aber die Salbe kann man sehr gut herausdrücken .
Die Tube sowie die Schachtel sind in den Farben , weiß und Türkis , tragen eine große ,blaue
Aufschrift : Bepanthen , Wund und Heilsalbe , darunter der Wirkstoff und Mengen Inhalt .

Preis / Ort :
*********
Gekauft habe ich diese in einem Apotheken Online Shop und was ich bezahlt habe weiß ich leider nicht mehr .

Inhaltsstoffe :
Cetylalcohol, Mandelöl,
Stearylalcohol, Vaseline,
Wollwachs
Dexpanthenol

Fazit :
*****

Damit sich Babys in ihrer neuen Welt von Anfang an wohl fühlen, bedarf die Babyhaut eines besonderen Schutzes. Da bei der Geburt die Schutzfunktion der Haut noch nicht vollständig entwickelt ist, muss vor allem der Babypopo möglichst früh richtig gepflegt und im Fall einer Windeldermatitis behandelt werden. Hier hilft die Bepanthen Wund- und Heilsalbe. Insbesondere wenn er nachts lange in der Windel liegt, treten Rötungen und Wundsein im Windelbereich bei Säuglingen sehr häufig auf. Hinzu kommen weitere kritische Phasen im Leben eines Babys, die einen wunden Babypo auslösen können: z. B. bei 1. Zahnung
2. Überempfindlichkeit gegen Pflegemittel oder Badezusätze
3. bestimmter Ernährung der stillenden Mutter (z. B. bei Zitrusfrüchten, Gewürzen etc.)
Ich selbst verwende diese Salbe wenn ich , zum Beispiel : hatte mich mit kochendem Wasser heftig verbrüht , so das sie die verbrannte Haut abgelöst hatte und die untere Haut noch nicht ganz nach gebildet war , da es nässte und brannte habe ich die Wundcreme drauf geschmiert und nach 1 - 2
Tagen konnte ich eine schnellere Besserung sehen .
Nach einer Woche war alles komplett verheilt ohne eine Narbe zu hinterlassen .
Egal wo ich sie anwende , man sieht innerhalb kurzer Zeit eine Besserung .
Die Salbe ist eine weiße , dickliche , fetthaltige Creme und man sollte nicht zuviel auf eine wunde machen . Sie deckt die Wunden gut ab .
Es gibt diese Salbe in verschiedene größen zu kaufen , in jeder Apotheke erhältlich !
Sie ist tadellos in der Anwendung und im Heilungsprozess , da ich die Packungsbeilage nicht mehr habe , kann ich nicht 100 % sagen ob irgendwelche Nebenwirkungen bekannt sind !
Aber auf jedenfalls kann ich diese sehr gut empfehlen !

Vielen Dank für das Lesen und Bewerten !

noname_6032

noname_6032

08.07.2009 13:37

Bepanthen hat wohl jeder in der Hausapotheke.

kreuzbergerkuechenmeister

kreuzbergerkuechenmeister

28.05.2009 06:53

GLG.

Milki87

Milki87

01.03.2009 21:47

Bepanthen ist gut aber es geht auch deutlich günstiger mit gleicher Rezeptur ;) lg

Bepanthen Promo Wund- und Heilsalbe 3.5 G

Bepanthen Promo Wund-​ und Heilsalbe 3.​5 G

€ 1,10 Medikamente-per-klick.de 26 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Medikamente-​per-​klick.​de

BEPANTHEN Wund- und Heilsalbe Promo 3.5 G N1

BEPANTHEN Wund-​ und Heilsalbe Promo 3.​5 G N1

€ 1,18 Bioapotheke.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Bioapotheke.​de

Bayer Selbstmedikation BEPANTHEN Wund- und Heilsalbe Promo 3.5 g

Bayer Selbstmedikatio​n BEPANTHEN Wund-​ und Heilsalbe Promo 3.​5 g

€ 1,18 quick-pharma.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit 1-​3 Werktage

quick-​pharma.​de

Alle 65 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Bepanthen Promo Wund- und Heilsalbe 3.5 G BEPANTHEN Wund- und Heilsalbe Promo 3.5 G N1 Bayer Selbstmedikation BEPANTHEN Wund- und Heilsalbe Promo 3.5 g
Bepanthen Promo Wund-​ und Heilsalbe 3.​5 G BEPANTHEN Wund-​ und Heilsalbe Promo 3.​5 G N1 Bayer Selbstmedikatio​n BEPANTHEN Wund-​ und Heilsalbe Promo 3.​5 g
Medikamente-per-klick.de Bioapotheke.de quick-pharma.de
€ 1,10 * € 1,18 * € 1,18 *
Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
Medikamente-​per-​klick.​de Bioapotheke.​de quick-​pharma.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 194 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nilman
  2. noname_6032